RaZoReX Опубліковано 1 Березня, 2009 в 11:19 Поділитися #51 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 11:19 Та adebt прав на 101% у нас и так смертность превосходит рождаемость а тут еще эти гомосеки повылазили, мало того что у них небудет следующего поколения семьи так еще как оно родителям осознавать мол пи**раса вырастили. . . Из всех 74% (26% женщины) зараженных СПИДОМ мужчин - 67% - это категория мужчин, имеющих секс с мужчинами Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 1 Березня, 2009 в 11:40 Поділитися #52 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 11:40 А родителям будет легче осознавать, что они вырастили растамана, нарика, вора, убийцу, насильника или просто морального дебилоида? А "гомосеки" никуда не повылазили. Они были всегда, только раньше было опасно открыто говорить о своей сексуальной ориентации Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yuraul Опубліковано 1 Березня, 2009 в 12:45 Поділитися #53 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 12:45 До всіх тих, хто кричить "ізаліравать" і "расстрілять".А ви взагалі розумієте, що за вашою ж непереможною логікою, наступними вам треба буде "ізаліравать" і "расстрілять" самих себе, бо ви не менш шкідливі для суспільства: не тільки сієте розбрат між людьми, сприяєте появі у суспільстві негативних явищ і їх наслідків (існування ізгоїв, наприклад), а ще й безпосередньо пропагуєте фізичне винищення людей?Чи тево:- Давай йому морду наб’ємо?- А якщо він нам?- А нам за що? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
adebt Опубліковано 1 Березня, 2009 в 13:21 Поділитися #54 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 13:21 А родителям будет легче осознавать, что они вырастили растамана, нарика, вора, убийцу, насильника или просто морального дебилоида? Нет, не легче. Но вот здесь ты сам предлагал не путать теплое и мягкое. Почему для тебя педофилия изврат, а гомосексуализм нет? Хотя и те и другие не подчиняются устоявшимся социальным и моральным нормам? А "гомосеки" никуда не повылазили. Они были всегда, только раньше было опасно открыто говорить о своей сексуальной ориентации И это было очень хорошо. Пусть еще копрофилы толпой пройдутся? Обмажутся какашками и вперед, на Берлин! Тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 1 Березня, 2009 в 13:31 Поділитися #55 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 13:31 Почему для тебя педофилия изврат, а гомосексуализм нет? Хотя и те и другие не подчиняются устоявшимся социальным и моральным нормам? Потому что гомосексуализм - это осознанный выбор состоявшихся индивидуумов. А педофилия - преимущественно насилие. Педофил - это не тот, кому нравятся 14-15-летние дети. Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») — сексуальная девиация, психическое расстройство, для обладателей которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста. Пубертат — период полового созревания. Является индивидуальным и может варьировать в некоторых пределах в зависимости от расовых, географических и иных условий. Условно принято считать возраст от 13 до 17 лет. Таким образом, это насилие над физически не готовым к сексу ребёнком. Именно ребёнком, который ещё даже не осознаёт, что он сам может иметь сексуальные отношения с кем либо. Насилие я отрицаю. А то, что делается по любви (неважно, "розовой" или "голубой") - считаю приемлимым Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
adebt Опубліковано 1 Березня, 2009 в 13:34 Поділитися #56 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 13:34 Термины можно было не расшифровывать, не детский сад.А то, что делается по любви (неважно, "розовой" или "голубой") - считаю приемлимымНа этом дискуссию можно завершать, все равно все останутся при своем мнении. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 1 Березня, 2009 в 14:01 Поділитися #57 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 14:01 На этом дискуссию можно завершать, все равно все останутся при своем мнении.Ні , не закривати, а об"єднати з темою ursa, бо вона явно не стосується політики. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RaZoReX Опубліковано 1 Березня, 2009 в 14:36 Поділитися #58 Опубліковано 1 Березня, 2009 в 14:36 А родителям будет легче осознавать, что они вырастили растамана, нарика, вора, убийцу, насильника или просто морального дебилоида? Вот ты только что прировнял гомекофф с вышеперечислеными... Просто ИМХО это по меньшей мере мерзко.. я ж не говорю что их надо бить/резать/убивать, все равно не размножаются ^^ А "гомосеки" никуда не повылазили. Они были всегда, только раньше было опасно открыто говорить о своей сексуальной ориентации Ну так я о чем , зачем это все выставлять на публику, типа "хаха пасмарите мы пи****ы" !!! и неважно что у нас устаревшая нация которая год за годом сокращается (я не виню в данном случае гомосексуалистов, просто показывают плохой пример, повторюсь это все не стоит выставлять на публику). всем мир ^^ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanus Опубліковано 2 Березня, 2009 в 10:04 Поділитися #59 Опубліковано 2 Березня, 2009 в 10:04 пока підараси на форумі затихли і мінусів в рєпу не ставлять. :-) проте хто казав і що треба обєднати давайти ссилку подивлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zheny@ Опубліковано 2 Березня, 2009 в 10:38 Поділитися #60 Опубліковано 2 Березня, 2009 в 10:38 В тему анекдот:- Мама, мама, дай мені печиво!- я не мама, я тато - а, вас, бл* під**асів хєр розбереш.. Це щодо продовження роду та усиновлених дітей. ну і в довершення :.. - і після цього я стану нормальним? - ні - ти зрозумієш на**я мужику срака! Так що: я не проти, хай собі без оголошення парадів тихенько дрючаться в підворотнях. Хоча це не правильно . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ChB Опубліковано 2 Березня, 2009 в 11:48 Поділитися #61 Опубліковано 2 Березня, 2009 в 11:48 Гей-парад в Одесі не відбувся! Замість ного свою акцію провели "вітренківці" Чекали на геїв - прийшли підараси Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.