Перейти до змісту

Вечерняя кулинарная покатушка!

difoto

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Комаров там меньше.
Були на минулому тижні в ПЛ 2 рази, комарів вдосталь вистачить всім. ;) Репіленти спасають.
Опубліковано

Нє, ну ти Лілєчка даєш... Так може давайте взагалі ціле літо не будемо виїжджати в ліс, бо там комарі.

Опубліковано

смотря что делать будем. если просто костёр+сосиски, то 19. если что-то посущественнее, то можно собраться пораньше. проблема в том, что я не повар, а "кулинарить" пока никто желания не проявил…

Опубліковано

сбор в 19 возле Фуршета. сегодня в программе сосиски и крымские байки :smile3:

ps. если не будет каких-то очень уж сильных природных препятствий. мокнуть как-то неохота…

Опубліковано

кулинарка прошла замечательно – с Dgura и Spyke наклеили полтора десятка флаеров на трассе и проверили её состояние :smile3:

Опубліковано

ех, да....

дякую всім за компанію,

а особливо ursa за його вкусну смажену картоплю і СКОЛОПЕНДР (частіше бери з собою малого)

Чекаємо на відео від Студєнта

Опубліковано

Если вдруг кто-то надумает на ужин что-нибудь зажарить/запечь - с 19:00 на ПЛ-карьерах будем жечь костёр :)

Опубліковано

Во вторник, если погода будет, сделаю полноценную кулинарку. С казаном. Добъем пасхальный НЗ.

Опубліковано

на вечір дощу не планується. після 18.00 я вільний від роботи. Але якщо нас буде багато того що лишилося на всіх не вистачить

Опубліковано

Мы раньше, если был дождь, проводили кулинарку под мостом на Рованцах. Там не учень уютно, но, почти, чисто и не каплет. Дрова, вода.

Сколько бы народу ни было, я возьму свой казан, маленький. Кому охота с АВЛ-ским сейчас возиться? Не будем делать из еды культа. Тем более, Ярик уехал. :)

Берите миски, кто хочет кушать.

пс: Лекс, давай картошечки наварим? ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...