Перейти до змісту

Исповедь «полу-раба» «Инком-Луцк»: о высоких технологиях и земном мошенничестве

Quiet

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 57
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

олег олейник тоже козырный тип ... так шо они друг друга стоят видимо ...

хотя логики в описаной ситуации невидать парще... - ломал-неломал .. да и вапще накой те футболисты кому нада... ? если ломал то почему спалился??? если неломал и подставили то какаято странная подстава .. .мутная слишком ...

в любом случае изображать робингуда ето еще надо поискать кандидата.... хотя вцелом все правда.... и почти везде такая практика в обращении с персоналом ... и правильно блэк говорит - привыкли мы быдлом быть ... ну покрайней мере за права свои редко кто постоять сможет ... особенно если выгода сомнительная...

Опубліковано
Хм... Знаю я одного Назара Мазэпу... Если это один и тот же человек, в чем я почти не сомневаюсь... И если ему счаз шьют взлом сайта и определенные органы подымут его прошлую биографию... Ну... Зря он это затеял :0024: Инкомовцы видать знали в чем обвинить...

Если это он, то его уже не один раз и милиция гребла и УБОП и СБУшники тягали. Как его вообще можно было взять на работу, тем более что Луцк это деревня, где все - всех знают. Имею ввиду директоров фирм.

Опубліковано

Подумайте, каким "умным" руководителем надо быть, чтобы не только взять на работу такого человека, держать его там 4 месяца, но и не уметь тихо и спокойно решить вопрос с увольнением. Вот этот перл

"То же самое слышу на цифровой записи нашего с Вами первого разговора, имевшего место 8 июня 2007 года."
- это +1000

Вобщем, Олейник Олег, я рад, что 8 лет назад ваша фирма сделала волевое усилие и не взяла меня на работу.

Для себя я давно решил: если хочешь избавиться от неудобного сотрудника - корректно объясни ему, что он тебе уже не подходит, заплати выходное пособие минимум на месяц вперед, чтобы можно было спокойно работу найти - и никто никому ничего предъявлять не будет.

Опубліковано
А этот Назар случайно телефонистом не работал лет 10 назад ?

В штате "Укртелекома" он никогда небыл. Стопроцентов.

працював мелочь по автоматам тирив :smile3:

А это было. ;)

Опубліковано
Я вот на офсайте «Инкома» прочитал статью под названием «после корпорации». Значит я сажусь и пишу свою статью, называю её «после корпорации», публикую её везде, где только смогу. И если там будет хоть слово неправды - начинайте меня преследовать.

Може автор (чи хтось другий) дасть почитати цю статєйку? Щось мені здається - в цій ній і криється корінь зла.

ІМХО: не має значення - що людина зробила в минулому, якщо образили - людина має повне моральне право захищатись тими способами, які їй доступні.

Опубліковано

Блін, це жостко... Хлопця серйозно зацепили... Не кожен піде на таку публікацію :) Я, особисто, не вважаю його дії розумними, в тому плані що він і собі підмочив репутацію. Але з другої сторони маладєц, що наважився на таку тяганину ;) Хтось має цим займатись, в кінці кінців :)

ЗІ. А взагалі, чим більше почитав коментів до цієї статті на інших форумах, тим менше симпатіії схиляються в сторону цього працівника... Нерозумно так могилу собі копати заради незрозуміло якої справедливості, яка незрозуміло коли восторжествує...

Опубліковано

НА скільки я зрозумів, автор "сповіді" теж не без гріха, і мабуть все ж таки було за що його попросити... + додати "інцидент" із бухом..

от і маємо..

Хоча я вже й не знаю..

І якщо хлопцеві далеко за 25 - і це його перша робота, хіба що офіційна перша..

"чорна" бухгалтерія його здивувала.. хм.. значить точно перша..

Якщо тепер всі ІТ фірми будуть його "сповідь" читати - він у нас в країні роботу може не знайти.. (по спеціальності)..

Опубліковано
Если это он, то его уже не один раз и милиция гребла и УБОП и СБУшники тягали. Как его вообще можно было взять на работу, тем более что Луцк это деревня, где все - всех знают. Имею ввиду директоров фирм.

Угу. Я тож думаю что это он самый. одно время с нами учился, пока не выгнали :) Человек болен на всю голову ,даж в дурке успел отметится. Хотя башка и варит нехило. Не пойму ,куда директор Инкома смотрел, когда брал такого "кадра" на работу.

Опубліковано

Больше поразил сам факт того, что чел, идя устраиваться на работу, записал базар с будущим работодателем. Кто из прочитавших так делал хоть раз? Значит сразу готовился к какой-то нескладухе...

Опубліковано

Ранее я работая в одной корпорации ездил в Киев в офис Инкома по служебным делам. Офис действительно впечатляет и всё сказанное автором в этом отношении правда. Далее работая уже на другой фирме я имел «сношения» с местным Инкомом … впечатление которое складывается войдя в офис, что это берлога медведя – везде бардак, мусор, всё смердит (даже не воняет, а именно смердит) табачным дымом (директор куритс…) . Очень разительный контраст. wacko.gif

Опубліковано

скільки написано... Політика партії не обговорюється. Доросте автор до ролі начальника - тоді буде керувати парадом. А так судячи з усього він може бути лиш мелким пакостником. Ну років 10 назад було б ще модно ось так кричати про зломи, політику на фірмі, викривляння аля корупції і тп. А зараз це глупо як на мене. Не подобається - йди начих. Не цінують тебе - не доказав Ти своєї значимості, то хто ж в цьому винен.

Штрафні санкції є практично всюди. І я вважаю це нормальною практикою (разом з якимись поощрениями)

Вобщем інкому можна лиш поспівчувати, що Назара не відфільтрував який психолог і не провірили його минуле перш ніж брати на роботу

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

я бы сказал что стоит .. ето кузница кадров если есть моск и любиш поработать руками и/или головой многому научишся .. вчасности и к начальству имунитет выработается :P

Опубліковано

Там наданний момент две вакансии Офис менеджер и Сервис инженер, какая именно тебя интересует ?

Опубліковано
Там наданний момент две вакансии Офис менеджер и Сервис инженер, какая именно тебя интересует ?

А сервис инженер це які в нього обов'язки ? а то шото смутно уявляю робочий день...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...