Plum Опубліковано 30 Червня, 2006 в 22:07 #1 Опубліковано 30 Червня, 2006 в 22:07 разделил тему и перенёс сюда обсуждение"маразм" поудалялздесь обсуждаем PAYvideo
dimmon Опубліковано 1 Липня, 2006 в 09:35 #2 Опубліковано 1 Липня, 2006 в 09:35 Ушло в приват, могу потестить. А Ледниковый период-2 там в нормальном качестве? Но смысла я не сильно вижу т.к. я или ктото другой по идее сможет есо скачать и выложить всем Кста сколько стоит закачка одного фильма?
Plum Опубліковано 1 Липня, 2006 в 09:57 Автор #3 Опубліковано 1 Липня, 2006 в 09:57 я думаю що файли, взяті через PAYvideo і викладені на общак будуть просто прибиватись на серваку. І це буде правильно...
dimmon Опубліковано 1 Липня, 2006 в 10:01 #4 Опубліковано 1 Липня, 2006 в 10:01 я думаю що файли, взяті через PAYvideo і викладені на общак будуть просто прибиватись на серваку. І це буде правильно...Не, правильно оно конечно правильно, и еще наверное надо наказывать того кто выложил платный :o . ТОлько я до конца еще не понял как это буде действовать:1. Ведь простые "смертные" тоже захотят просмотреть фильм, какой период должен пройти что можно его выкладывать в свет?2. А если я скачал филь м сам или рипнул, который есть в ПеййВидео что я не могу его выложить?3. Или теперь вся фильмотека будет платной?
Zevs_Isver Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:07 #5 Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:07 2Plum&difoto издеваетесь Я серйозно, чого б і не попробувати... Це ж не мільйон канадських доларів тебе нет смысла, ты и так видиш файлы Ушло в приват, могу потестить. А Ледниковый период-2 там в нормальном качестве? Но смысла я не сильно вижу т.к. я или ктото другой по идее сможет есо скачать и выложить всем Кста сколько стоит закачка одного фильма? все фильмы в ДВДРипах, как и написано в описании, в дальнейшем будет возможность скачать 10-20 секундные примерчики бесплатно скачать и выложить может, но это будет последний скачаны фильм этим человеком с PAYvideo в конце концов все, или почти все, фильмы будут добавлены для общего оступа на ЛМ закачка одного фильма (пока внезависимости от размера файла) 1WMU или 0.2WMZ я думаю що файли, взяті через PAYvideo і викладені на общак будуть просто прибиватись на серваку. І це буде правильно... ты прав 1. Ведь простые "смертные" тоже захотят просмотреть фильм, какой период должен пройти что можно его выкладывать в свет?2. А если я скачал филь м сам или рипнул, который есть в ПеййВидео что я не могу его выложить? 3. Или теперь вся фильмотека будет платной? 1. все или почти все фильмы в конце концов попадут в общий каталог 2. можеш, файло-обменник и видео на ЛМ как работали так и работают 3. нет, вся фильмотека не будет платной (если и станет платной по какимто причинам то это никак не будет связано с PAYvideo)
dimmon Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:23 #6 Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:23 1. все или почти все фильмы в конце концов попадут в общий каталог2. можеш, файло-обменник и видео на ЛМ как работали так и работают 3. нет, вся фильмотека не будет платной (если и станет платной по какимто причинам то это никак не будет связано с PAYvideo) по 1 и 2 А какйо тогда смысл ? Через какой период фильмы из PAYvideo будут в общем каталоге?
Zevs_Isver Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:29 #7 Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:29 1. все или почти все фильмы в конце концов попадут в общий каталог 2. можеш, файло-обменник и видео на ЛМ как работали так и работают 3. нет, вся фильмотека не будет платной (если и станет платной по какимто причинам то это никак не будет связано с PAYvideo) по 1 и 2 А какйо тогда смысл ? Через какой период фильмы из PAYvideo будут в общем каталоге? кто-то хочет смотреть всё и сразу, а комуто всёравно когда посмотреть период переноса в общий каталог пока не определён
dimmon Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:49 #8 Опубліковано 1 Липня, 2006 в 11:49 кто-то хочет смотреть всё и сразу, а комуто всёравно когда посмотретьпериод переноса в общий каталог пока не определён Да по себе знаю, терплячни у меня нет
chukatabra Опубліковано 2 Липня, 2006 в 18:07 #9 Опубліковано 2 Липня, 2006 в 18:07 Zevs_IsverНу а такой вариант: Если у меня будет свежий фильм и я поделюсь с народом, а такой же будет лежать на вашем сервисе. Что его удалят ?? КАк будете отличать где фильм с платного сервиса а где нет ?? Если администрация начнет грохать все новинки что народ заливает то ..... можете сами представить. Не хорошо ЭТО !!! Я с понимание отношусь к желанию человека заработать денюжку, но тут его услуга пересекается с возможностми ФК, хотя и на более высоком уровне. Думаю нужно подумать 100 раз прежде чем начинать это дело. ИМХОУдачи
Zevs_Isver Опубліковано 3 Липня, 2006 в 08:58 #10 Опубліковано 3 Липня, 2006 в 08:58 "Если администрация начнет грохать все новинки что народ заливает то ..... " каие новинки? чтото я новинок не вижу почти никто не заливает ничего, очень сомневаюсь что начнутся масовые заливки хотя и файлообменник, о котором так много говорили, работает
dimmon Опубліковано 4 Липня, 2006 в 10:17 #11 Опубліковано 4 Липня, 2006 в 10:17 Думаю для полного автомата тебе надо сделать фильмотеку для каждого фильма свойкод заказа. И при посылке сообщения ВМкипером указывать ИД заказа, тогда тебе можно будет полностью автоматизировать работу. А лучше конечно ссылочку на автоматическую оплату это будет вообще супер.
Zevs_Isver Опубліковано 4 Липня, 2006 в 11:49 #12 Опубліковано 4 Липня, 2006 в 11:49 принято,но такой подход "окупится" только при масовости, чего, пока не наблюдается,идеальный вариант ФТПдоступ - отплатил трафик и качай что вздумается
dimmon Опубліковано 4 Липня, 2006 в 11:51 #13 Опубліковано 4 Липня, 2006 в 11:51 принято,но такой подход "окупится" только при масовости, чего, пока не наблюдается,идеальный вариант ФТПдоступ - отплатил трафик и качай что вздумаетсяКак пример того что ты сказал есть на ftp.format.com.ua, просто есть обычная зона и ВИП зона за которую надо платить
Zevs_Isver Опубліковано 4 Липня, 2006 в 12:02 #14 Опубліковано 4 Липня, 2006 в 12:02 незнаю как на ftp.format.com.ua, гляну позже, (есть же ещё гады, кроме меня, что деньги требуют....)но я вижу сервис так - делается фтп акаунт человеку, на нём есть лимит на скачку (в зависимости тот стомости) и он может на это лимит скачать что 10 фильмов по половине, что один и тот же 5 раз, это как ему захочетя, лимит кончился, докупил и т.д.p.s. Unknown host ftp.format.com.ua вот что получается
dimmon Опубліковано 4 Липня, 2006 в 12:19 #15 Опубліковано 4 Липня, 2006 в 12:19 p.s. Unknown host ftp.format.com.ua вот что получаетсяСтранно вчера еще на нем был, а седня точно не работает ftp://ftp.format.org.ua/
Zevs_Isver Опубліковано 4 Липня, 2006 в 19:34 #16 Опубліковано 4 Липня, 2006 в 19:34 сейчас дапростенько и со вкусом сделанорэспект dimmon за линк
dimmon Опубліковано 5 Липня, 2006 в 08:18 #17 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 08:18 сейчас дапростенько и со вкусом сделано рэспект dimmon за линк Да заработал, вот тебе и пожалста нормальный пример, за досткп к вип зоне 25 грн., остально бесплатно, а например из вип зоны можно выкладывать в обычную (общедоступную) например по истечению 3 месяце пролежа в ВИП зоне, и вот тебе и автомат . Думаю схема нормальная. Плюс если кинотека нормальная можно и не тольно юзеров ЛМ обслуживать.
Zevs_Isver Опубліковано 5 Липня, 2006 в 08:20 #18 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 08:20 я не сторнник абонплаты, очень часто людян нужны 1-2 фильма в мес, я за то что бы оплата была по факту
difoto Опубліковано 5 Липня, 2006 в 09:23 #19 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 09:23 2Zevs: а кстати, неплохая идея: за абонплату человек может стать юзером ВИПвидео и качать что угодно, пока не надоест хотя, с другой стороны, тебе надо давать доступ ко всей своей фильмотеке, ибо новинок, как правило (стоящих) 3-4 в месяц...
Seva Опубліковано 5 Липня, 2006 в 09:41 #20 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 09:41 p.s. Unknown host ftp.format.com.ua вот что получаетсяСтранно вчера еще на нем был, а седня точно не работает ftp://ftp.format.org.ua/Я тоже хочу доступ к фыльмам. Что мне для этого нада.
Zevs_Isver Опубліковано 5 Липня, 2006 в 10:20 #21 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 10:20 ибо новинок, как правило (стоящих) 3-4 в месяц...во-во,а пионерии, плана CTRL+A -> Copy -> Paste, нам ненужноСтранно вчера еще на нем был, а седня точно не работает ftp://ftp.format.org.ua/Я тоже хочу доступ к фыльмам. Что мне для этого нада.доступ к фильмам куда? если на ftp.format.org.ua то это к нимесли к PAYvideo - то читай первый пост
kostya Опубліковано 15 Липня, 2006 в 22:46 #22 Опубліковано 15 Липня, 2006 в 22:46 Зевс, открой на приватбанке нормальный расчетный счет и я буду тебе деньги со своего счета кидать туда. да и народу понятнее станет, как пойти в кассу банка и забросить тебе денег.
Frodo Опубліковано 19 Липня, 2006 в 09:07 #23 Опубліковано 19 Липня, 2006 в 09:07 Полностю согласен с Костей, но хочу предложить еще один вариант: кредитная карточка! Оставляешь реквизиты и любой человек может прити в банк и пополнить поточный карточный счет. Без комисси! Для контроля кто скинул деньги можно использовать скан платежки.
Zevs_Isver Опубліковано 19 Липня, 2006 в 09:16 #24 Опубліковано 19 Липня, 2006 в 09:16 сегодня попробую пополнение WMU через ПриватБанк
silia Опубліковано 19 Липня, 2006 в 20:50 #25 Опубліковано 19 Липня, 2006 в 20:50 Для контроля кто скинул деньги можно использовать скан платежки. Фотошоп форева
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.