Scorpio Опубліковано 21 Січня, 2009 в 21:05 #376 Опубліковано 21 Січня, 2009 в 21:05 Конкурс по автостопу среди девушек прошел под девизом "Вокруг света за 80 минетов"Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное"/Надпись на рюмке - "Сделать стартовой"Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левойрезьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто...
Scorpio Опубліковано 21 Січня, 2009 в 23:25 #377 Опубліковано 21 Січня, 2009 в 23:25 Студенты приехали на практику в глухой богом забытый колхоз. Местные пригласили их на вечеринку- свою, колхозную. И вот, сидит один из студентов за столом, хлещет самогонку и видит, как его однокурсника, пьяного в пластилин, толпа колхозников понесла куда-то.Спросил об этом у своих новых знакомых, те объясняют: понимаешь, мол женщин у нас в деревне нету совсем, вот и приходиться обходиться тем, чио есть- сейчас твоего друга отнесут в соседнюю комнату и отымеют по кругу!Студент думает: надо тут осторожнее быть, да и отрубился, как сам не заметил... Очнулся: чувтвует- его куда-то несут. Он орёт:-Не надо, не надо меня в соседнюю комнату!!!!В ответ слышит:-Да ладно, брат, не переживай ты так. Мы тебя уже обратно несём.
Mala Опубліковано 22 Січня, 2009 в 19:12 #378 Опубліковано 22 Січня, 2009 в 19:12 В последнее время многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: - У меня такая жопа...
Luka Опубліковано 22 Січня, 2009 в 19:27 #379 Опубліковано 22 Січня, 2009 в 19:27 Приходить кум до куми в гості, і відразу з порогу запитує:Кум: Кума, в мене до тебе два питання!Кума: В рот не візьму і в попу не дам!Кум: Ну тоді питань немає!
b0rg Опубліковано 22 Січня, 2009 в 19:46 #380 Опубліковано 22 Січня, 2009 в 19:46 Приходить кум до куми в гості, і відразу з порогу запитує:Кум: Кума, в мене до тебе два питання! Кума: В рот не візьму і в попу не дам! Кум: Ну тоді питань немає! ізвратили класіку! - жена, у меня к тебе 3 вапроса - в рот не возьму, в попу не дам! - ну тады один вапрос - нафига ты мне такая нужна...
Luka Опубліковано 22 Січня, 2009 в 20:09 #381 Опубліковано 22 Січня, 2009 в 20:09 Вчителька проводить в урок на тему "майбутні професії": -Петрику, ким ти хочеш бути. коли виростеш? -Я хочу бути як мій тато, митником! -А чому? -А тому, що ми живемо у трьохповерховому особняку, тато їздить на джипі Мерседес і дає мені кожен день 50грн на морозиво! -А ти Василько, ким ти хочеш бути? -А я хочу бути прикордонником, як имій тато! -А чому? -Тому. що ми живемо у двохповерховому особняку, тато їздить на джипі БМВ і дає мені кожен день 40грн на морозиво! -А ти Марічка ким хочеш бути? -Я хочу бути як моя мама... -А ким твоя мама працює? -Не знаю ким моя мама працює, але ми живемо у трьохкімнатній квартирі, мама їздить на Фольксвагені і дає мені в школу щодня 20грн! -А ти Вовочка ким хочеш бути? -Контрабандистом!!! -Вовочка, такої професії немає! -Може такої професії і немає, але якби не мій тато, то і Петриковий, і Васильковий тато не їздили б на джипах, а сосали б [censored] як Марічкіна мама 2b0rg: мій варіант- класика від ургентних хірургів
Morris Опубліковано 23 Січня, 2009 в 11:44 #382 Опубліковано 23 Січня, 2009 в 11:44 Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла!
D@ve Опубліковано 23 Січня, 2009 в 14:50 #383 Опубліковано 23 Січня, 2009 в 14:50 В сексшопе:- Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!- Пожалуйста.- Скажите, а какая у нее дата изготовления?- Январь 2009 года.- Водолей? На#уй, на#уй!
miDas Опубліковано 23 Січня, 2009 в 14:50 #384 Опубліковано 23 Січня, 2009 в 14:50 - В связи с глобальным кризисом, из зарплаты кондукторов и водителей будет вычитаться плата за проезд во время работы.
Mala Опубліковано 26 Січня, 2009 в 08:58 #385 Опубліковано 26 Січня, 2009 в 08:58 Бігає мавпа по лісу й лементує:- Криза! Криза!Ведмідь їй на зустріч:- Мавпо, чого волаєш? Яка на фіг криза, я як був в шубі, як сидів в берлозі так і буду. Біжить мавпа далі. Волає: - Криза! Криза! Заяць назустріч:- Чого волаєш, мавпо? Яка в біса криза? Я як був у шубі так і залишусь! Подумала мавпа, подумала й говоре сама собі: - Дійсно, а чого це я лементую? Ну й що, що криза - я як була з голою сракою, так і лишусь.
Shura Опубліковано 26 Січня, 2009 в 12:34 #386 Опубліковано 26 Січня, 2009 в 12:34 Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. Не слышны в саду камней даже шорохи. Все здесь замерло до утра, кроме нас. Что ты, милая, смотришь искоса? Боишься, на спине будут вмятины от камней? Расцветали сакура и груша. Поплыли туманы над горой Фудзи. Выходила на берег девушка без одежды. Заводила всех так, что бежали к ней толпами. Гоп-стоп. Мы те, кто подходит из-за угла. Гоп-стоп. Эта гейша взяла на себя слишком много. Сёма-сан, пусть твой меч попробует ее тело. Осторожно! У нее искусственное сердце из стали. Вот кто-то спускается с горы Фудзи. Наверно, это тот, кто мне мил. На нем зеленое кимоно. На мне белое, И рукава завязаны сзади. Ой, мороз, мороз. Не морозь меня, я прошу. Лучше морозь коня. Дорога в Токио длинна и скучна, Пусть хоть что-нибудь звенит при езде. Спрятались ромашки, поникли лютики. От горьких слов застыла вода в реке. Почему гейши любят только красивых? Почему остальные должны платить и платить? Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь. Неподшитая, старая. Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка! Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам. От улыбки станет светлее всем. От улыбки в небе проснется радуга. Тот, кто весел, улыбается нам губами. Кто же сделал сеппуку, улыбается животом. Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом Никак. Двое их в лесу тупых. Oн и меч. Мохнатый шмель - на душистую ветку сакуры. Серая цапля - на крышу дома в Киото. Самурайская дочь - на бюллетень. Не стоит находиться рядом, Когда отец тренируется с бамбуковой палкой.
Luka Опубліковано 26 Січня, 2009 в 13:53 #387 Опубліковано 26 Січня, 2009 в 13:53 90-ті роки, похорони кримінального авторитета. Пахан: Ушел от нас наш брат Вован! Правильный был пацан! По понятиям жил! А тех, кто его завалил, мы обязательно найдем и накажем! Так, все встали и выпили за Вована! Трішки подумав, і добавав: Ну, и чтоб два раза не вставать... ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!
romarker Опубліковано 26 Січня, 2009 в 14:56 #388 Опубліковано 26 Січня, 2009 в 14:56 - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!Урологическая операционная. На столе лежит мужик подготовленный к операции. Входит хирург в стерильных перчатках и, осмотрев пациента, говорит молоденькой сестричке: - Будте любезны, поправте член, пожалуйста. Хм...а теперь больному.
aruse Опубліковано 26 Січня, 2009 в 22:07 #389 Опубліковано 26 Січня, 2009 в 22:07 Он - эвакуаторщик. Она - налоговый инспектор. Смотрите на видео: "Сволочи" Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутствие жёлтых капелек на ободке унитаза.- ???!!!- Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину! Хорошо воспитанные люди ходят к женщине-венерологу сразу с двумя букетами! Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.