Перейти до змісту

Завтра почнуться офіційні продажі нового iPhone

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 57
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

И опять "привязан" к AT&T, насколько я понял...

А что в нем нового вообще? Поддержка 3G? Или еще что-то?

Опубліковано

в России дилером будет Мегафон, на Украине по слухам эпл договариваются с билайном

а AT&T не проблема. разлочат..

Опубліковано

навряд чи з Білайном, а от зі сторони МТС вже нещодавно були заяви про можливість заключення договору з Apple.

http://it.siteua.org/ИТ-Новости/17072/МТС_...Phone_в_Украину

Доречі в новому iPhone буде прошита й російська мова!!! Що ще раз підтверджує про напрямок стратегії Apple на ринках СНД.

Опубліковано

ех скорішеби він в нас почався би продаватись)) хочю собі його і куплю 100% вже 300; баксюків лежить на 16-гіговий :):(:P

Опубліковано

Зато экономят они на этой модели как могут. Даже упаковку подешевле сделали и корпус из пластика. Я свой ни за что не променяю на 3Г.

Опубліковано

и закруглили его зачем-то.. он теперь какой-то женский стал. нее, мой айфон 8g намного красивее и практичнее :)

Опубліковано
...мой айфон 8g намного красивее и практичнее :smile3:

Поддерживаю.

А на счет экранирования антенны ДжиПиЭс — мало верится, что поэтому.

Опубліковано
и закруглили его зачем-то.. он теперь какой-то женский стал. нее, мой айфон 8g намного красивее и практичнее :smile3:
Ніякий він не жіночий :) Я такого жду, в слідуючому місяці привезуть зі штатів, 8г, за 199 уєй!
Опубліковано

Правда чистєйша! Він вже куплений і лежить дожидається приїзду сюди на Батьківщину :smile3:

п.с. а 16г можна було купити за 269, чи то 279 уєй.

Опубліковано

как раз и разлочка к тому времени подоспеет.. а пока что на Украине с iphone 3g можно только музыку слушать

encourage, достаточно иметь там знакомого, которому айфон по какой-то причине не нужен. вот и всё :smile3:

Опубліковано
Только что, ребята из Dev Team выложили очередную порцию новостей в своём блоге.

Новости не утешительные: PWNAGE 2.0 не будет делать анлок для iPhone 3G!

Когда состоится релиз этой утилиты, а будет это совсем скоро, она будет поддерживать следующие функции:

1. iPhone (1 поколение) с 2.0 - анлок, джейлбрейк, активация;

2. iPod Touch с 2.0 - джейлбрейк, активация;

3. iPhone 3G (2 поколение) с 2.0 - джейлбрейк, активация.

Анлок iPhone 3G будет реализован в будущих версиях PWNAGE.

Опубліковано
достаточно иметь там знакомого, которому айфон по какой-то причине не нужен. вот и всё

Так что, знакомый будет оплачивать контракт (около 149$) из своего кармана?

Опубліковано
Правда чистєйша! Він вже куплений і лежить дожидається приїзду сюди на Батьківщину :blush:

А в нас то буде коштувати 1000у.о., якщо не більше.

Бариг забагато

• 3 тижня потому...
Опубліковано

А кто-нибудь айФон первого поколения уже прошивал под 2.0? Так хочется аппСтор, а экспериментировать стрёмно.

Опубліковано
Правда чистєйша! Він вже куплений і лежить дожидається приїзду сюди на Батьківщину :D

А як на рахунок дайте 2 ? :0084:

Опубліковано

Короче история такова:

Тело было с прошивкой 1.1.3. Решил обновится до 1.1.4. В процессе обновлениячет глюкнуло и у меня на руках остался красивый брусок метала и пластика с мерцающим яблочком :)

Поскоку под рукой была токо оригинальная 2.0, то решил шить ее. Тело естественно получилось залоченным. Назад даунгрейдится к 1.1.4 было лень (больно много телодвижений, да и время было 3 утра :D ). Посему качнул кастомную прошивку 2.0.1, пропатчил АйТюнз и зашил ее. И где-то в пять утра у меня на руках оказался телефончик с 2.0.1. Правда ждал и облом - софт с 1.1.4 никак не хотел идти под 2.0.1. Но это поправилось обновлением софта.

Вобсчем пока полет нормальный.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...