Перейти до змісту

Онищенкогейт

Basil

Рекомендовані повідомлення

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Були в нас вже плівки Мельниченка, тепер Онищенка, потім ще чиїсь будуть. Час іде, в Україні не міняється нічого. Політики ділять гроші (свої, чужі, державні, запозичені), а народ має про що поговорити і посваритися на тему, який політик заслуговує більше довіри.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

поработал на администрацию президента, хотя они об этом еще не знают. щас расскажу.

с помощью комментаторов я составил список, скажем так, реакций, которые можно предъявить, если "пленки онищенко" таки будут представлены обществу и покажутся похожими на достоверные. вариантов реакций получилось 5:

1. все отрицать. нет никаких записей, подделка, монтаж, голос не похож, онищенко никогда не был в администрации президента и т.д.

2. не комментировать по сути, напирая на зашкваренность онищенко. как вы вообще можете слушать этого подонка и врага??? он же вор и агент москвы!!! и вы такие же, если его вообще слушаете!!!

3. согласиться с частью обвинений, объясняя, что это не негатив, а позитив. да, покупки голосов были. но это же хорошая, правильная коррупция. покупались голоса для реформаторских законопроектов, а по-другому никак.

4. показать что нет альтернативы. ситуация хреновая. власть облажалась. но если ее сейчас поменять, то следующая будет гораздо хуже.

5. принять ситуацию как очевидную. ну вы же знали, что голоса покупаются? знали. что коррупция есть, знали? знали. ну так чего удивляетесь. такова украинская политика и ничего тут не поделаешь.

самое смешное, что с частью тезисов я сам согласен.

а самое хреновое, что если таки все окажется тем, чем кажется (а вероятность, имхо, высока), то что с этим всем делать абсолютно непонятно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якийсь лох. з такими то плівками і в параші сидіти. в США треба... а я ж забув плівки вже передали в ЦРУ і аби-хто допомагав а сам серлєщ. так що кранти тепер всім причетним.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сірьожа обідився і повторює прізвища, які зусиллями квартири Азарова і зниженням ставки до 22євро так стараються нівелювати)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...