Перейти до змісту

Одна сильна фраза

romaxa11

Рекомендовані повідомлення

Если убрать врагов, с которыми надо бороться (если нельзя физически,то хотя бы мысленно), что останется от "веры"? На кого тогда изливать свою ненависть? Если не изливать, то произойдет психический взрыв ядерной силы - столько нечистот внутри...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а не треба себе загиджувати зсередини до такого ступеню

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Точно! Если ж "москали" не враги, то кто ж тогда враг???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

romaxa11 +1! :) Згідний!

Tolik_lt без образи, ти просто ноб ;)

+1 Ги :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бачити в людині ворога - немає нічого простішого. Побачити в ворогові людину - от штука.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Значить тупі америкоси :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если убрать врагов, с которыми надо бороться (если нельзя физически,то хотя бы мысленно), что останется от "веры"? На кого тогда изливать свою ненависть? Если не изливать, то произойдет психический взрыв ядерной силы - столько нечистот внутри...

человек генерирует энергию. простую. ни плохую ни злую. и только от самого человека зависит куда пускать эту энергию, на создание чего либо, либо на борьбу с чем либо созданным другим человеком либо самим собой. и если направлять энергию на борьбу с чем-то, а этого не будет. то тогда будет этот самый взрыв.

даже полученную от другого человека негативную энергию. можно пускать в созидательное русло.

а так если взять, конкретно по фразе, то получается что? если у меня есть враг, которого я хочу изничтожить, но не могу до него добраться, то тогда. что бы не было этого взрыва, подойти к первому попавшемуся человеку и с криком: "Трендец тебе враг мой" надавать бамбулясов, и спокойно пойти дальше, зная что чашу своей ненависти я частично опустошил?

москали, пиндосы... мдя, долго нам ещё шагать до мира во всём мире и в первую очередь, до мира в наших душах ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так народ, закінчуємо політичний флей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спробував одного дня нікого не осуджувати (думками і словесно) і тримався поки ЯКИЙСЬ ДИБІЛЯКА МЕНЕ НЕ ПІДРІЗАВ НА ПОВОРОТІ :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ІМХО:

"Если убрать врагов" - то треба боротись із своєю недосконалістю, трансформувати програму уничтожения в програму созидания.

А в даній фразі програма знищення (як в більшості випадків) переганяється в програму самознищення.

Енергія ж нікуди не дівається, тільки перетворюється з одного стану в інший, чи накопичується - а потім вже трансформується.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...