Перейти до змісту

кризис на местах

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
шкодер, а инвайт на лепрозориум можешь дать?

і мені :)

19328-181715-0cfb76bfa92d27a0630c7e03aac43e1f.jpg

сорри, они против, а я не могу взять на себя такую ответственность.. gallery_32_26_400.gif

• 2 тижня потому...
Опубліковано

а між тим...

Как сообщает немецкое издание Bild, владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович подумывает о продаже клуба. О причинах догадаться нетрудно - мировой финансовый кризис. Он серьёзно ударил по благосостоянию российского олигарха.

В связи с мировым финансовым кризисом и падением курса акций предприятий состояние Абрамовича сократилось с 16,7 млрд до 2,3 млрд евро.

В настоящее же время ему, как полагают специалисты, придётся расстаться с одним из своих предметов гордости: яхтой Pelorus (длиной 115 м, с двумя вертолётными площадками и системой противоракетной обороны на борту общей стоимостью более 200 млн евро) либо футбольным клубом "Челси", в который с июля 2003 года Абрамович вложил, по оценкам экспертов, 210 млн евро (включая долги).

Как уже сообщалось, наставнику "аристократов" Луису Фелипе Сколари придётся обойтись без новичков, на которые в грядущее трансферное окно "Челси" раскошеливаться более не может.

Также в "Челси" введён режим жёсткой экономии. Так, уволены 15 селекционеров клуба, зарплата которых обходилась клубу в 156 тыс евро в год, и отменено бесплатное питание для игроков клуба в местной столовой.

©

Опубліковано
В связи с мировым финансовым кризисом и падением курса акций предприятий состояние Абрамовича сократилось с 16,7 млрд до 2,3 млрд евро.

мєлочь, а пріятно ))

P.S. нам би всім таку мєлочь...

Опубліковано

Мда... менталітет нашого народу, в сусіда здохла корова, ніби й нічого спільного, а приємно. От яка вам радість з того, що хтось втратив гроші?

Опубліковано
Мда... менталітет нашого народу, в сусіда здохла корова, ніби й нічого спільного, а приємно. От яка вам радість з того, що хтось втратив гроші?

я не поняв, ти весь в тризубах по пояс, а ше за мєнталітєт питаєш :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...