Jump to content

Как напечатать наклейку?

ursa

Recommended Posts

Нужно сделать разноцветные наклейки на прозрачной плёнке. Можно ли самому такое сотворить с помощью "оракала" и струйного принтера?

Какие чернила нужны для такой печати? Сольвентные, пигментные или водорастворимые?

Если в домашних условиях такого сделать нельзя, то кто может напечатать небольшой заказ - один-два А4-листков? Как быстро?

при помощи струйного - нет. при помощи оракала - тем более нет

я могу напечатать тебе на цветном лазернике на специальной пленке (она имеет пористую структуру на которой порошок хорошо закрепляется). на машине наклейка "превед" держится уже третий год, была под солнцем, снегом, дождем - даже не потускнела :(

насколько быстро - отправляй на емейл PSD файл и пока доедешь до меня, будет готово

при помощи струйного - нет. при помощи оракала - тем более нет

Поправка: печатал пигментными чернилами на прозрачном оракале (даже не оракале, а на какой-то китайской клеющейся пленке) — всё отлично. Принтер Эпсон А3-го формата, модель не помню.

это не "даже" - оракал более плотный, чернила просто не высыхают. а китайская "самоклейка" имеет бумажную основу, поэтому все происходит как задумано - чернила впитываются

это не "даже" - оракал более плотный, чернила просто не высыхают. а китайская "самоклейка" имеет бумажную основу, поэтому все происходит как задумано - чернила впитываются

Прозрачная пленка, насколько мне известно, не может иметь бумажную основу.

звичайний колькоровий принтер, правда треба там настроїти температуру на барабані бо сплавиться твоя плівка.. а так все вийде.. колись друкував.. єдиний і логічний мінус в тому що з часом фарба відсипається з неї але це лише через рік :D

DrFaust, так с лазерником вообще проблем нет - ставим в настройках драйвера режим "stickers" и все остальное драйвер сделает сам (температура и скорость протяжки). Mac9 утверждает, что печатал на струйнике..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...