Перейти до змісту

PAYvideo: обсуждение

Plum

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ушло в приват, могу потестить. А Ледниковый период-2 там в нормальном качестве? Но смысла я не сильно вижу т.к. я или ктото другой по идее сможет есо скачать и выложить всем :) Кста сколько стоит закачка одного фильма?

Опубліковано

я думаю що файли, взяті через PAYvideo і викладені на общак будуть просто прибиватись на серваку. І це буде правильно...

Опубліковано
я думаю що файли, взяті через PAYvideo і викладені на общак будуть просто прибиватись на серваку. І це буде правильно...

Не, правильно оно конечно правильно, и еще наверное надо наказывать того кто выложил платный :o . ТОлько я до конца еще не понял как это буде действовать:

1. Ведь простые "смертные" тоже захотят просмотреть фильм, какой период должен пройти что можно его выкладывать в свет?

2. А если я скачал филь м сам или рипнул, который есть в ПеййВидео что я не могу его выложить?

3. Или теперь вся фильмотека будет платной?

Опубліковано
2Plum&difoto издеваетесь

Я серйозно, чого б і не попробувати... Це ж не мільйон канадських доларів :)

тебе нет смысла, ты и так видиш файлы

Ушло в приват, могу потестить. А Ледниковый период-2 там в нормальном качестве? Но смысла я не сильно вижу т.к. я или ктото другой по идее сможет есо скачать и выложить всем :) Кста сколько стоит закачка одного фильма?

все фильмы в ДВДРипах, как и написано в описании, в дальнейшем будет возможность скачать 10-20 секундные примерчики бесплатно

скачать и выложить может, но это будет последний скачаны фильм этим человеком с PAYvideo

в конце концов все, или почти все, фильмы будут добавлены для общего оступа на ЛМ

закачка одного фильма (пока внезависимости от размера файла) 1WMU или 0.2WMZ

ты прав

1. Ведь простые "смертные" тоже захотят просмотреть фильм, какой период должен пройти что можно его выкладывать в свет?

2. А если я скачал филь м сам или рипнул, который есть в ПеййВидео что я не могу его выложить?

3. Или теперь вся фильмотека будет платной?

1. все или почти все фильмы в конце концов попадут в общий каталог

2. можеш, файло-обменник и видео на ЛМ как работали так и работают

3. нет, вся фильмотека не будет платной (если и станет платной по какимто причинам то это никак не будет связано с PAYvideo)

Опубліковано

3. нет, вся фильмотека не будет платной (если и станет платной по какимто причинам то это никак не будет связано с PAYvideo)

по 1 и 2 А какйо тогда смысл :)? Через какой период фильмы из PAYvideo будут в общем каталоге?

Опубліковано

по 1 и 2 А какйо тогда смысл :)? Через какой период фильмы из PAYvideo будут в общем каталоге?

кто-то хочет смотреть всё и сразу, а комуто всёравно когда посмотреть

период переноса в общий каталог пока не определён

Опубліковано
кто-то хочет смотреть всё и сразу, а комуто всёравно когда посмотреть

период переноса в общий каталог пока не определён

Да по себе знаю, терплячни у меня нет :)

Опубліковано

Zevs_Isver

Ну а такой вариант: Если у меня будет свежий фильм и я поделюсь с народом, а такой же будет лежать на вашем сервисе. Что его удалят ?? КАк будете отличать где фильм с платного сервиса а где нет ?? Если администрация начнет грохать все новинки что народ заливает то ..... можете сами представить. Не хорошо ЭТО !!!

Я с понимание отношусь к желанию человека заработать денюжку, но тут его услуга пересекается с возможностми ФК, хотя и на более высоком уровне. Думаю нужно подумать 100 раз прежде чем начинать это дело. ИМХО

Удачи

Опубліковано
"Если администрация начнет грохать все новинки что народ заливает то ..... "

каие новинки? чтото я новинок не вижу

почти никто не заливает ничего, очень сомневаюсь что начнутся масовые заливки :(

хотя и файлообменник, о котором так много говорили, работает

Опубліковано

Думаю для полного автомата тебе надо сделать фильмотеку для каждого фильма свойкод заказа. И при посылке сообщения ВМкипером указывать ИД заказа, тогда тебе можно будет полностью автоматизировать работу. А лучше конечно ссылочку на автоматическую оплату это будет вообще супер.

Опубліковано

принято,

но такой подход "окупится" только при масовости, чего, пока не наблюдается,

идеальный вариант ФТПдоступ - отплатил трафик и качай что вздумается

Опубліковано
принято,

но такой подход "окупится" только при масовости, чего, пока не наблюдается,

идеальный вариант ФТПдоступ - отплатил трафик и качай что вздумается

Как пример того что ты сказал есть на ftp.format.com.ua, просто есть обычная зона и ВИП зона за которую надо платить

Опубліковано

незнаю как на ftp.format.com.ua, гляну позже, (есть же ещё гады, кроме меня, что деньги требуют....)

но я вижу сервис так - делается фтп акаунт человеку, на нём есть лимит на скачку (в зависимости тот стомости) и он может на это лимит скачать что 10 фильмов по половине, что один и тот же 5 раз, это как ему захочетя, лимит кончился, докупил и т.д.

p.s. Unknown host ftp.format.com.ua вот что получается

Опубліковано
сейчас да

простенько и со вкусом сделано

рэспект dimmon за линк

Да заработал, вот тебе и пожалста нормальный пример, за досткп к вип зоне 25 грн., остально бесплатно, а например из вип зоны можно выкладывать в обычную (общедоступную) например по истечению 3 месяце пролежа в ВИП зоне, и вот тебе и автомат :ok:. Думаю схема нормальная. Плюс если кинотека нормальная можно и не тольно юзеров ЛМ обслуживать.

Опубліковано

2Zevs: а кстати, неплохая идея: за абонплату человек может стать юзером ВИПвидео и качать что угодно, пока не надоест :ok:

хотя, с другой стороны, тебе надо давать доступ ко всей своей фильмотеке, ибо новинок, как правило (стоящих) 3-4 в месяц...

Опубліковано

p.s. Unknown host ftp.format.com.ua вот что получается

Странно вчера еще на нем был, а седня точно не работает ftp://ftp.format.org.ua/

Я тоже хочу доступ к фыльмам. Что мне для этого нада.

Опубліковано
ибо новинок, как правило (стоящих) 3-4 в месяц...

во-во,

а пионерии, плана CTRL+A -> Copy -> Paste, нам ненужно

Странно вчера еще на нем был, а седня точно не работает ftp://ftp.format.org.ua/

Я тоже хочу доступ к фыльмам. Что мне для этого нада.

доступ к фильмам куда? если на ftp.format.org.ua то это к ним

если к PAYvideo - то читай первый пост

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Зевс, открой на приватбанке нормальный расчетный счет и я буду тебе деньги со своего счета кидать туда. да и народу понятнее станет, как пойти в кассу банка и забросить тебе денег.

Опубліковано

Полностю согласен с Костей, но хочу предложить еще один вариант: кредитная карточка! Оставляешь реквизиты и любой человек может прити в банк и пополнить поточный карточный счет. Без комисси! Для контроля кто скинул деньги можно использовать скан платежки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...