Перейти до змісту

Ваші дії, якщо нашій планеті залишиться існувати 1 добу

icetea

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 108
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Візьму ядерну ракету і напевно бабахну по тому колайдеру... Щоб знали!

це типу шоб наверняка кінець світу настав?

а я б спочатку згадав усіх хороших людей у мому житті, подякував би їм. Потім взяв би биту і пішов би "дякувати" бидлу, яке мені траплялося на життєвому шляху. Якщо я зумію "подякувати" і залишитися живим, то я б ліг би десь під деревом в парку 900річчя і курив би люльку та їв сало

Опубліковано

Враховуючи, що бажаючих зробити "что-то этакое" надзвичайно багато, то я буду оригінальним і буду жити ніби нічого не зміниться в наступні 100К років.

Опубліковано

Бальшість дописувачів цієї теми моделюють свою поведінку виходячи з позиції, що ніхто крім них, про кінець світу нічого не знатиме.

От наприклад, я іду мститися своїм ворогам, а потім за годину до кінця приходжу до своєї коханої........ а її нема...... вона теж пішла комусь мститись. І прийде через 55 хвилин.

А якщо депутат, якого хтось хоче застрелити, теж захоче постріляти по простим, ненависним собі людям.....

А якщо третина Луцька захоче піти в Парк 900-річчя Луцька і курити там люльки і їсти сало....... така драка почнеться за місце під сонцем.

Де ви візьмете горілку чи траву, якщо магазинні запаси розгрібуть за першу ж годину цього бардака?.....

А скільки на верховну раду одночасно бомб полетить - тут взагалі атомна війна.

ОЦЕ ХАОС ПОЧНЕТЬСЯ!!!!!!

Кінець світу світу почнеться від самої новини про кінець світу.

Я буду сидіти вдома і згадувати все найкраще, що було в цьому житті. Спробую зробити так, щоб поряд були найближчі мені люди. На мобільний звязок в такому хаосі не доводиться розраховувати, тому подякую всім друзям і хорошим людям подумки...... Ось так все просто.

А головне смачно поїсти, щоб шлунок не заважав насолоджуватись останніми моментами.......

Опубліковано

не переживайте так! люди!

ось Ванга пише, що до 3010 будем жити точно:

2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.

2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).

2016 – Европа почти безлюдна.

2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. – немного изменится орбита Земли.

2025 – Европа все еще мало заселена.

2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.

2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 – выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. – во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание. – бесклассовое общество (коммунизм).

2084 – восстановление природы. – новая болезнь – старение за несколько секунд.

2097 – быстрое старение побеждено.

2100 – искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 – люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 – войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 – в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 – колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 – животных превращают в полулюдей.

2167 – новая ЄAa70 – большая засуха.

2183 – колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли.

2187 – удастся остановить извержение двух крупных вулканов.

2195 – морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей.

2196 – полное смешение европейцев и азиатов.

2201 – на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает.

2221 – в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. – космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 – постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. – заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 – смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы.

2279 – энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр).

2288 – путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 – Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 – во Франции – партизанское движение против ислама.

2302 – открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 – открыта тайна Луны.

2341 – нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 – авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе. – Великий голод.

2378 – новая быстро растущая раса.

2480 – столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках.

3005 – война на Марсе. Нарушаются траектории планет.

3010 – комета протаранит Луну. Вокруг Земли – пояс из камней и пыли. – к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Опубліковано

Не вірю я там всяким прогнозам. І чи взагалі варто вірити тому що написано від імені Ванги в інтернеті?

Знаючи що завтра буде кінець світу я б залишив це брудне місто тай поїхав би до мало-людного місця, де природа надихає на спокій та рівновагу. Посидів би на березі озера, згадав би минуле... потягнув ковток кави з коньячком і все це втягнув-б з димом файної папіроски. Бо кинув курити давно... а в останній день думаю що можна.

Опубліковано
2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).

А "Євро-2012" ??????

:(

Опубліковано
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
Достаточно знать этот пункт, чтобы понять, что прогноз Ванги полностью дискредитирован.
Опубліковано

Якщо буде останній день - то я буду вести себе природньо :) і спостерігати за тим, хто буде вести себе неординарно)))

Опубліковано
Достаточно знать этот пункт, чтобы понять, что прогноз Ванги полностью дискредитирован.

ППц- я вам таких передбачень Ванги в інеті найду купу.ще й сам такий скліпаю

Опубліковано
Якщо буде останній день - то я буду вести себе природньо :) і спостерігати за тим, хто буде вести себе неординарно)))

вести себя природно в предвкушении завершения жизни, как собственной так и всего мира.

тогда наверное я выберу самое природное :) я буду бегать по центру и истошно вопить "АААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!"толку никакого, а хотя с чего то толк уже будет?

Опубліковано

Саме головне ніхто не написав, що піде в церкву молитися ;)

Але невідомо, коли все станеться - воно, думаю, нас зненацька застане, так що про яке пивко, парк 900-річчя Луцька, а тим більше стрілянину депутатів можна говорити B)

Опубліковано
"АААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!

Краще так:"АААААААААААА ВИ ВСЄ УМРЬОТЄ"!!!! :D

:D +1

Навіть в останні моменти життя треба радіти.....

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Последний день провёл бы в Там Таме)))) в отделе с элитными напитками - поставил бы гомак, набрал бы жрачки, музыкальный центр иииииии...... ну женское общество не помешало бы)))))) Да и накурится травы - что б наверника страх прошёл)))))))))))))))))

Опубліковано

Куплю мазератті заберу дружину батьків дітей поїдем до церкви потім на світязь там і будем чекати

• 3 тижня потому...
  • 3 року потому...
Опубліковано

Якщо жити останеться 1 добу то мій порядок дій:

1) Встану зранку не буд чистити зуби, навіщо? всерівно всі помремо.

2) Поїм, вдінусь, вийду на вулицю і викраду найдорожче авто яке буде на подвір"ї

3) Потім заїду до друзів, візьму з собою ше 3-4 "головорезів" і поїдем робити безспредел.

4) Поїдем до Там Таму виламаєм всі парковочні автомати, зайдемо в середину наберемо їдла, бухла.

5) В стані алкогольного чи накротичного сп"яніння вірвемося в магазин зі зброєю і озброємось

6) Поїдемо грабувати Приват Банк.

7) Поїдемо і спалим Міську Раду, всі ЖЕКи, Водоканал і тд

:_07: :_07: :_07: :_07: :_07: :_07: :_07:

А якщо серйозно то прикиньте, якшо всі проснуться 22 а тут такий "безпредел" в місті...

П.С. шутки, шутками а я то насправді провів би останню добу свого життя в кругу сім"ї, друзів, та близьких мені людей

Опубліковано

1 Що будеш робити якщо це буде останній день нашої планети?

2 Буду трахати все що шевелиться. а ти що?

1 Постараюсь не шевелитись

Опубліковано

караючи себе, що не встиг завести дитинку...

Тут якби ще невідомо, що важче переживати:

відсутність дітей

чи страх за них...

Як на мене - друге.

Опубліковано

Це саме та картина яка перша мені спала на думку. В Іншому випадку було б по іншому. Але я б краще переживав би за неї чим не мав

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...