Адміністратори kmd Опубліковано 25 Липня, 2005 в 11:49 Адміністратори #1 Опубліковано 25 Липня, 2005 в 11:49 Взял у соседа в оренду девайс. Постави игры Xpand Rally Колин макрей Руляка с фидбеком. В Макрее класно Но Xpand Rally меня аще поразила. Фидбек чётко отдаёт на руки весь рельеф трасы! Причём сильные удары по подвеске особо ярко чувствуеш После прохождения двух трас, ощущения были какбудто я со Шклиня до Сенкивичёвки по грунтовке на скорости 120 км в час ехал
Адміністратори kmd Опубліковано 5 Серпня, 2005 в 20:18 Автор Адміністратори #2 Опубліковано 5 Серпня, 2005 в 20:18 Хм. Вобщем так Колин макрей Х спанд рали Наконец нидфор спид полный отстой. По сравнению с Richard Burns RALLY Игра будет очень интересна для тех у гого есть руль На клаве нет таких ощущений. Особенно класно проходить школу езды. Хотя без неё думаю гонки и не пройти.
silia Опубліковано 5 Серпня, 2005 в 20:39 #3 Опубліковано 5 Серпня, 2005 в 20:39 А без руля щоб в Richard Burns RALLY грати потрібно мати ой яке терпіння і нерви
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.