Перейти до змісту

Куда подключить вакуумный регулятор 2101 ваз

rusel33

Рекомендовані повідомлення

Поменял зажигание на бесконтактное на своей "копейке" ваз2101. Все работает прекрасно. Только не подключил трубку вакуумного регулятора. К свободному штуцеру на первом фото прикреплена трубка с картера (просто снял, когда фотографировал). На моей прошлой "копейке" был другой карбюратор со штуцером для вакуума.IMG_20160831_152231.jpgIMG_20160831_152136.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Включу режим К.О.: треба дивитись інструкцію до вашого карбюратора.
Хоча якщо карбюратор старий то трубки може і не бути.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ТС підключати трубку для вакуума треба до задросельного простору. Якщо готового штуцера нема то прийдеться зробити так щоб він був, а це можна зробити не одним способом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Карб ДААЗ 2140-1107010-30, пишут, что штуцер должен быть между двумя трубками( входа тосола), там у меня заглушенное отверстие. Похоже надо снимать, смотреть, сверлить, ставить штуцер и подключать октан-корректор. Заправляюсь на разных заправках и ощущается разное качество бензина, приходится траблер крутить туда-сюда((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вакуум подключить это хорошо, раз безконтактное и трамблер с вакуумником. Движок будет работать стабильнее, в зависимости от оборотов. Но это не избавит от необходимости крутить трамблер при заправках на разных АЗС. Можно купить салонный октан-корректор. У меня такой стоит на восьмере. Угол регулирует в диапазоне 12 град. Если вдруг гаменца плеснул - припозняю.

Сейчас ностроен - при шкале в 6 град - опережение 8 (при необходимых 6) - есть зазор как в одну так и в другую сторону по 6 градусов.

or2.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...