Перейти до змісту

Куплю видеокарту

Crazy666

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Gigabyte 8600GT, 512Mb, полностью пассивное охлаждение. описание по ссылке. $60 и она твоя хоть сейчас :smile3:

если интересно, отпиши мне в личку контактный телефон, pls. перезвоню сразу же, как прочитаю

Опубліковано

Дорого, мне новая в 67 обходится.

Интересует видеокарта в раене 350-400грн, в зависимости от состояния и гарантии.

Опубліковано

Crazy666, понимаю, но это со стоковым охлаждением, которое рано или поздно надоест своим шумом и потребует доработки, тоже не бесплатной, разумеется :smile3: в моем случае, карта в штатных режимах будет вообще бесшумной, а для нештатных достаточно направить в ее сторону любой подходящий бловер :ok2:

кстати, цену я пересмотрел и за 450 гривен готов отдать карту

Опубліковано

Shkoder

Ценовые рамки я написал. Платить больше не буду, так как доплата до новой видеокарты относительно небольшая.

Опубліковано

Crazy666, могу отдать и за 400 грн, если поставлю на нее обычную стоковую "вертушку", типа такой. думай :smile3: в остальном карта, как говорится, good as new

Опубліковано
Crazy666, могу отдать и за 400 грн, если поставлю на нее обычную стоковую "вертушку", типа такой. думай :smile3: в остальном карта, как говорится, good as new

Эх, не порти продукт! Не надо! Найдётся ведь на неё покупатель, если тебе не горит её продать ;)

Опубліковано

Crazy666, штатные частоты GPU и шейдера чуть задраны : 575/1300Mhz. информацию по памяти наверняка сможешь найти в инете, но имей в виду, что хоть ее 512 метров, но GDDR2 - тайминги высокие, но частота ниже, чем у GDDR3 вариантов. по тестам типа 3DMark она чуть быстрее "обычной" 8600GT за счет более высоких частот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...