Перейти до змісту

Просмотр Кино в Автомобиле

dima555k

кино в собственном автомобиле  

30 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для всех киноманов и автолюбителей!!!

Кино в авто под открытым небом.

приезжаете на специально отведенную стоянку (вьезд, конечно же не безплатный), на которой находится белое полотно, на которое светит проектор, то есть "показывает" кино.

далее, удобно усаживаясь в собственном авто настраиваете приемник на определенную радио волну. и слышите звук у себя в машине.

при этом все это происходит, практически в центре города, но на свежем воздухе.

ешё! вокруг Вашего авто бегают (не отвлекая от просмотра) специально обученные люди с напитками, снеками, шашлыком и другими вкусностями

А ТАКЖЕ! не в каждом кинотеатре есть возможность курить, причем кальян.

короче все будет делаться на высоком уровне обслуживания.

:)

итак! выскажитеСЬ!

дополнительная информация: http://bloggg.com.ua/230/1884/

заранее спасибо за ответы.

будут вопросы - спрашивайте. буду рад ответить. ;)

Опубліковано

Цікаво, як це:

сидячи в салоні авто, дивитись фільм з закритими вікнами щоб "бегающие (не отвлекая от просмотра) специально обученные люди с напитками, снеками, шашлыком и другими вкусностями" не заважали перегляду та ще й на свжому повітрі.

Дуже цікаво...

Значить ось хто парк викупив ;) !

Опубліковано

Уявив: з шашликом і пляшкою (хто ж шашликом давиться в сухомятку) на задньому сидінні наглухо тонованої дев"ятки, з дівчиною... Яке там нафіг кіно! ;)

Опубліковано

А зимою??? Заведений мотор,бо холодно.І всі нюхають гази один одного.А як включити оборот по салону,то це точно вже не свіжий воздух буде.

Може краще таке зробити на природі,літом,але без машин? Тоді,можливо,було б нормально всім.

"Для интересующихся моментами собственного здоровья и хорошего самочувствия после потребления вышеупомянутого пива, снимем один наболевший вопрос: туалет на площадке есть. Так что проблема поиска свободных кустов в округе для справления известных нужд автоматически самоликвидируется."

це цитата з твоєї статті. Виходить глянув кіно,напився пива і в дорогу.А потім ДТП на кожному кроці?

Опубліковано

ешё! вокруг Вашего авто бегают (не отвлекая от просмотра) специально обученные люди с напитками, снеками, шашлыком и другими вкусностями

А ТАКЖЕ! не в каждом кинотеатре есть возможность курить, причем кальян.

короче все будет делаться на высоком уровне обслуживания.

;)

итак! выскажитеСЬ!

Где у нас в центре города свежий воздух? :)

ИМХО: Я сам не курю и не позволяю чтобы у меня в машине ктото курил, а тем более кушал шашлык. Незнаю, но мне кажется на природу едут именно для природы, а не телек смотреть от которого дома тошнит.

Опубліковано

ІМХО ідея цікава, але "мертва", тому що:

1. там де "натовп машин" про свіже повітря і мови не може бути;

2. пиво і шашлик а також працівник ДАІ, річ канєшно сумісна... (при чому ДАІшники люблють "пастись" в таких місцях);

3. і дійсно, як сказав dimmon на природу їздять для природи, а тут нам пропонують з машини кіно дивитися;

4. я згідний шо американці добре живуть, але і в них багато дурних проектів (я не маю на увазі саме цей), і не потрібно переймати від них все підряд.

Опубліковано

Філь дивитись та ще і на природі......

на природу приїжджають щоб покинути хоча б ненадовго місто його проблеми та відпочити від буденностей.

наприроді потрібно відпочивати з друзями або рідними там шашлик і т.п. речі а не сидіти фільм втикати коли бігіть "спеціально навчені люди..................."

Опубліковано

днем смотреть смысла нет, верно? а ночью выехать со стоянки во время просмотра будет ох как непросто. думаю поцарапанные бамперы не заставят себя ждать.. или помятое крыло в качестве бонуса к просмотру. прийдется брать с посетителей клятву не выезжать до окончания просмотра, а кроме того включить глушилку для мобилок чтобы ничего не помешало им эту клятву выполнить :D есть и более мелкие сложности. короче, пусть идея остается в америке пятидесятых, где ей самое место

Опубліковано
В Америці таке, здається, практикується.

Практикувалось років 50-60 назад,при чому в південних штатах і переважно в кабріолетах.

Я не уявляю як зараз можна було б дивитись "Володар перснів" чи Перл Харбор" і слухати це через автомобільні колонки!!!!

Опубліковано

zaHARE, зачастую эти просмотры были бесплатными. жирная америка, практически шаровый бензин, культура построенная на автомобиле. разумеется, появилось такое явление как автокинотеатры, особенно в небольших городах. бум пришелся на шестидесятые, а потом развлечение такого рода пошло на спад, заменяемое телевизором. да и количество кабриолетов стало поменьше :D

реклама же проекта по ссылке из сабжа так прямо и говорит - приезжайте к нам за 40 гривен спокойно потрахаться в машине. очень разумно и недорого. вот эта идея в Луцке пойдет на ура. а если еще эротику в это время крутить на экране, так и вообще замечательно :) осталось только договориться с милицией чтобы не совали нос на автотраходром

Опубліковано

я думаю, если идея реализуется все, кто ищет минусы, хотя бы приедет посмотреть: -хм! а так ли оно?

а там уже что-то и скажет.

<_<:ahuet:

PS кинодромы отлично работают в Киеве, Львове, Ровно и других городах.

просто интересно, у отвечавших есть авто? :g33:

Опубліковано

автодром в Києві є от точно таким як описано в темі. ціна заїзда - 40 грн. сеанси йдуть два ввечері і два вночі. Побувати поки що не вдалося через час або не підходящі фільми, але планується

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...