Перейти до змісту

Соціальна відповідальність

Tolik_lt

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ребята,я ведь что хочу сказать.Надо определиться,с кого все-таки стоит начинать?

Возьмем к примеру такую ситуацию: У некоего дедушки заболела бабушка,а врач требует за операцию денежку.

1-Дедушка решил начать с себя и не дал денежек,в результате врач не сделал операцию и бабушка склеила ласты.

2-Врач решил начать с себя и перестал брать взятки.Но он не смог на свою зарплату купить жене очередную тряпку "от Кардэна" и та его убила.В результате врач не сделал операцию,и бабушка склеила ласты.

Вывод-начинать надо откуда-то сверху,с того,кто будет платить врачу зарплату,согласно квалификации последнего.А дабы у нашего обеспеченного доктора впредь не возникало желания брать на лапу,кто-то должен поставить рядом не менее обеспеченного дядю с кнутом,способного вовремя погрозить врачу пальчиком.

Таже ситуация с мусором.Не будут мусорить 200-400 человек,все-равно найдется 401-й,который нагадит на голову окружающим.

Вывод-кто-то должен хорошо заплатиь дворнику,чтобы тот согласился убирать за окружающими.И опять же надо поставить дядю с кнутом,дабы он вовремя указал 401-му,куда нужно положить свою какашку.

Не сочтите меня проиверженцем крутых мер,но (простите за пошлость) человека надо время от времени иметь чтобы он смог родить что-то толковое.

Лично я очень хочу перевернуть этот мир,но у меня нет рычага,с помощью которого я бы смог это сделать.

Опубліковано

інфа для Шури: з 1945 року по нинішній час в Італії був 61(!) уряд:)

Ігорочку, над всіма наглядачів спеціальних не поставиш. і тому , коли 400 не сратимуть, 401-й задумається, чи варто й йому це робити. адже сусіди так не роблять:)а я кщо він все таки нагадить, то казати йому повинен не дядя з батогом, а ці 400 що поряд живуть. і от коли він і тоді не припинить, тоді і повинен з"явитись "правоохоронний орган":)

Опубліковано
інфа для Шури: з 1945 року по нинішній час в Італії був 61(!) уряд :)

Ігорочку, над всіма наглядачів спеціальних не поставиш. і тому , коли 400 не сратимуть, 401-й задумається, чи варто й йому це робити. адже сусіди так не роблять :) а я кщо він все таки нагадить, то казати йому повинен не дядя з батогом, а ці 400 що поряд живуть. і от коли він і тоді не припинить, тоді і повинен з"явитись "правоохоронний орган":)

Підтримую на всі 100! Краще і не скажеш.

Опубліковано

толик: реально правопорядок достигается одним способом - заложи соседа :))

реально "держава" никому ничего не должна - мое мнение, и весьма жаль тех, кто

постоянно возмущается про обратное.

должны конкретные люди на местах. однако возможности спросить с них по долгам есть

далеко не у каждого гражданина этой самой державы ;)

и так было, есть и будет в любой стране. безотносительно географии.

так что рекомендую на время о словах высокопарных забыть, если этот топик конечно не

предвыборная агитация :))

Опубліковано

Ребята,социальная ответственность -вещь,конечно,хоршая.И я обеими руками за!!!!!

Здорово- давайте изменим сознание масс !!!

Но вот,только мне кажется,я где-то нечто подобное уже слышал.О,если бы это было возможно,мы уже давным-давно построили бы коммунизм или как минимум рай на Земле.

Опубліковано
Не люблю слухати старперів, які ниють "держава в безладі", "влада безтолкова", "корупція", "Закони дурні і ті не виконуються", "погано живеться"...

Так, держава - не фонтан. Так, корупція. Ну і що? Є ж багато людей кому це не заважає жити і трудитись. Просто требе перестати нарікати і починати хоч щось робити.

Про корупцію.

Вчора дивився якесь голівудське ток-шоу, де американська пара (він мясоїдний, вона вегетаріанка) спілкувалися про шкоду мяса і вона навела аргумент: "Як ти можеш їсти мясо? Там же корупція" (малася на увазі мясне виробництво чи промисловість) але всерівно було смішно. Їм би нашу корупцію :lol:

Опубліковано
Ребята,социальная ответственность -вещь,конечно,хоршая.И я обеими руками за!!!!!

Здорово- давайте изменим сознание масс !!!

Но вот,только мне кажется,я где-то нечто подобное уже слышал.О,если бы это было возможно,мы уже давным-давно построили бы коммунизм или как минимум рай на Земле.

навіщо ми прибираємо в домі у себе регулярно?все одно ж брудно буде:Pта й митися- це повна лажа:(все одно забруднишся:)я думаю, що це з тієї ж серії-комунізму не буде, але рівень чистоти і гігієни вищий:)

і я не балотуватимусь:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...