alex1973 Опубліковано 1 Травня, 2008 в 18:24 #1 Опубліковано 1 Травня, 2008 в 18:24 Поехал на машине до Дачного (к пионерскому лагерю) Оказывается в Шкоду фабию помещается два велосипеда. И прогулялся около трех часов по Дачновскому лесу. Как я и ожидал в такие места пешком я скорее всего не дошел бы а на машине как-то стремно... Встретил двух ужей, одну "Муха села на варенье..." и получил массу удовольствия. Только вот по лесным дорогам сильно зад устал (в хорошем смысле этого слова) Может есть какое-то более комфортное седло, или просто надо больше на ногах держаться?
b0rg Опубліковано 1 Травня, 2008 в 18:47 #2 Опубліковано 1 Травня, 2008 в 18:47 Только вот по лесным дорогам сильно зад устал (в хорошем смысле этого слова)Может есть какое-то более комфортное седло, или просто надо больше на ногах держаться? якщо ти їздив на вело вже доволі давно і не часто, то це нормально що поболює (якщо звичайно не сильно). сідло м'якше не бери, чим твердіше і вужче тим краще. покатайся тиждень-два - п'ята точка "приїздиться"
Lexx_Giant Опубліковано 2 Травня, 2008 в 08:44 #3 Опубліковано 2 Травня, 2008 в 08:44 Є. Став яке хочеш, нікого не слухай.... Головне щоб тобі подобалось. Такі як в тебе покатушки не вимагають якогось особливого підходу.
kooper Опубліковано 2 Травня, 2008 в 17:57 #4 Опубліковано 2 Травня, 2008 в 17:57 підтримую слова Лєкса.Вузька сідушка для спорцменів і для людей які інтенсивно катаються ,а для прогулянок лісом є сидіння комфортні і широкі.Просто треба підбирати.
dim0n Опубліковано 4 Травня, 2008 в 17:22 #5 Опубліковано 4 Травня, 2008 в 17:22 Только вот по лесным дорогам сильно зад устал (в хорошем смысле этого слова)Может есть какое-то более комфортное седло, или просто надо больше на ногах держаться? якщо ти їздив на вело вже доволі давно і не часто, то це нормально що поболює (якщо звичайно не сильно). сідло м'якше не бери, чим твердіше і вужче тим краще. покатайся тиждень-два - п'ята точка "приїздиться" також використовуй вело форму (штанцята та шорти з "памперсами " ) - помагає
Гість Zibers Опубліковано 4 Травня, 2008 в 19:23 #6 Опубліковано 4 Травня, 2008 в 19:23 Мммм я ось сідульку памівняв на більш спартівну....с памперсом - мягко, но труселя очко натірают, чешетца патом, а деньок катнув без оного (памперса)...сідулько хоть і не дерево, не діван4ег...але все одно пріятно...
Адміністратори kmd Опубліковано 4 Травня, 2008 в 19:36 Адміністратори #7 Опубліковано 4 Травня, 2008 в 19:36 Нафуй на себе надягати велоформу якщо ти прогулюєшся, в гарну погоду на невеликі відстані? ІМХО це збочення. Велоформа потрібна у випадку більш спортивного катання. Ну шо я вам розказую. Самі знаєте.
ursa Опубліковано 4 Травня, 2008 в 20:57 #8 Опубліковано 4 Травня, 2008 в 20:57 с памперсом - мягко, но труселя очко натірают, чешетца патом... А кто тебе сказал, что под памперс надо труселя одевать? :blink:
kostya Опубліковано 4 Травня, 2008 в 21:06 #9 Опубліковано 4 Травня, 2008 в 21:06 а чего это у тебя за двухподвес такой модный ? где взял / почем ?
Гість Zibers Опубліковано 5 Травня, 2008 в 07:17 #10 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 07:17 с памперсом - мягко, но труселя очко натірают, чешетца патом... А кто тебе сказал, что под памперс надо труселя одевать? гігієна блін... але ж натирає
ursa Опубліковано 5 Травня, 2008 в 07:32 #11 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 07:32 Для чего нужен памперс В первую очередь прокладка (далее по тексту "памперс") в велотрусах или велоштанах нужен для отвода пота и предотвращения потертостей. Он не предназначен для создания дополнительной мягкой прокладки между байкером и седлом, но это его свойство отрицать нельзя, особенно пока он новый. Если памперс вам нужен исключительно как дополнительная мягкая прокладка, имеет смысл покупать не трусы с памперсом, а гелевую подушку на седло, благо в продаже они есть. Одевать ли трусы под памперс Я однозначно утверждаю: НЕТ. Этого же убеждения придерживаются все профессионалы. Исключение составляют периоды менструального цикла, либо какие-то физиологические проблемы. Во-первых, трусы, одетые под памперс, запросто приводят к образованию потертостей на вашей коже. Во-вторых, памперс гораздо более гигиеничен, нежели трусы. В-третьих, трусы просто убивают материал памперса и не дают ему выполнять свою функцию по отведению пота от кожи. Встречаются мнения, что если одевать трусы под памперс, то его надо будет реже стирать, а значит он будет меньше изнашиваться, т.к. велотрусы, а тем более велорейтузы с мембраной весьма дорогое удовольствие.. Тем не менее, к ним нужно относится как к любому нижнему белью и стирать их столь же часто. Современные синтетические материалы чрезвычайно устойчивы к стиркам, и скорее всего вы убьете велотрусы или велоштаны каким-либо иным способом. Еще более часто встречается мнение, что без трусов дискомфортно. Да, человеку, растленному благами цивилизации, поначалу, при ходьбе в велоформе действительно несколько неуютно, но к этому довольно быстро привыкаешь. Причем эта привычка вовсе не переносится на повседневную одежду. Я лично натирать не натирал, но явное ощущение дискомфорта от трусов испытывал, пока не привык носить велоформу без трусов. ©
raziel8 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 08:31 #12 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 08:31 ХЗ, вмене все гут. і в труселях під памперс не відчуваю жодного дискомфорту.
alex1973 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 08:58 Автор #13 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 08:58 а чего это у тебя за двухподвес такой модный ? где взял / почем ?Дык по совету наших Гуру купил здеся http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=19693Пока доволен и хочу еще один для старшей дочки купить.P.S.Подскажите как решить проблему транспортировки велосипедов в кол-ве 3-4штна автомобиле к лесу. Существуют ли багажники на крышу одновременно для4великов (машина пока шкода фабия универсал)Видел вариант крепления либо одного велика на крышу либо двух сзадивозле фаркопа, но как транспортировать 4велика - незнаю...
b0rg Опубліковано 5 Травня, 2008 в 09:19 #14 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 09:19 Подскажите как решить проблему транспортировки велосипедов в кол-ве 3-4штна автомобиле к лесу. Существуют ли багажники на крышу одновременно для4великов (машина пока шкода фабия универсал)Видел вариант крепления либо одного велика на крышу либо двух сзадивозле фаркопа, но как транспортировать 4велика - незнаю...я не так давно вибирав з продукції монтблана і сулє. бачив максимум на 3 вело.сам взяв на 2 вело на форкоп, так мені здається надійніше і дах чуть-що не постраждає. можу позичити якщо потрібно, поки моя автівка на ремонті після аварії...
RedFoxxik Опубліковано 5 Травня, 2008 в 09:30 #15 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 09:30 а чего это у тебя за двухподвес такой модный ? где взял / почем ? Дык по совету наших Гуру купил здеся http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=19693 Пока доволен и хочу еще один для старшей дочки купить. P.S. Подскажите как решить проблему транспортировки велосипедов в кол-ве 3-4шт на автомобиле к лесу. Существуют ли багажники на крышу одновременно для 4великов (машина пока шкода фабия универсал) Видел вариант крепления либо одного велика на крышу либо двух сзади возле фаркопа, но как транспортировать 4велика - незнаю... класно булоб на місце відпочинку добиратись на тих же веліках і покатушка і багажника не треба
Victorius Опубліковано 5 Травня, 2008 в 09:59 #16 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 09:59 borgА де і почому купляли кріплення?
b0rg Опубліковано 5 Травня, 2008 в 11:41 #17 Опубліковано 5 Травня, 2008 в 11:41 borgА де і почому купляли кріплення?салон шкоди. вони як виявилось дилери thule в нас на Волинізаплатив щось біля $300, на два велосипеди, з додатковими стопами/поворотніками
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.