Перейти до змісту

Сигареты Клеопатра

Barmaley

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда то были у нас такие сигареты с голубым фильтром. Поиском найти их несмог, Никто не помнил производителя, страну, хоть какие то концы?

Опубліковано

да, помню курил их когда-то. сигареты "бездымные" :smile3: если кто-нить из знакомых будет ехать на отдых в Египет, попроси привезти

Опубліковано

Були раніше такі сигарети з голубим фільтром (в смислі - ацетатом), але пачка, здається, зовсім не така була.

Опубліковано

В ЦУМІ колись давно по 5 совдеповських рубликів продавали.Я позавчора у знайомого інший раритет знайшов львівську "Орбіту" і "Фільтр" їх ще цигани на "радянській" продавали(по пів пачки).Пересохли трохі але смак ще той :) Яб "GITANES" покурив в Луцьку і не знайдеш,да і у Києві важко знайти.

post-1137-1216213413.jpg

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Раз пошла такая тєма.

Цікаво Lucky Strike без фільтру в мякій пачці зараз десь купити можна?

Хоч і не курю вже близько двох років їх би покурив.

Опубліковано
Раз пошла такая тєма.

Цікаво Lucky Strike без фільтру в мякій пачці зараз десь купити можна?

Хоч і не курю вже близько двох років їх би покурив.

У мя одногрупник кадата как в америку ездил то привозил в мягкой пачке, такой йад что аш глаза вілазять, но что то в єтом йесть.

А на Украине никада нивидел, хоть кадата и работал в сфере оптовых продаж елитного алкоголя и табачных изделий.

Опубліковано

бывало иногда по киоскам, иногда на варшавке. реальный ЙАД, выжигает глотку.. уж лучше курить Gitanes

Опубліковано

апщался по асе с русской эмигранткой из каира, говорит что очень мало у нее из Украины туристов бывает, а так бы могли договорится о доставке. Потом я спросил, а не жарко ли месным мадам в паранжах, она прям обиделась, говорит - я русская, и паранжу не ношу... иш ты...

Опубліковано
бывало иногда по киоскам, иногда на варшавке. реальный ЙАД, выжигает глотку.. уж лучше курить Gitanes

Яд, але дорогий як память.

А штахетка в перемішку з цим табачком ета пяць :lol:

P.S. Ми проти наркотиків, ми за кайф від життя.

Опубліковано
скидуємся. угу

а кого в Ігіпєд бум відправлять?

Победителя в конкурсе на добытие фотографии "Девушки в красном"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...