Перейти до змісту

ПриватБанк (карточки)

Slayer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Shura, дык понты в селе - большое дело :smile3:

я вообще не понимаю, зачем в этой стране обычному гражданину карта класса выше, чем Visa Classic или Mastercard Mass.. мерседес по карте все равно ведь не продадут.

Опубліковано

Дело не в понтах. За эту голд они сами позвонили - сказали прийдете заберете. Раньше была обычная, но с лимитом меньшим. Вообще карта голд ИМХО должна быть в определенных людей а не у всех подряд. Картой воспользовался раз, а теперь когда надо - лимит урезан . Нужна кредитка именно привата, для бонусов(есть темы), а вообще для использования пластика как кредитки вполне хватает и Classic банка в котором работаю.

Опубліковано
Яку карточку ПриветБанку приймає до сплати PayPal

Visa Internet, лучше открывай в отделении банка, а не виртуально, сильно тарифы разнятся.

ммм, виртуаотная "Visa Internet" была бесплатной, а шас нет?

Как мне обьяснили операторы ПриветБанка, для PayPal _только_ Visa Intenet. Стоимость открытия такой карты то-ли 5, то-ли 6 долларов, 1 доллар сразу на счёт надо. В банкомате она не работает, поэтому дают номер/срок действия/CVV на бумажке, написано от руки ;) Пробовал в PayPal прилепить свои Classic, Мыттєва Electron (доларовые) - говорит, оператор (ПБ) заблокировал такую функцию.

Всё вышеописанное - личный опыт, недельной давности. Может, кому-то в чём-то повезёт больше :)

Опубліковано
2 datacopy : Є картка ВІЗА ГОЛД - ліміт урізали взагалі до 0, мабуть через те що не користувався. Яка процедура підняття ліміту? Несерйозно платити річне обслуговування за ліміт 0 грн

Зараз можна підняти до 1000-1500 грн - мораторій однако......

Для отримання бонусів думаю досить цього.

Для підняття - звернись у те саме відділення де й отримував картку.

Опубліковано

Вчора не зміг розрахуватись своєю платіжною карткою maestro - недостатня сума, добре шо ще нал був. Сума на карті вдвічі більша за суму покупки. Пішов до банкомату перевірити баланс. Виявилось, що сума балансу в нормі, а от доступний залишок - втричі менший! Шо за н*х.. - бабкі то мої, не в кредит беру.

Опубліковано
Вчора не зміг розрахуватись своєю платіжною карткою maestro - недостатня сума, добре шо ще нал був.

возможно сработали лимиты на количество операций в сутки или на сумму операций в сутки или на сумму одной опреации.

перезвони в банк и уточни лимиты по своей карте.

Опубліковано

на 99.99% с той стороны скажу "мы незнаем, это у вас что-то"

а вообше если повод и куда жаловатся в случае:

сходила в ресторан компания, почавкали, просят счётик, платят картой и.... у них не получается.....

по причине "а фиг его знает оно само"

компания получила как минимум испорчиное настроение, как максимум в дыню

Опубліковано

неправильный или не полный ответ из банка в большинстве случаев - неправильно поставленный вопрос.

наро ведь что обычно говорит: "у меня что-то с карточкой"

при этом ни что было написано на чеке/банкомате толком сказать не могут...

ситуацию с рестораном не совсем понял.

а фиг его знает оно само
- это ответ кого?
Опубліковано

неправильный или не полный ответ из банка в большинстве случаев - неправильно поставленный вопрос.

наро ведь что обычно говорит: "у меня что-то с карточкой"

при этом ни что было написано на чеке/банкомате толком сказать не могут...

могут,

вернее могу....

пару лет назад была "темка" что не работали приватовские банкоматы в Луцке,

на ГПЗ и в Центре точно не работали

жужали и выдавали квитацию

в банкомах других банков тоже неснималось с приватовской карты

(не у меня одного - ещё куча народу ходила от банкомата и материлась)

звонил в сапорт - долго ждал, потом бщались, называл точное время (с чека) и всё что просили зачитывал

в итоге получил ответ "незнаю что у вас там было шас всё работает"

сходил ешё раз - таже ситуация

Опубліковано

это карма... :_22: (то, что ты можешь все пояснить - я догадываюсь, но ты из меньшинства)

у меня за всю жизнь был только один случай: не смог в оболони в субботу вечером (23.хх) расплатиться

понятное дело, что просто "оставил" за собой долг

позвонил из дома на 8 800 привата

а у них апдейт базы ;)

я им высказал про апдейт в прайм-тайм по рассчетам всех "посидевших"

Опубліковано
провіряйте чекі я вже 10 гр виграв :)

http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?f...=dhnn_1_3r.html

идея хорошая,

но приватовцы и сами могли бы позвонить владельцу и сообщить

и необязательно было бы проверять

а девушка офигеет в Фуршете если я расчитаюсь не 1 раз на 600 грн, а попророшу 6 раз по 100 :)

Опубліковано

В мене питання до приватівців.

Маю кредитку з лімітом 10000. Операцій на ній за пару років трошки було. Хочу отримати можливість обслуговуватися (здійснення платежів+поповнення кредитки, ну і що там ще...) в відділенні, яке на вул. Медведєва (хоча дехто каже, що це - вул. Л.Українки), колишній ресторан "Атлант". Там тіпа для віп-персон. Мені не понту ради, а із-за необхідності, тому що офіс знаходиться за 70 метрів. Найближчі до мене інші відділення - це центр, де купа черг, нервів, непоняток типу "В цьому віконечку не приймаємо" або аж на Червоного Хреста, що невигідно ні по часу, ні по бензину. Краще вже в "Діаманті" під боком 5 грн. комісії платити, що останнім часом і роблю.

Питання: як мені отримати можливість обслуговуватися по вул. Медведєва? Готовий перейти на Visa Gold, але не на Platinum.

Опубліковано

Щоб там обслуговуватись потрібно мати карту не нижче саме Visa Platinum.

Крім того, відділення ще є біля "Зосі" і на Крилова.

Платежі можна здійснювати через Приват-24, не відриваючи попу від крісла взагалі. Не всі звичайно, але достатньо.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...