Перейти до змісту

STALKER: Clear Sky (Сталкер: Чистое Небо)

hitachi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

43942.jpg

Описание игры «STALKER: Clear Sky (Сталкер: Чистое Небо)»:

"Сталкер: Чистое Небо" - официальная игра-предыстория бестселлера "STALKER" от компании GSC Game World.

Сюжет игры "STALKER: CLEAR SKY" лихо закручен, представьте: 2011 год, группа отважных сталкеров совершила то, что было не под силу никому до них - прошла в самый центр Зоны. Подобный вызов Зона простить не смогла и отреагировала по своему, грандиозным по своей силе выбросом, который изменил все. Всполохи аномальной энергии, проходя по чернобыльской зоне отчуждения, кардинально поменяли облик Зоны, который уже был известен и знаком сталкерам. Огромные территории были заперты в смертельных аномалиях, но вместе с этим появились другие, годами считавшиеся потерянными. Многие сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях.

Главный герой игры "Сталкер: Чистое Небо" - сталкер-наемник, по прихоти судьбы оказавшийся на самом острие смертельного противостояния человека и Зоны. Ему уготована основная роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается игра "STALKER"

Особенности игры "Stalker: Clear Sky":

Предыстория оригинальной игры STALKER. Полностью новая сюжетная линия

Исследования изменившейся Зоны отчуждения с 12 локациями

Легендарные места - Рыжий лес, Болота, Лиманск

Фотореалистичная графика, беспрецедентная детализация игрового мира позволит полностью погрузится в неповторимую атмосферу игры "Сталкер: Чистое Небо"

Улучшенная версия системы симуляции жизни - Война Группировок

Свободные перемещения NPC и монстров в игре без участия игрока

Возможность присоединиться и играть за разные группировки сталкеров

Полноценные базы группировок с лидерами, механиками, торговцами, барменами, уникальными предметами, усовершенствованиями, мини-играми, заданиями и др.

Исследования новых аномалий и поиск артефактов с помощью детекторов

Использование проводников для быстрого перемещения в Зоне

Улучшенный интеллект противников - использование гранат, укрытий

Разветвленная система усовершенствований оружия и брони.

Починка оружия и защитных костюмов.

Улучшенный движок X-Ray v.1.5. Поддержка эффектов DirectX 10

В игре "Сталкер: Чистое Небо" представлено 4 режима сетевой игры по локальной сети и Интернет, до 32 человек в игре

• Відповідей 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

все прочитал ... круто. игра стала более реалистичнее. я так понял, что это игра целиком: "Особенности релиза: В релиз включен сам образ игры + карта зоны с обозначениями основных точек".

Опубліковано

Дякую за пояснення, якось прогавив цю фразу коли читав.

Хотілося б скоріше пограти.

Опубліковано

Если подойти к некоторым сталкерам, проигнорировать требование опустить оружие и попытаться заговорить с ними снова, получите такой удар по морде, что даже оружие с рук вывалится .

;):D

(ЗАЛИТО )

Опубліковано
Если подойти к некоторым сталкерам, проигнорировать требование опустить оружие и попытаться заговорить с ними снова, получите такой удар по морде, что даже оружие с рук вывалится .

:D:)

(ЗАЛИТО )

snks :)

Опубліковано

поиграл пару минут. сразу заметил некоторые изменения: 1)у старика можно купить много полезного 2)рюкзак 80кг 3)не нашел че-то индикатор сна, хотя спальный мешок есть 4)по мне начали стрелять сталкеры, когда я с оружием бегал (хотя может и по другой причине начали :horse: ) 5) можно хорошо продавать все (к примеру части собак стоят 1к) 6)когда я с кем-то разговариваю, то он (не я :duel: ) как-то не попадает губами в слова (вроде в обычном S.T.A.L.K.E.R.-е я этого не видел или не обратил внимания) 7)как-то мне стало легче попадать в противника или я просто стал метким :_36: 8)аномалии стали вообще незаметны 9)всегда кто-то по рации разговариват :)

п.с. игра стала интереснее ...

Опубліковано

Це ж любітєльскій мод і всі зміни були описані вище, чи ти хотів побачити ще додаткові бонуси неописані в мануалі ? )

Опубліковано

Чомусь ігра в мене частенько підвісає, аж до перезагрузки компа. У всіх так? Може тре щось пропатчити? Комп не слабенький і відео напевно теж (операційка 2, відео якась 1950)

Опубліковано

нічого патчити не потрібно? у мене все парацювало без проблем і у моїх друзів? якім я дав цю гру............

Опубліковано

"Лечение едой:

Включено"

А в оригінальній що? Нема?!?

"Новые загрузочные экраны:

Изменение оригинальных заставок на свои."

А нафіга то мені?!? Головне грати...

"Карта снизу справа

Изменение 3-ёх аномалий:

1)Невидимые аномалии

Нет видимости радиации:

Отключает пост эффект от радиации."

Так нереально... Якщо в справці написано що аномалії мають форму то чого там таке зробили?!?...

ВИСНОВОК

Ліпше не мучтесь. Пропатчіть гру до останньої версії. Краще грати оригінальне, чим те що може багати!

Опубліковано

hitachi а от в мене така от проблема :lol: . Вчора разів з десять доходив до бармена і все - тільки хочу з ним заговорити як гра вішається.

А в мого знайомого чомусь не зберігається гра - ні швидкий запис ні основне зберігання. Пише ніби-то зберігло, а коли хочеш завантажити то віконце пусте і гра починається з самого початку. Що це може бути?

Опубліковано

ну відносно аномалій.... куляєш у бармена -детектор-(ну щось таке) за 50000 рублей, він і показує аномалії,і не тільки....

по поводу вилета игри- не зберігає.... Удалить сталкер .почистіть. с діск.. Видаліть! саме головне save попку.якщо не знайшли, то у ігрі меню....і.т.д.

--------А коли я попачив гру від 10004 до 10006.. вона пішла в даун...тобто НЕ зберіголась, Вилітала, Вішається...

встановлюйте гру через DAEMON Tools

Опубліковано

Де хочеш. У гостинці уже розкупили Сталкера Клеар Скай:lol:. Я грав оригіналку прокрякнуту. А можна купити в Сільпо, Там-Там та інших супермаркетах і магазинах...

Опубліковано

hitachi - дякую за підказку, я спробую.

В мене э патч stk-sfk-r-patch-any-5.exe - їм можно патчити цю гру?

Встановлював гру я через Демона.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...