Перейти до змісту

«100 аргументов против штрафов ГАИ»

4iter

Рекомендовані повідомлення

У жінки на роботі має з"явитися в продажі сабж. Ось що про нього пишуть менеджери "ИД УМХ " , які його пропихають.

icon_plus_1.gifопис книги
Уважаемые партнеры!На последней неделе мая мы начнем продажу нового товара: ИД УМХ выпускает уникаль-ную книгу «100 аргументов против штрафов ГАИ».

Книга предназначена для всех автомобилистов, поскольку в нашей стране водить автомо-биль и не столкнуться с произволом ГАИ нереально. Автор книги переработал множество норма-тивных актов и подготовил практическое пособие для ведения аргументированного диалога с ин-спектором ГАИ в самых разных ситуациях.

Для иллюстрации приводим цитаты из книги:

… "На дорогах с двумя и более полосами для движения в одном направлении знаки с учетом характера со-держащейся на них информации и местных условий должны дублироваться. …А вот дорожный знак с на-званием населённого пункта стоит всегда только с правой стороны дороги, что даёт водителю все основа-ния заявлять: "Знак не видел, поскольку в этот момент совершал опережение крупногабаритного транс-портного средства. Поэтому двигался со скоростью, разрешённой ПДД за пределами населённых пунктов, а именно – 90 км/час". Если инспектор ГАИ с этим согласится, но намекнёт, что при подъезде к городу, и сле-ва и справа стояли знаки, ограничивающие скорость, водитель может заявить: "Знаки действительно видел, и я выполнил их требования до ближайшего перекрёстка, как того и требуют ПДД".

…В своих пояснениях Вы можете написать примерно следующее: "В момент переключения сигнала светофора с зеленого на желтый я находился при¬близительно в 10 м от границы перекрестка и двигался со скорость 60 км/час, разрешённой для населённого пункта. Даже при экстренном торможении, тормозной путь составил бы более указанного расстояния и мог бы привести к столкновению с идущим сзади ав¬томобилем. Согласно П.8.11 ПДД, в данной ситуации я имел право продолжать движение. Поэтому считаю свои действия не просто правомерными, а единственно соответствующими требо¬ваниям ПДД в данной до-рожно-транспортной ситуации". Кстати, будет уместно Вам напомнить, что в соответствии с требованиями ПДД тормозной путь исправного автомобиля должен составлять 14,7 м при его движении на скорости 40 км/час. Сокращение этого расстояние возможно только за счёт экстренного торможения и конечно же будет зависеть от массы автомобиля…

Как вы, наверное, знаете, полгода назад штрафы за нарушения ПДД выросли в десятки раз. Поэтому книга представляет для ее читателей не столько познавательный, сколько совер-шенно практический интерес. Выход книги в свет будет поддержан рекламной и PR-компаниями в прессе и интернете.

Параметры книги:

• формат А5

• количество страниц 400 (предварительно)

• переплет – термобиндер (предварительно)

• обложка – полукартон (170 г/кв.м), страницы – меловка (70-80 г/кв.м);

• вес – 0,9-1,1 кг (предварительно)

• рекомендуемая розничная цена 68 грн.

Може хтось чув про цю книгу, купляв чи тримав в руках, поділіться враженнями, чи варто їй зайняти місце в бардачку автомобіля?
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ото як зявиться в жінки в продажі цей сабж, подивись і поділись враженнями. ;)

Вона мала вийти в продаж з 1 червня, думаю що ніхто ще не встиг ознайомись з змістом.

А виглядати вона має отак:

post-905-1244107646.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ИМХО полезная книженция.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тут більше - http://100argumentov.com/about.aspx

Декабрь 2008 года. После похорон родного мне человека возвращаюсь домой. Дождь, слякоть, жуткий холод, до Киева ещё полтысячи километров. Взмах полосатой палочки. Останавливаюсь… Семипудовый детина через губу:

− Бу-бу-бу, а где талон техосмотра?

− Техосмотр проходил. Вот акт, квитанции об уплате сборов. Только бланки в МРЭО закончились - попросили заехать за талоном через пару недель.

− Понимаю, - обнадёживает инспектор. – Имею право задержать ваш автомобиль до трёх суток, потому что вот тут, – тычет жезлом в лобовое стекло, – должен находиться талон техосмотра, а не квитанция! Так что давайте, машинку на штрафплощадку!

Пытаюсь воззвать к человеческим чувствам:

− Сержант, у меня в машине двухлетний ребёнок, где же ночевать с ним? Да и денег после похорон у меня немного – только на дорогу.

− Сколько? – гаишник интересуется суммой наличных. – А карточка банковская есть?.. До города недалеко, щ-а-а-ас подедем к банкомату и оплатите штраф на месте… Не ночевать же вашей семье на улице.

Нет смысла пересказывать дальнейшее… Вернувшись домой, я сел за написание этой книги, и начал с названия, сохранившегося в рукописи – «100 аргументов против штрафов ГАИ», потому что в этот день, поединок с хамством, невежеством и вымогательством, я проиграл. Ой, как было обидно!

Эта книга должна повлиять на ситуацию в неравном противостоянии водителей с людьми в форме. Предупрежден, значит вооружен.

Количество страниц: 388стр.

Тираж: 3000 экз.

Автор: Владимир Караваев, 2009 г.

Зареєстровано в Держдепартаменті інтелектуальної власності Міністерства освіти і науки Реєстраційний № 28544 от 13.02.09 р.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знайти-б її у електронному вигляді.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знайти-б її у електронному вигляді.

Хто знайде, обов'язково сюди лінк.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тримав сабж в руках, сподобався. Розписано все від початку і до кінця, тобто поняття "водій", поняття "працівник ДАІ", хто що може і повинен.Розписано багато ситуацій, є всі закони і постанови які необхідно знати, включаючи ті, з якими нас мусять ознайомити при підписанні протоколів.Є зразки всілляких скарг, ходатайств і заяв. Впринципі це все було в інтернеті, коли народ бурхливо реагував на нові штрафи, і я збирав ту інфу, роздруковував і клав в бардачок.А тут це все в одному + багато такого про що я знав, але не мав (чи не мав часу і бажання шукати і збирати) в зручній формі і за невеликі гроші (один раз на пиво не піти :-) )

П.С. звісно, закони ще будуть мінятися, але імхо прочитати варто. Собі буду брати.

П.П.С. по словам жінки один екземпляр сабжу лежить в Сільпо, на лотку де преса. можете й самі подивитися.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тримав сабж в руках, сподобався. Розписано все від початку і до кінця, тобто поняття "водій", поняття "працівник ДАІ", хто що може і повинен.Розписано багато ситуацій, є всі закони і постанови які необхідно знати, включаючи ті, з якими нас мусять ознайомити при підписанні протоколів.Є зразки всілляких скарг, ходатайств і заяв. Впринципі це все було в інтернеті, коли народ бурхливо реагував на нові штрафи, і я збирав ту інфу, роздруковував і клав в бардачок.А тут це все в одному + багато такого про що я знав, але не мав (чи не мав часу і бажання шукати і збирати) в зручній формі і за невеликі гроші (один раз на пиво не піти :-) )

П.С. звісно, закони ще будуть мінятися, але імхо прочитати варто. Собі буду брати.

П.П.С. по словам жінки один екземпляр сабжу лежить в Сільпо, на лотку де преса. можете й самі подивитися.

якщо візьмеш, то за пивасік попрошу в тебе відсканувати. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И выложить сюда :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нема питань..... за тиждень-два стукну тобі в аську

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И выложить сюда :)

... тщательно обработав FineReader-ом ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А поки будете сканувати - почитайте це. :)

IMG81-1244355638.jpg

Данный документ представляет из себя сокращённый вариант одноимённой книги. Отсюда убран ряд статей, которые были включены в книгу в целях «общего развития» водителя и вряд ли понадобятся в среднестатистической встрече с сотрудниками службы с «голодным названием» : «ДАЙ!».

gaipdf.zip

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Програма десіть кроків ДАІ на рустріч водіям :))

http://tsn.ua/ua/bin/video.php? section_id=310 & subtype_id=4 # media_id=134061 (витерти пробіли)

Цікаве по цій темі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Просмотрел токашо фильмец от авторов книги. Интересно и познавательно. Если книга стоит вменяемых денег надо брать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

0207f501246446066picid64294.jpeg

Год выпуска: 2009

Автор: Владимир Караваев

Жанр: Практическое пособие для водителей

Издательство: ООО "Издательский дом украинский медиа холдинг"

Формат: PDF

Качество: Отсканированные страницы

Количество страниц: 373

Доп. информация: В приложении нормативные документы и образцы исковых заявлений и жалоб.

Размер: 80,9 Мб

http://letitbit.net/download/3337.37585d23...mentov.rar.html

Джерело: http://0g0.in.ua/forum/index.php?topic=67.0

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хтось скачав?

скіньте на ФТП

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

водіям на замітку: ще один спосіб, як не платити штраф ;)

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=78498

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маю витягнуту з торента. Відсканена в PDF. Кидати?

P.S. Вага - 92 метри.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хтось скачав?

скіньте на ФТП

Заливається в обмінник. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Залито в обмінник. Папка -Text/100 argumentov.pdf

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

шас будем качать і просвещатся... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На скільки мені відомо, якість PDF не дуже.

В Києві платив за неї 75 грн. І хочу вам сказати що вона варта того. Ну і ще можна фільм подивитись, теж досить цікаво.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...