Перейти до змісту

Вечерняя кулинарная покатушка!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

..Дальше no comments

post-2675-0-76621500-1316702145_thumb.jp post-2675-0-85757600-1316702161_thumb.jp post-2675-0-33438100-1316702200_thumb.jp post-2675-0-43322900-1316702220_thumb.jp post-2675-0-32988100-1316702240_thumb.jp post-2675-0-73563600-1316702262_thumb.jp post-2675-0-43008200-1316702284_thumb.jp

В общем, все было вкусно, пьяно, красиво, и круто! :smile-zachot:

А взагалі самі круті фото - там де Таня на Лексі. :smile-zachot:

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 1,1 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

приглашаю всех друзей и знакомых, желающих разбавить серые будни веселым застольем, в эту среду на кулинарку по поводу 36-летия знаменательного Дня учителя, в который на свете стало на одного велокота больше :smile3:

место проведения нестандартное - Панский Лес. погоду обещают вроде бы неплохую, но на случай грозы, есть бэкап - моя мастерская. более точное указание на место - старт гонки Blues 9/10 и его окрестности, в общем там, где и в прошлый раз.

теперь организационные вопросы. просьба ко всем желающим принять участие в мероприятии "поддержать" это сообщение, чтобы я хотя бы приблизительно запас нужное количество спортивных напитков и кранчей slolkdk.gif

организаторы действа прибудут на место к шести часам и с этого времени будут ждать гостей. гостям рекомендуется взять с собой хорошее настроение, теплые вещи (ночи сейчас сырые и холодные) или подругу/друга/грелку, подстилку для более удобного сидения/лежания, а также 36 грамм сушеного каденса. последнее в крайнем случае можно заменить подарком вискасом для велокота (подойдет, например, пунктуальность swink3qjq.gif

лично я никаких сборов в центре с отбытием на место устраивать не планирую, так как кому-то будет неудобно кататься туда-назад, скажем, с 33-го или сорокового. а кто-то просто не любит терять время на ожидание всех участников. поэтому, планирование остается на совести участников. но если кто-то захочет прибыть на место чуть раньше шести, да еще и не только в качестве гостя, а помощника - отпишите мне в личку, пожалуйста.

ps. бонус нашей программы - ночной алкорайд по ПЛ :ok2:

pps. буду очень благодарен, если отзовется человек, временно приютивший у себя наш АВЛ'овский котелок. также приветствуется тренога

Опубліковано

Дійсно захід дуже гарний, емоційний, "оздоровчий", ... :friday:

Усім хто буде на заходу. Гарно провести час. Ну і звичано поздоровити винуватця свята. "З днем народження"

За організацію заходу :smile-zachot::smile-zachot::smile-zachot:

П.С. Підтримую дане повідомлення. Зрадістю приїзнався, але неможу!!!

Опубліковано

*задумался*

а если взять две миски и под шумок подложить - это ж в два раза больше шурпы будет!!!

*еще подумал*

не... если заметят - зарежут, а байк разберут по запчастям...

Опубліковано

Танюшка, величезний сенкс за шурпу )))

Дімка, ще раз, аби ще пару (пара - два і більше) десяток раз ти вітав всю цю компанію на свому дні народження ЖВ

Опубліковано

Червону руту

не шукай вечорами..

Затяжные бои шишками закончились ночным алкорайдом. :rolleyes:

И почему дни рождения Shkoderа получаются такими душевными???????

Опубліковано

Насколько я поняла - все, что было подарено, было выпито на месте...

Какие-то шутники вместо того, чтоб отодвинуться от жаркого костра, догадались передвинуть костер подальше. Я в темноте и суматохе не усекла такой рокировки и вступила в жар, спалила свои любимые мешты, шоб они были все здоровы...

Сегодня будет интересно глянуть на поле вчерашнего разгула в дневном свете... :smile3:

Опубліковано

как оказалось, все очень культурно. на месте гуляния мусора намного меньше, чем до того, как мы начали :ok2: впечатлений ну просто вагон и мелкая тележка, в особенности от ночного алкорайда :smile3: огромное всем спасибо!! готовимся на следующий год..

• 1 місяць потому...
Опубліковано

ну гонки закінчились, будемо може на кулінарках відриватись.

Пропоную в середу зварити плов (якщо дощу не буде.)

Хто буде, бажано відпишіться щоб прикинути кіко чого брати, а точніше який казан.

хто зарегається того і будемо кормити в першу чергу.

Хоча я щось сумніваюсь що набереться народу на великий казан :)

Опубліковано

вечера-то холодные, но ведь и зимой собирались и ничего - возле костра вполне замечательно, особенно если по сезону одеться :smile3: поддерживаю идею насчет кулинарки в среду :ok2:

Опубліковано

Туда в период межсезонья бывает трудно попасть.

Можно посидеть в парке, на нашем месте- и дров больше, и добраться- выбраться проще.

Но топорик (мачете) все равно будет кстати

Опубліковано

Вдруг, вспомнилось, что первые кулинарки появились, именно, в разгар зимы, мы варили кушать в чащах Парка, в сугробах, в мороз. Видать, дело не в погоде и в сезонах, а в мотивации. Однажды мы готовили вкуснейшую картошку в самую грозу, а еще раньше ели перловку с ливнем вприкуску.

Видать, осень кусить хатели(с)...)))

Опубліковано

погода сегодня просто замечательная и кушать уже хочется :smile3: давайте решим, где и во сколько?

16:30 сільпо.треба скупитись.

я мясо там замовив.

треба щоб хтось підїхав..бо все не довезу..тим більше тіки зі стомат поліклініки.....після уколу....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...