Samhayne Опубліковано 7 Червня, 2008 в 21:51 #1 Опубліковано 7 Червня, 2008 в 21:51 О чем думает женатый мужчина?3 вещи, которые заставляют его сожалеть о сделанном шаге● Когда во время свадебной церемонии, из-за фаты и локонов ему не видно ваших глаз.● Ваша рука, неожиданно падающая ему на грудь во время сна.● Зрелище очередной сцены из мыльной оперы, где Росс неуклюже делает предложение Рэтчел.5 подарков, какие он действительно хотел бы получить на день рождения● Его любимую фотографию с вашим изображением (как раз ту, которую больше всего не любите вы).● Пару новых шелковых боксеров.● CD, которые бы заменили коллекцию кассет, собранную еще в студенческие годы.● Что-нибудь с пультом управления.● Что-нибудь, относящееся к рыбалке или приготовлению шашлыков.3 вещи, которые он ни за что не хотел бы получить на день рождения● Телефон, который похож на чей-то еще.● Телевизор, который меньше по размеру, чем уже имеющийся.● Вычурный набор для бритья (тот, который он покупает в соседнем магазине, его устраивает).7 вещей, которые его возбуждают● Если вы красите губы до того как надеть блузку.● Облизываете ложку с мороженным, стоя пред открытым холодильником.● Гладите в нижнем белье (или вообще что-то делаете в нижнем белье).● Наносите крем для ног.● Говорите ему, что будете дома поздно, так как собираетесь сделать депиляцию на область бикини.● Убираете волосы с затылка, если вам жарко● Весь день напролет расхаживаете по дому в его старой футболке.4 вещи, которые он говорит, когда не слушает вас● “Тебе нужен ответ? А я думал, это риторический вопрос”.● “Извини, я все еще обдумываю то, что ты мне сказала до этого”.● “А что ты думаешь по этому поводу?”.● “А…. что? Я не услышал то, что ты сказала, так как засмотрелся на твои прекрасные губы”.3 вещи, которые вы должны знать о его теле ● Иногда прижать вас поближе к тому самому месту на людях просто-таки медицинская необходимость.● Каждый волос, упавший с его головы, стоит 30-минутного стресса.● У него тоже есть дни, когда он ест и не может остановиться.4 вещи, которые он никогда не поймет в вас● Зачем вам нужно семь пар обуви для 2-х недель отдыха.● Почему вы любите смотреть фильмы, которые заставляют вас плакать.● Зачем вам делать прическу только для того, чтобы сходить в магазин.● Почему вы скорее потратите 300 долларов на сумочку, чем на новый DVD проигрыватель.5 вещей, о которых он может думать в эту самую минуту● Если я буду так работать каждый день, то скоро мне нужна будет подзарядка.● Из всех моих знакомых у меня наверняка самая страстная жена.● Надеюсь, она набросится на меня и сорвет с меня одежду, как только я войду. ● Неужели светлое пиво действительно такое плохое.● Думаю, я понравился этой продавщице из Макдональдса, так как она положила мне порцию картофеля сверх нормы.4 вещи, которые проносятся у него в голове, когда вы говорите, что ждете ребенка● Черт! Я точно потеряю сознание во время родов. ● Да! Я буду лучшим в мире отцом.● Это круто знать, что твое семя работает.● Я надеюсь, ребенок родиться здоровым и будет хорошо играть в футбол.4 вопроса, на которые он всегда ответит нет● “В моей семье что, все дураки?”.● “Думаешь, мне стоит сделать пластическую операцию?”.● “Может быть, мне не идет это платье и примерить другое?”.● “Неужели у меня появились новые морщинки?”.4 вопроса, на которые он не может дать ответа● “Сочетается ли этот лак с этими туфлями?”.● “Должна ли я дать моему парикмахеру еще одну попытку, или пойти в другой салон?”.● “Я толще, чем моя подруга…..?”.● “Когда ты наконец станешь серьезным?”.Вопрос, на который он всегда ответит “да”● “Ты думаешь, мы можем сделать это здесь?”.Что его в тебе удивляет● Что ты достаешь пиццу из коробки и кладешь в тарелку перед тем как съесть. ● Что ты действительно принимаешь ванну по выходным.● Когда вы ужинаете в ресторане, ты всегда умудряешься заказать блюдо вкуснее, чем он.● Когда вы целуете его, простуду как рукой снимает.
Banzai Опубліковано 8 Червня, 2008 в 06:41 #2 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 06:41 девченки ! я надеюсь вам хватит ума догнать что ето про пендосовских мужиков написано? если бы меня отождествили с етим убожеством я бы смертельно оскорбился... имейте ввиду..
Samhayne Опубліковано 8 Червня, 2008 в 08:31 Автор #4 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 08:31 девченки ! я надеюсь вам хватит ума догнать что ето про пендосовских мужиков написано? если бы меня отождествили с етим убожеством я бы смертельно оскорбился... имейте ввиду..Во-первых, - я ж не говорю, что это догма или стандарт....Во-вторых, - это женский будуар, мужикам высказываться не обязательно...А в-третьих - часть этих выражений я уже слышала.. правда от разных мужчин из моего окружения..Хня какаято...не можешь высказаться умно - не мучь клавиатуру....
Expert Опубліковано 8 Червня, 2008 в 08:57 #5 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 08:57 Хня какаято...А знаете, не смотря ни на что, я с товарищем согласен.Тут имеет место образ типичного американского такого себе жирного туповатого семьянина. Что из американских сериалов-самосемеек.
Banzai Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:00 #6 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:00 хм... видимо таки хватает не у всех ... вот я бы взял и написал денибудь на форуме что де все мужики думают что все бабы поголовно круглые дуры , что думают только о шмотках а мужиков любят только за способность ети шмотки покупать... вам бы понравилось такое? и я тоже ето слышал от многих женатых и не женатых мужиков ... и что из етого??? свой комент я написал исключительно из желания развеять ети надуманые глупости которые многие из вас, дорогие девушки, принимают за чистую монету и пытаются на своих нечасных експериментировать ... и , естественно , получив негативное отношение к етим експериментам тут же делают единственно правильный и мегалогичный вывод что все ето святая правда а мужики все, причем поголовно, крайне тупые озабоченные самцы и к тому же жлобы... абЫдна да! хев э найс дэй
DrFaust Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:12 #7 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:12 Хня какаято... не можешь высказаться умно - не мучь клавиатуру.... А на этот топик я выразился максимум умно... :) З.Ы. Без обид конечно, но учитывая свой стаж семейной жизни.. это и правда все написаное полная чушь...
Samhayne Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:18 Автор #8 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:18 абЫдна да! хев э найс дэй Ни в коем случае, уважаемый сер, не имела ни явного ни умышленного желания оскорбить или обидеть, или не дай-то Бог усомниться в честности и порядочности мышления, наших многоуважаемых форумчан и иже с ними.... хотя, не остоить отрицать, что некоторые высказывания, приведённые выше имеют место быть употреблёнными в нашей жизни.... Взять хотя бы к примеру ниже приведённые: - Если вы красите губы до того как надеть блузку, - Убираете волосы с затылка, если вам жарко, - Весь день напролет расхаживаете по дому в его старой футболке, - “Тебе нужен ответ? А я думал, это риторический вопрос”, - Да! Я буду лучшим в мире отцом, - Зачем вам нужно семь пар обуви для 2-х недель отдыха - Зачем вам делать прическу только для того, чтобы сходить в магазин... Ну ни за что не повверю, что вы такого ни разу не думали........ Wish u a nice day too
DrFaust Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:21 #9 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:21 абЫдна да! хев э найс дэй Ни в коем случае, уважаемый сер, не имела ни явного ни умышленного желания оскорбить или обидеть, или не дай-то Бог усомниться в честности и порядочности мышления, наших многоуважаемых форумчан и иже с ними.... хотя, не остоить отрицать, что некоторые высказывания, приведённые выше имеют место быть употреблёнными в нашей жизни.... Взять хотя бы к примеру ниже приведённые: - Если вы красите губы до того как надеть блузку, - Убираете волосы с затылка, если вам жарко, - Весь день напролет расхаживаете по дому в его старой футболке, - “Тебе нужен ответ? А я думал, это риторический вопрос”, - Да! Я буду лучшим в мире отцом, - Зачем вам нужно семь пар обуви для 2-х недель отдыха - Зачем вам делать прическу только для того, чтобы сходить в магазин... Ну ни за что не повверю, что вы такого ни разу не думали........ Wish u a nice day too хоть и не мне адресован ответ, но я выскажусь по этому поводу от себя. Ты не поверишь, НО НИРАЗУ О ТАКОМ НЕ ПОДУМАЛ.... причем шас жена стоит за спиной и читает мой ответ...соврать не даст...хз мож я какойто урод в этом плане но под описаные критерии не подхожу ни в одном пункте... З.Ы. Думаю с этим уродством я проживу не хуже остальных :)
Samhayne Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:23 Автор #10 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 09:23 хоть и не мне адресован ответ, но я выскажусь по этому поводу от себя.Ты не поверишь, НО НИРАЗУ О ТАКОМ НЕ ПОДУМАЛ.... причем шас жена стоит за спиной и читает мой ответ...соврать не даст...хз мож я какойто урод в этом плане но под описаные критерии не подхожу ни в одном пункте... З.Ы. Думаю с этим уродством я проживу не хуже остальных :) Уважаемая жена DrFaustа, он точно такого никогда не говорил? Тогда он исключение....
ursa Опубліковано 8 Червня, 2008 в 15:32 #11 Опубліковано 8 Червня, 2008 в 15:32 Тогда он исключение.... Забыла добавить - ... что только подтверждает истинность первого поста
Scabiosa Опубліковано 9 Червня, 2008 в 10:59 #12 Опубліковано 9 Червня, 2008 в 10:59 Написаний текст як гороскоп.. Кожен знайде те, що схоче знайти. Не можу особисто підтвердити 80% написаного, а над рештою - просто не задумувався.. Таке для НАС (з дружиною) неактуальне...Не вірте, шановні дівчата і поважні пані, вказаній цитаті, Ваш чоловік (коханий, суджений тощо) на 60-100% не буде таким, як першому пості.
Mala Опубліковано 9 Червня, 2008 в 17:58 #13 Опубліковано 9 Червня, 2008 в 17:58 Я знаю про що думає неодружений чоловік : "Чи я бува чого не втратив не одружившись ...". Одружений точно знає , що він втратив .
MANJAK11 Опубліковано 9 Червня, 2008 в 20:01 #14 Опубліковано 9 Червня, 2008 в 20:01 таке враження ,що цю фігню написала жінка, ще й з страшним дефіцитом розуму
Samhayne Опубліковано 9 Червня, 2008 в 21:07 Автор #15 Опубліковано 9 Червня, 2008 в 21:07 Написаний текст як гороскоп.. Кожен знайде те, що схоче знайти.на всі 100% згодна...
Zheny@ Опубліковано 10 Червня, 2008 в 07:00 #16 Опубліковано 10 Червня, 2008 в 07:00 Частково, там є доля правди.. - чоловікам подобається коли дружина ходить по квартирі/будинку у нижній білизні, а ще краще без неї... - його сорочка поверх голого тіла - мабуть це збуджує.. прикладів там багато.. Не варто прив'язуватися до стереотипів ВОНИ та МИ, врешті всі чоловіки однакові , власне як і жінки і диференціювати не потрібно. Пост №1 це просто невдалий переклад із англійської. Якби гарно літературно було перекладено - набагато сексуальніше це все б виглядало, та значно переконливіше. спробую. 7 вещей, которые его возбуждают● Если вы красите губы до того как надеть блузку. ● Облизываете ложку с мороженным, стоя пред открытым холодильником. ● Гладите в нижнем белье (или вообще что-то делаете в нижнем белье). ● Наносите крем для ног. ● Говорите ему, что будете дома поздно, так как собираетесь сделать депиляцию на область бикини. ● Убираете волосы с затылка, если вам жарко ● Весь день напролет расхаживаете по дому в его старой футболке. - Коли ви фарбуєте губи, стоячи перед дзеркалом у одному лише бюстгалтері. - Облизуєте ложку із фруктовим морозивом стоячи перед відчиненим холодильником.. - Прасуєте блузку чи спідницю у спідній білизні (чи взагалі щось робите у білизні (кружевній) ) - мастите ноги кремом для ніг сидячи на ліжку чи дивані - Кажете йому, що будете вдома пізно, бо збираєтеся зробити епіляцію та депіляцію в області бікіні. - Забираєте волосся із потилиці оголюючи шию, бо вам спекотно. - Цілий день ходите по квартирі у його старій футболці одягненій на голе тіло.. приблизно так.. Якщо підключити фантазію, то буде цікаво.. - Цілий день ходите по квартирі у його старій футболці одягненій на голе тіло.. не варто казати, що соски тверді..
Samhayne Опубліковано 10 Червня, 2008 в 07:05 Автор #17 Опубліковано 10 Червня, 2008 в 07:05 Женя - Дякую за підтримку і розуміння!!!
Юлямпочка Опубліковано 22 Червня, 2008 в 08:32 #18 Опубліковано 22 Червня, 2008 в 08:32 Маю пропозицію до чоловіків, які вважають перераховане неправдою, написаною про "пендосів-америкосів", написати, про що думає середньостатистичний чоловік-українець-лучанин-велосипедист . Винесу, певно, в іншу тему , інтєрєсно, всьо-такі.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.