Sp_RoNdo Опубліковано 1 Липня, 2008 в 19:47 Автор #26 Опубліковано 1 Липня, 2008 в 19:47 Фільм Zeitgeist.avi на ФТП!
Forever Autumn Опубліковано 2 Липня, 2008 в 13:09 #27 Опубліковано 2 Липня, 2008 в 13:09 Читаю и инете рассуждения и отзывы ,зачастую все говорят только про религию практически игнорируя 2 остальные части ,а ведь соль все в них религия только инструмент вроде СМИ ....zaHARE ты очень сильно заблуждаешся в том что ето снимали не грамотные люди ... люди с поверхносными знаниями снимают фильмы вроде американского пирогаНе имеет значения откуда родился Дионисий суть фильма не в етом .создатель фильма хотел чтобы вы думали не о етом ,а о том как не быть быдлом которым являемся zaHARE веть ты ходиш в церковь...ходиш скорей всего...многие ходят хоть и стесняются потому что осзнают то что они быдло но ето им нужно чтобы чувствовать себя хорошо ..отчистить так сказать свою карму (ее кстати можно отчистить елементарной приборкой в квартире)мегаріспектз віруючих мало хто справді замислюється над тим, НАВІЩО ця віра їм. релігійні війни, хрестові походи... це все тонкий інструмент в руках так званих тіньових груп. ІМХО
sergey70 Опубліковано 2 Липня, 2008 в 13:34 #28 Опубліковано 2 Липня, 2008 в 13:34 згідний з думкою Forever Autumn "мало хто справді замислюється над тим, НАВІЩО ця віра їм"
Shellenberg Опубліковано 3 Липня, 2008 в 09:50 #29 Опубліковано 3 Липня, 2008 в 09:50 люди делали напротив таки грамотные.среди быстро перечисляемых общеизвестных фактов можно вставить нечто свое,к чему и прибег автор.Дионис и Гор сыновья богов,но ничего общего у них с Иисусом нет и быть не может.То же касается и прочего.Попросту жаль,что столь разумные люди взялись создать множество априори на существование христианства,говоря,что именно эта религия является инструментом управления.да.является.такова суть религии в практическом аспекте.но автор не задумывался над духовным,который особых доказательств и фактов не требует.оный аспект религии исходит из самого человека.автор лихо раскрыл структуру построения Библии,благодаря которой автор(здесь имеется в виду автор Библии) сумел обмануть даже людей его времени...
zaHARE Опубліковано 4 Липня, 2008 в 07:09 #30 Опубліковано 4 Липня, 2008 в 07:09 Читаю и инете рассуждения и отзывы ,зачастую все говорят только про религию практически игнорируя 2 остальные части ,а ведь соль все в них религия только инструмент вроде СМИ ....zaHARE ты очень сильно заблуждаешся в том что ето снимали не грамотные люди ... люди с поверхносными знаниями снимают фильмы вроде американского пирога Не имеет значения откуда родился Дионисий суть фильма не в етом .создатель фильма хотел чтобы вы думали не о етом ,а о том как не быть быдлом которым являемся zaHARE веть ты ходиш в церковь...ходиш скорей всего...многие ходят хоть и стесняются потому что осзнают то что они быдло но ето им нужно чтобы чувствовать себя хорошо ..отчистить так сказать свою карму (ее кстати можно отчистить елементарной приборкой в квартире) Я никогда себя не чувствовал быдлом,именно поэтому не стеснялся и не стесняюсь ходить в храмы и церкви любой религии и конфессии.Я выношу Бога за рамки религии.И осознаю себя его частичкой,а его частичка не может быть быдлом изначально. Я еще раз повторюсь,что фильм заказной.По поводу первой части-она вся спорная.В ней отсутствует глубина познания тех религий о которых говориться.Да есть некоторые интересные сходства на которых акцентируют авторы но это 10% и это естественно ибо первоисточник ОДИН,но акценты расставлены неправильно и потому любой теолог опровергнет остальные 90% информации.Но для обывателя все схавывается.Вы не задумывались почему об исламе ничего не говориться? По поводу остальных частей я скажу,что там уж тем более понятно,что все войны и конфликты носят коммерческий характер,но под вывеской религии.И выходит,по большому счету,истинная религия вне войн и раздоров.
bond Опубліковано 29 Серпня, 2008 в 22:04 #31 Опубліковано 29 Серпня, 2008 в 22:04 смотрел сие творение,хватило на 20 минут. Фильм для безграмотных и дикарей.А кому еще можна впарить такие бредни?Если хто будет смотреть и окажется,что самое интересное в конце,свисните,может досмотрю.Там суть не в порівняннях, недостовірній інформації і бреднях, як ти кажеш. А в тому, що християнство такий самий міф, як і інші міфи що там згадуються.
zaHARE Опубліковано 30 Серпня, 2008 в 03:07 #32 Опубліковано 30 Серпня, 2008 в 03:07 Там суть не в порівняннях, недостовірній інформації і бреднях, як ти кажеш. А в тому, що християнство такий самий міф, як і інші міфи що там згадуються. абсолютно шаткая и спорная информация,которая аж никак не доказывает,что христианство-миф.Вот коммунизм-миф,его даже на 100лет не хватило.
bond Опубліковано 30 Серпня, 2008 в 14:55 #33 Опубліковано 30 Серпня, 2008 в 14:55 Тобто ти хочеш сказати, що всі "релігійні історії" що там згадувались є міфами, крім християнства?А комунізм це не міф, а ідеологічна система управління суспільством. (З своїми негативними і позитивнии сторонами)
Dimonix Опубліковано 5 Вересня, 2008 в 09:58 #34 Опубліковано 5 Вересня, 2008 в 09:58 ІМХО : фільм бредовий ... дуже мало чо "нормального", неправдиві факти з історії.
Yaryk Опубліковано 5 Вересня, 2008 в 15:12 #35 Опубліковано 5 Вересня, 2008 в 15:12 Як на мене - перша частина фільму дуже переконлива, нема до чого придертись. zaHARE, перерахуй хоча б щось з тих 90% нестиковок про які ти говориш.Друга частина - теж не викликає сумнівів, особливо якщо згадати фільми Майкла Мура "Фаренгейт 9/11" та "Боулинг для Колумбины"Третя частина трохи шокувала, аж не віриться що все настільки глобально... хоча, мабуть, так воно і є
Sp_RoNdo Опубліковано 5 Вересня, 2008 в 17:44 Автор #36 Опубліковано 5 Вересня, 2008 в 17:44 Як на мене - перша частина фільму дуже переконлива, нема до чого придертись. zaHARE, перерахуй хоча б щось з тих 90% нестиковок про які ти говориш.Друга частина - теж не викликає сумнівів, особливо якщо згадати фільми Майкла Мура "Фаренгейт 9/11" та "Боулинг для Колумбины" Третя частина трохи шокувала, аж не віриться що все настільки глобально... хоча, мабуть, так воно і є +1! Я також притримуюсь такої думки! Звісно кожному своє, і в кожного своя думка, але мені фільма сподобалась і викликала більш широкий погляд на світ!
zaHARE Опубліковано 30 Жовтня, 2008 в 05:06 #37 Опубліковано 30 Жовтня, 2008 в 05:06 Як на мене - перша частина фільму дуже переконлива, нема до чого придертись. zaHARE, перерахуй хоча б щось з тих 90% нестиковок про які ти говориш.Друга частина - теж не викликає сумнівів, особливо якщо згадати фільми Майкла Мура "Фаренгейт 9/11" та "Боулинг для Колумбины" Третя частина трохи шокувала, аж не віриться що все настільки глобально... хоча, мабуть, так воно і є Багато по першій частині писати не буду,бо то дуже багато часу займе.Задам тільки одне питання :де в першій частині іслам,якшо мова про те,що всі релігії під копірку? А по іншому матеріалу,нічого проти не маю,хоча нічого нового там не побачив.Набагато цікавіше на цю тему послухати(подивитись) виступи генерала Пєтрова "Тайны управления человечеством"(до речі маю і можу скинуть). Пастухи нас розводять як баранів-от і все.
Yaryk Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 18:43 #38 Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 18:43 А по іншому матеріалу,нічого проти не маю,хоча нічого нового там не побачив.Набагато цікавіше на цю тему послухати(подивитись) виступи генерала Пєтрова "Тайны управления человечеством"(до речі маю і можу скинуть). Пастухи нас розводять як баранів-от і все. Ну так залий
Sp_RoNdo Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 20:09 Автор #39 Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 20:09 Підтримав! +
Ridiska Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 21:47 #40 Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 21:47 Раньше слушал отрывки ...заливай если есть Петрова
akamuza Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 23:11 #41 Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 23:11 кстати, скачал продолжение духа времени "Дух времени/ Приложение.(Русская.озвучка) (2008)"если интересует - залью.так же имеется Дух времени - ответснято в России. как я понял - это "опровержение" Духа времени. хотя самого ответа еще не посмотрел, но кажется мне, что муть это какая-то.но тем, кого интересует именно разносторонний и объективный взгляд на вещи, наверное захочется посмотреть.так же могу залить.
zaHARE Опубліковано 12 Листопада, 2008 в 05:22 #42 Опубліковано 12 Листопада, 2008 в 05:22 уже есть ТУТ
zaHARE Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 05:47 #43 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 05:47 Раньше слушал отрывки ...заливай если есть Петрова==ТУТ==
Zheny@ Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 06:23 #44 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 06:23 Між іншим. Дуже цікаво було про 11 вересня. Мене ще раніше дивував факт. Чому так багато любительської відеозйомки, які ніби "чекали", що в "близнюків" от-от має щось врізатися чи вибухнути? На рахунок того, як вони падали - теж все вірно. Сталь могло би покрутити - і з будинку обсипалося б все скло і цемент, але сталевий каркас - мав би лишитися, нахилитися і т.д... а так він під корінь обсипався.. Просто у цій метушні та паніці ніхто на це тоді не звернув увагу. .. Про штучні війни і т.д. - нічого нового. Це все зрозуміло і так. Америка все своє існування шукає "ворогів". З кимось воює по справжньому - з кимось веде холодну війну (знаючи що виграти справжню - не в змозі.. (не беремо до уваги ядерну зброю). Фільм сподобався в цілому. Про релігію сперечатися не стану. Як казала колись моя мама, Бог один - але кожен вірить у нього по різному, і уявляє його собі теж по різному..
akamuza Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 10:19 #45 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 10:19 ну для полноты представления о религии желательно бы еще почитать, например, Алана Элфорда - "Боги нового тысячелетия".где история религии, факты, мифы, разные течения религиозные - всё полностью разбирается по полочкам + дано куча доказательств и разных опровержений тем или иным догмам и фактам.есть над чем задуматься.понятно, что это не последняя инстанция, но вот тому, кто претендует на трезвость взглядов, желательно почитать..зыпо совету zaHARE уже успел скачать все лекции Петрова и послушать их часть.фактически это "дух времени" на "наш манер" - но видео оч интересное. затрагивает все аспекты бытия и мирового уклада.без пропаганды там конечно не обходится, но нормальные люди это отфильтруют..лично для меня, лекции Петрова по ценности информации даже повыше "духа времени" будут. имхо
zaHARE Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 10:41 #46 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 10:41 Фільм сподобався в цілому. Про релігію сперечатися не стану. Як казала колись моя мама, Бог один - але кожен вірить у нього по різному, і уявляє його собі теж по різному..як правильно сказали у фільмі ZEITGEIST-ответ:"Воспользовавшись информацией из фильма ZEITGEIST вы как минимум завалите зачет по религиеведению."Там суцільна брехня,розраховано на неосвідченність людей в цьому питанні.
akamuza Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 11:28 #47 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 11:28 Фільм сподобався в цілому. Про релігію сперечатися не стану. Як казала колись моя мама, Бог один - але кожен вірить у нього по різному, і уявляє його собі теж по різному..як правильно сказали у фільмі ZEITGEIST-ответ:"Воспользовавшись информацией из фильма ZEITGEIST вы как минимум завалите зачет по религиеведению."Там суцільна брехня,розраховано на неосвідченність людей в цьому питанні.ну знаешь, учебники и зачеты - это то что принято за норму в определённый период времени, но к истине это может и не иметь никакого отношения.вот если бы ты лет 30 назад пытался сдать екзамен по истории компарии с нынешними сведениями о ней, то кроме незачета мог бы получить еще пару годиков ссылки в Сибирь.кстати, а если вообще году эдак в 1200, воспользовавшись информацией из нынешних учебников астрономии, вы как минимум попали бы тогда на костёр как еретик. ведь тогда любому здравомыслящему и истинному христианину не могло придти в голову, что мы вращаемся вокруг солнца.я не говорю, что "дух времени" - это полная истина. но апеллировать тем, что он идёт в разрез с общепринятой историей и нормами, никак нельзя и даже глупо. мол не верьте кино ибо в книгах по другому.много в нашем мире начиналось с того, что оно противоречило каким-то догмам. и хорошо, что есть люди, которые не боятся высказывать таких мыслей и опровержений.а вообще-то время покажет..
zaHARE Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 12:28 #48 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 12:28 ну знаешь, учебники и зачеты - это то что принято за норму в определённый период времени, но к истине это может и не иметь никакого отношения. А что,закон тяготения в разные эпохи разный? кстати, а если вообще году эдак в 1200, воспользовавшись информацией из нынешних учебников астрономии, вы как минимум попали бы тогда на костёр как еретик. ведь тогда любому здравомыслящему и истинному христианину не могло придти в голову, что мы вращаемся вокруг солнца. Я уже где-то на форуме писал,что ведической астрономии не одна тысяча лет и там есть сведения которые еще недавно современные астрономы высмеивали,но они подтвердились.А на костер умников пускали только в Европе(я думаю не нужно обьяснять,что инквизиция ничего общего с религией не имела,это чисто политический проект).Кстати еще вопрос что вокруг чего вращается. Есть варианты. а вообще-то время покажет.. вот именно.
Sp_RoNdo Опубліковано 29 Січня, 2009 в 10:11 Автор #49 Опубліковано 29 Січня, 2009 в 10:11 Залийте хтось цю фільму на фтп! Дуже потрібно, ато я випабково потер!+1
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.