Перейти до змісту

как лучше высыпаться

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

мини-лекция на тему сабжа

©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Питання: как лучше выспаться?

Відповідаю: САМОМУ!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вже два дня сплю по 6 годин на добу. Ну думаю за тиждень організм привикне.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В свое время когда еще занимался хакерской романтикой по ночам сидел, холостой, универ на первых курсах толком не работал. Ночью класно работать тишина (если не в наушниках) никто не мешает, только сверчок иногда попискивает <_<, можно нормально сконцентрироваться, клиенты не беспокоят одинаковыми вопросами :D

Вставать надо было в 7 утра в универ. Да и по суботам воскресеньям я тоже не любитель поспать. Выработал систему. Чтобы не тянуло на сон вместо кофе включал наушники на хорошую громкость. Если сидел в наушниках то надо было за полчасика до сна их снять, если не снять заранее то даже если и лег то полчаса лежал с открытыми глазами :). Ложиться надо было в 3 чтобы поспасть 4 часа, экспериментировал если меньше 4 сплю и это не забывайте каждый день, то на парах просто валился, просто засыпал, до этих пор помню как меня математичка будила. Голова правда гудела малеха, но тогда это было романтикой :) Также 1 раз в неделю надо было выспаться нормально хотябы 8-9 часов.

Т.е. 4 часа спать каждый день + 1 раз в неделю нормальный сон хватало. Но правда здоровья на много не хватило мотор все таки начал потом этак через полтора годика пошаливать, он у меня и так не очень был, а тут еще посадил. Надо делать перерыв пару месяцев и можно опять в бой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот сейчас посмотрел лекцию. ИМХО чуш, ничего полезного.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to dimmon: Ех, були часи... Хоча я і зараз часом можу так посидіти. А ще пам'ятаю, коли на завтра закривається відомість, а ти тільки сьогодні дізнався тему курсової роботи, і так за ніч народжувався "твір на вільну тему" <_<

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мой обычный режим - ложусь в 3 ночи, встаю в 7-8 утра (когда как малый разбудит) и все тип-топ. Да, раз в неделю надо лечь спать в 10 вечера ,чтоб "отоспатся", но в принципе эт оуже стиль жизни такой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, в точку. Те саме і в мене. Тільки не знаю як вирішити трабли з дружиною. Моя все розуміє, не ображається, але бачу що її все-таки напрягає самій лігати в ліжечко і мну чекати. :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А решение тут простое :101010: Сначала "укладываешь" жену, а потом возврасчаешся к работе :0123: Это если сил хватит конечно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...аналагічна...©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо треба добре виспатися і відновити сили (наприклад після напруженого дня), п'ю на ніч мелатонін.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пока дослушал всю лекцию уже успел заснуть))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...