Адміністратори t0rik Опубліковано 15 Червня, 2006 в 07:33 Адміністратори #1 Опубліковано 15 Червня, 2006 в 07:33 06.06.2006 | 17:02 Ольга ИСАЕВА Свидетельство очевидца: а львы давай тягать мужика по траве, как куклу. Все люди орут, но никто не может помочь. Начали хватать палки и бутылки и бросать в зверей Убитый львами посетитель Киевского зоопарка Решили мы с моим парнем Сережей в коем веке сходить в зоопарк, я, правда, ненавижу это заведение там животные такие замученные. Обошли вся и всех. И осталась "на закуску" последний вольер – с африканскими львами. Мы подошли, смотрим, мужик, кавказец какой-то по веревке спускается вниз. Причем веревка не обычная а, такая, по которой скалолазы лазят. Снял туфли, положил пакет рядом и лезет вниз. Мы ему с Серегой говорим, мужик ты чего, двинутый? А он отвечает: мол, кто в Бога верит, – того львы не тронут. Наивный был человек. Спускается вниз, плюхается в воду, поднимается, и идет в обход, где все эти львы сидят, в теньке. Людей собралось, все еле дышат, смотрят, а никто ничего сделать не может Я говорю: позовите охрану, его сейчас разорвут! А там – четыре львицы и один громаднючий лев. И этот мужик к ним подходит, начинает проповедовать. Львы в шоке встали и смотрят на этого мужика. Я никогда не забуду, как они на него смотрели. А охотятся, если кто в курсе, только львицы, а лев уже потом ест. Так вот, львицы обступили этого бедного мужика, и одна подходит сзади, и легонько прикусывает ему руку. Все люди стояли в шоке, никто пошевелиться не мог. …Из руки мужика начала капать кровь. А остальные хищники почуяли кровь, и как набросятся на этого мужика! Короче, месиво было – полный абзац! Девчонки стояли – сознание теряли, мне Серега глаза закрывал, но я все равно смотрела, потому что взгляд невозможно было оторвать. Одна львица перекусила мужику горло, и оттуда хлынула кровь. У мужика моментально побелели пятки. Вспоминаю – мне и сейчас хреново делается. А львы давай тягать мужика по траве, как куклу. Все люди орут, но никто не может помочь. Начали хватать палки и бутылки и бросать в зверей. Бутылки разбиваются, львы пугаются, отбегают в сторону, а потом опять начинают хватать тело. Короче, детей увели сразу, а взрослые только стояли и орали от отчаяния и шока. Я сама чуть сознание не потеряла. А одна львица взяла этого мужика, когда он еще дышал, за ремень на штанах, подняла, я вам говорю, как куклу и потащила в кусты. Но не успела его далеко оттащить, потому что последовала очередная порция бутылок, после этого все уже были уверены, что мужик скончался – они ему спустили кровь, у него аж ноги были белые. А у львиц – все бока в крови. Прибежали работники зоопарка, давай их отгонять, а львы не слушаются и заново нападают на уже бездыханное тело. Короче, для них это была настоящая охота как в сафари, а мужик, наверное, был все-таки неверующий, раз его съели заживо у всех на глазах. А потом пришел весь такой модный начальник (кажется, директор зоопарка), в золоте, давай всех разгонять, оскорблять, все говорят, где ты был раньше. Ведь люди реально, если бы не бросали предметы, так мужика бы этого еще на глазах и съели б. …Интересно, кормили ли львов в этот день ужином…
Zevs_Isver Опубліковано 15 Червня, 2006 в 08:48 #3 Опубліковано 15 Червня, 2006 в 08:48 вывод - во всём обвинят львот...., они самовольно приехали из африки, поселились в зоопарке и коварно заманили чувака к себе в вольер
Гість OTAM Опубліковано 16 Червня, 2006 в 08:09 #4 Опубліковано 16 Червня, 2006 в 08:09 ем... а попкорн був з мягкіми стульчіками?
Songoku Опубліковано 16 Червня, 2006 в 10:10 #5 Опубліковано 16 Червня, 2006 в 10:10 Ужос нах Віра всех спасе
MANJAK11 Опубліковано 16 Червня, 2006 в 13:36 #6 Опубліковано 16 Червня, 2006 в 13:36 фанатизм до добра не доводить, не треба спокушувати лишній раз долю ((
Shkoder Опубліковано 17 Червня, 2006 в 08:08 #7 Опубліковано 17 Червня, 2006 в 08:08 +1в любых заблуждениях хорошо чувство меры
imp13 Опубліковано 29 Липня, 2006 в 14:50 #8 Опубліковано 29 Липня, 2006 в 14:50 На одного дурня стало менше
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.