Перейти до змісту

куплю консольный багажник

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

куплю консольный багажник под вес 8-10 кг (снаряга на 1-2 человек + пиво :smile3: крайне желательно, чтобы крепить можно было не снимая глагол (эксцентрик или болты, по принципу выноса) и вообще оперативно снять/поставить. фирмА и степень потертости значения не имеет, что-то суперлегкое/суперпрочное тоже не требуется. что-то вроде Topeak E-type или CL-620

Опубліковано

b0rg, посмотреть бы на него, пощупать.. да и цена со всеми поборами и комиссиями не оправдывает себя, imho

Опубліковано

На старом рынке в веломагазине (налево от велолотка в рыбацко-железячном ряду) точно такой же как по ссылке Борга, но не быстросъемный (одевается на галагол со снятием) - люминий, легкий, регламентированый вес 20 lbs (но спокойно держит сумку 10-15 кг), удобен в обвязке груза и регулировке.

Заказывал осенью - 50 грн. Колега покупал в этом году - 60 грн.

Опубліковано
ТУТ - те що треба по ціна/якість...

А смысл в таком багажнике. Все равно для снятия установки нужно 4-ре болта откручивать\закручивать. Как и в стационарном. Только нагрузка распределяется совсем по другому. Я на стационаре пару раз возил свою старшую (~ 20 кг)

Опубліковано

консоль при грамотному використанні рулить. легкість встановлення з будь-якими гальмами, можливість встановлення для двохпідвісів, низька вага, естетичність ;)

ну звичайно стаціонарний більше візьме, звичайно дешевше, звичайно конструкція монументальніша. але ж мова не про те. а в жигуль влазить 6 мішків картоплі. а в порше 1. порше ацтой? :)

Опубліковано

Коли треба перевезти вантаж... вага, естетичність... до дупи...

Треба надійність і ... як ти сказав, монументальність. конструкції.

А якщо побалуватись.. то краще ІМХО рюкзак.

Порше треба рівняти з Ферарі....

Я на Платон не поставлю консоль ніколи... мені достаньо досвіду поломки глагола на шосері.

Гоночна рама це не турінг... гоночна жорсткість не потрібна в поході, а навіть навпаки.. НАПРЯГАЄ.

Опубліковано

багажник я купил. за 60 гривен, алюминиевый, достаточно быстросъемный (4 болта под шестигранник). в 90% поездок мне багажник вообще не нужен, из оставшихся 10% в половине случаев я действительно могу обойтись рюкзаком (когда нагрузка 10 кг и выше, либо большой объем). но вот для поездок типа каремат+спиннинг+пиво брать с собой рюкзак считаю нецелесообразным. общая нагрузка составит 5 килограмм максимум. а спиннинг можно и просто примотать к стойке консольного багажника, оставив консоль в гараже :smile3: вообще, голая стойка от консоли позволяет на резинках таскать немелкий обьем продовольствиябарахла без особых усилий. так почему бы этим не воспользоваться?

Опубліковано

а вот так багажник после доработок (устранил люфты, изменил посадку, перекрасил) выглядит на байке in action. сорри за качество, снято айфоном

post-32-1246574988.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...