Перейти до змісту

Перевозчик 3/Transporter 3 (2008) DVDRip

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

З'явився у неті цей фільм із відповідною якістю. Знаю, що хтось все одно закине.

Тому оформлю тему і, по виходу фільму у DVDRip переоформим у відповідну.

Перевозчик 3/Transporter 3 (2008) TS

IMG118-1227906145.jpg

Жанр: Боевик

Страна: Франция ​

Режиссер: Оливье Мегатон

В ролях: Джейсон Стэтэм, Роберт Неппер, Джастин Роджерс Холл,

Франсуа Берлеан, Эрик Эбуани, Катя Ченко, Дэвид Атракчи, Грегори Лоффредо, Майк Пауэрс

Сюжет фильма: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…

картинки обіцяють такі. Скачаю - підтверджу, або ж спростую)

icon_plus_1.gifскріншоти. Натиснути для перегляду
  • Відповідей 56
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Глянув семпл і навіть не буду качати в ТС якості, такий фільм варто дивитися мінімум в DVDRip, що я і буду робити, а потім звичайно скачаю HDTV або Женя поділиться, він думаю також буде качати :lol:

Опубліковано

Я тут знову із проханням: Поки ше не введено в правила.

Утримайтеся від "+1", "плюспіцот!" "Наливай!" "Заливай" і т.д.

Просто з поміж таких постів, щось справді цінне вишукати стає все тяжче.

Опубліковано

Первая часть фильма была превосходна для своего жанра. Вторая уже шла по накатанной колее первой и получилась уже так себе :D . Много вымысла и невероятного, можно многое понять и простить но полёты на машине ... это уже слишком. Теперь я представляю чего они навыдумывали уже в ТРЕТЬЕЙ части. Кажется мне что от просмотра данной ленты я не получу ни малейшего удовлетворения...

Опубліковано

Цікаво скількі відгрохав конценр VW французам за такий mega product placement марки AUDI, а то Стетхем розсікає на ній вже 2 серію підряд:). Машинки з бондіади - консерви проти ОООО. :angry:

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Лий Лий не жалій!

Якщо ти вважаєш, що я його скачав, то повинен тебе розчарувати. На мою думку, він взагалі не вартий, щоб витрачати на нього загальний трафік (все одно хтось завантажить на FTP, а ось міський трафік мені і так немає куди подіти).

Опубліковано
Лий Лий не жалій!

Якщо ти вважаєш, що я його скачав, то повинен тебе розчарувати. На мою думку, він взагалі не вартий, щоб витрачати на нього загальний трафік (все одно хтось завантажить на FTP, а ось міський трафік мені і так немає куди подіти).

Я не мав на увазі тебе, коли писав лий , так взагальному до всіх!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...