Перейти до змісту

Манифезд среднего быдла


Harddriver

Рекомендовані повідомлення

Миня не заипала наша власть ! реально мне на нее пофуй ! Пусть там хоть обд.очацца в своем парламенте дрюх на друха ! 

Мне реально пофуй на чмырей набравших в притык кредитов , а потом бибикающих , в , на последние деньги , заправленных тачках ! 

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! И еси кака мудила , начнет меня к чему либо принуждать , я ее тупо завалю ! Ну или трахну , есси пол позволяет ! 

Есси какая-то ТВАРЬ , начнет меня щимить ( финансово , психологически , физически ) , меня не обломает подкараулить ее в подъезде , или на въезде в Кончу-Заспу , и дать трубой по башке , или кинуть бутылку из под пива "1-ша броварня" (реклама однозначно!!!) со смесью молотова в лобовуху ! 

Мне насрать на всех меня окружающих - все живут в том мире , ккоторый сами себе придумали ! ВСе ПЛЯ - ТОЧКА ! 

Придумал себе Ахмет , шо он король Доннбаса - та и хрен на тебя Ахмет ! Живи королем.. до тех пор , пока ты не перейдешь дорогу МНЕ ! 

Дрищ решил срубить бабла на газе ? Да руби пля... пока харя не треснет ! ПОКА ТВОЯ ЧМОШНАЯ ДУШЕНКА НЕ НАЧНЕТ МЕШАТЬ МНЕ ЖИТЬ! ( я те харя бакс по 10 еще припомню !!!) 

Юлька , ты решила шото там додерибанить - ТА ДЕРИБАНЬ ЙОПТ !!! Бох в помощь ! Тока до тех пор , пока ты не затронешь мои интересы ! Есси ты , сучка , перейдешь мне дорожку... парву нах , как тузик грелку !!! МНЕ НА ВАС НАСРАТЬ, пока ВЫ МНЕ НЕ МЕШАЕТЕ ЖИТЬ !!! 

Инвестроры ! Внимание ! Исси ты суко , америвокс,француз,немчура, начнешь меня парить по-поводу формулы жизни , я тебе устрою ватерлоу цуко ! Забудешь все инвестиции и будешь грести отцуда в чем мать родила !!! 

Я - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БЫДЛО ! Я вырос в бандицком регионе , с мурчанием по-понятием ! Но прикинь , не задача , я пля имею высшее образование и красный диплом ..отак , да ! Отличник пля боевой и политической подготовки , имеющий отличные навыки стрельбы и рукопашного боя !!! Владеющий феней и русским матерным словом (да пофуй на регион происхождения ) в совершенстве ! 

Я люблю свою маму и ненавижу брата отвалившего в расею !!! 

Я не люблю моцкалей... ну не люблю и все... в генах шоли.. Они мне противны своей примитивностью ! ВСЕ , ВКЛЮЧАЯ ПУТИНА ! 

Я не люблю америкосов , они мне противны.. но не тупостью , а хитротрахнутостью ! Уж мля сильно хитротрахнутые и продуманные.. не по-людски ! 

Я не люблю , но уважаю евреев ! Цуко ! До чего хитровые.анный народ ! Цыгане цыганами , но умудрились покорить мир.. Уважаю до черты , поссе которой могу дать ф табло ! Я сам эту черту не сильно понимаю , но иногда могу дать спонтанно ! 

Я хочу и БУДУ тут жить ! Не взирая ни на каких УРОДОВ пытающихся омрачить мою жисть , бюджетами, законами , геополитикой или налогообложением ! Я готов уважать желания других.. и есси мой кореш хочет и будеть жить лучше , я буду ему по-белому завидовать ( но корефаницца врят ли( ГЕНЫ!)) и догонять в уровне ! Есси я не смогу его догнать , я его забуду , и буду догонять тех , кого смогу догнать ! 

НЕРЕАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ НЕТ ! Я не хочу быть президентом , или представителем власти... тогда мне прийдецца скрывать от плебса банальную формулу - ЖИВИ ТАК , ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМ !!!! 

Ведь на нарушении этого правила и строицца современная украинская политика ! Пока ты мешаешь жить другим - ты заметен.. ты раздражитель... ты - красная тряпка.. И тебя запоминают , любять и ненавидят , в зависимости от того , кому ты мешаешь ! 

Я НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ МЕШАТЬ ! НО Я ПОРВУ ЛЮБОГО КТО ПОПЫТАЕЦЦА ПОМЕШАТЬ МНЕ ! 

Мацкальская формула хохла "моя хата с краю , ничего не знаю" , просто не правильно истолкована ! Я ничего не знаю , пока мне не мешают жить ! 

Я даже не призываю вас побибикать , попердеть , или погундеть в эфире телевизора ! Я просто предлагаю проголосовать на любых следующих выборах за меня... да , да.. за меня ! За человека , с мышлением , похожим на мое ! Его пока нет.. но он на подходе.. он будет обязательно ( а мож и я даже ) 

Есси какой-то прищавый дрищ , попробует воспрепятствовать вашему праву выбора , скинем его вместе , акциями неповиновения.. уклонением от налогов и банальным бандитизмом ! Ну а фули.. война так война ! Без пленных нах !!! 

Есси какая-то цучка в белом попробует меня ограничить ( а я таки сознательный юлек!) ХОТЬ В ЧЕМ-ТО , получит тоже , что и дрищ в прищах ! 

Про голубую тупорылую гопоту , я вааще молчу... увяньте промокашки... на парашу мля !!! 

Кароче выдохся я писать ! Я молчу и пока плачу налоги и не бандтитствую ща потому , сто мне щас пох все ! я не бедствую пока... ПОКА !!! Но как тока я почую надвигающийся кабздец - готовьтесь ! Я начну с Кончи-заспы ! Я буду воровать ваших детей и сжигать ваши дома... уродовать ваши тачки и плескать кислотой в хари ! Мне не фпадлу отсидеть и выйти через 10 лет шоб найти вас даже в штатах-куятах и замочить розочкой из бутылки ! 

МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ !!!! И ТАКИХ СТАНОВИЦЦА БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ !!! 

И мне нечего терять не потому , что я ленив , или глуп.. мне нечего терять потому , что я сознательно ТАК ЖИВУ !!! Вы никогда меня не поймаете на меркальтивном желании ! Но я вас подловлю ! Как только вы начнете мешать мне жить !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо той придурок,що все це написав ,покаже мені червоний диплом про вищу освіту,особливо якщо ще й докаже ,що він не куплений, то я зьїм свою шапку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

абассацца! Плюс пиццот чуваку. Не мешайте жить мне и я не буду мешать вам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

підпишуся під кожним словом!! І фігня що кожне написане не грамотно (при чому спеціально).

Бо ми така нація - поки підсрачника не дадуть - не зашевелимося!!!

Чуваку +500 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Згідний. А що робити? Людей, які здатні на активні узгоджені дії немає, як зокрема показуть гострі теми і на нашому форумі, залишається "кожен за себе".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

народ, то вам ж страшно буде на ногу випадково в тролейбусі наступити, ви ж виріжете за це всю сімью, ви ж не ті ніки носите, одне скажу, не дай Бог,щоб така людина зустрілась вам на життєвому шляху

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Згідний із рештою - правдиві тезиси! Може місцями з "перегібами", але це, мабуть, для підсилення сказаному!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Моє право на демократію закінчується там, де починається ніс мого сусіда" - нажаль в нашій країні розуміння цієї тези немає.

Ми не ту демократію будували, ми "рвали гланди через жопу" і тепер плоди пожинаємо. Ми запровадили "гласность", потім був "рух" і тепер настала вседозволеність, яку гордо звемо "демократією"

Доки будуть в головах бродити такі (як в пості №1) думки - буде безлад і вседозволеність, бо думки ці йдуть з народу, який і є владою.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ух-ха-ха, суперовый креатив! :)

якщо той придурок,що все це написав ,покаже мені червоний диплом про вищу освіту,особливо якщо ще й докаже ,що він не куплений, то я зьїм свою шапку

Думается, что таки есть, и таки не купленый... :rolleyes:

А насчет "придурок" - это у тебя слишком импульсивные суждения о человеке :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Людина написала те, що думає, і я багато в чому з нею згідний. Всі ми законослухняні поки ми (і наші сім"ї) ситі і у відносній безпеці, а далі життя покаже :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Наша влада завжди мала і має людей за бидло. Що, саме і не приховує куплений автор статті.

Подумайте, яка ціль цієї писанини? А ціль обернена цілі попередньої статті "маніфест середнього бізнесу", чи як там вона називалась. Якщо перша, закликала до обьєднання і прагнення зміни явно до кращого, бо не до гіршого ж правильно? То друга стаття закликає до розєднання, кожен за себе, моя хата скраю. Типу "якщо мене, то я..." а ми знаємо, хто багато балакає той нічого не зробить. А взагалі то метод давно перевірений, "розєднуй і володарюй", так напевно по українськи. Але ж ми їм це не подаруєм, на новий рік принаймі. Дивіться в корінь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...