Перейти до змісту

Ищется вилка.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цель - купить вилку.

Задача - найти лучшую.

Условие - вложиться в минимальную сумму.

Пожелания: минимально возможный вес из расчёта 200 у.е. за девайс :)

Что брать? Воздушку или нет? Какой фирмы? Какую модель?

Хода 80 мм, думаю, будет достаточно, особо прыгать не собираюсь. Или брать больше?

Опубліковано

мой Recon - 225 у.е.

воздушка

ходу мало не бывает, 80 мм. - асфальтная и не более.

могу достать Ребу за 240, но без гарантии.

Опубліковано

наскільки я зрозумів difoto мовить про вилки Rock Shox, моделі Reba та Recon. Отут є їх трохи. Але і реба і рекон мають підмодельний ряд, тра взнати про яку саме він говорить...

Опубліковано

RockShox Reba

RockSox Recon

У Ребы ход 80-100мм, у Рекона 120-130. Ребу ты мог видеть на двух платонах. Это классика кросс-кантрийных вил. Дуал эйр и масляный демпфер.

Самый большой плюс у воздушек - легкая регулировка демпфирования. На пружинно-масляных надо менять пружины или их натяг.(владельцы стоковых вилок могут успокоиться: крутилки на ваших вилках - для красоты и не более, как и сами вилки тоже :))

А до 200 у.е. ориентироваться на вес не стоит. Меньше 2 кг не выйдет все равно.

Опубліковано

Рок Шокс.

Класні вилки.

Бери Ребу .... бомба.

За такі гроші, як ти збираєшся викласти за вилку, повністю повітряна не буде.

Буде масло-повітря, а це ще нюанси з відкритою чи закритою масляною ванною....

Назбирай ще штуку і тоді буде в тебе ширший вибір..... або хоч 300 баксів

Не треба купувати нижні моделі, середні саме те що треба.

Опубліковано

А эти Рок-Шоксы идут только под диски или есть "двойные" версии, с расчётом на ви-брейки?

Опубліковано
ходу мало не бывает, 80 мм. - асфальтная и не более.

Странно, я на жёсткой в карьерах носился - и ничего :)

Ну а если серьёзно, неужели 80 мм при весе 65-70 кг будет недостаточно для лёгкого КК по лесам-полям-огородам?

Опубліковано
для лёгкого КК по лесам-полям-огородам?

это я и имел ввиду под словом асфальтная. субъективное мнение - после 80 мм пересев на 130 мм

Опубліковано

2 Урса....забий, купуй від 400 у.е. Сід, Ребу або Рекона...а нижче...такі відчутя і заплатив вроді немало, а 100% кайфа фсе одно нет.

Опубліковано

МАСТЕРОК, если бы я мог купить вилку за 400 - я бы это сделал ещё неделю назад :)

Ждать и собирать не хочется, хочется катать, катать уже сейчас. Даже если вилка не позволит кайфовать - хотя она нужна мне не для кайфа ;) - со временем возьму другую, а эту поставлю на второй байк.

Да, вариант 300 у.е. тоже может быть :)

Опубліковано
а що скажуть шановні про вилки Marzocchi ?

Ведущий производитель мото/велоамортизаторов. Славится надежностью. Дорого, но хорошее всегда дорого.

Опубліковано

Если взять Manitou или Marzocchi - на какие модели (кросс-кантри) обращать внимание, а какие обходить стороной?

Опубліковано

Из марзочь смотри на МХПро. токо она вписывается в цену. Маниту вроди как исчьо дороже, хотя не курил, не знаю.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...