Перейти до змісту

Угроза эпидемии?


nikblack

Рекомендовані повідомлення

Угрозы эпидемии в Измаиле нет – Саакашвили

Угрозы эпидемии в Измаиле нет – Саакашвили
Фото: Думская
В Измаиле произошло массовое отравление
 

Интенсивность поступления больных уменьшается, тяжелых случаев не зафиксировано.

Ситуация с массовыми отравлениями в Измаиле под контролем, по предварительным оценкам медиков угрозы эпидемии нет. Об этом губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.

"Общее количество пострадавших от отравления возросло почти вдвое, но интенсивность поступления больных уменьшается и тяжелых случаев не зафиксировано. Все необходимые препараты есть в наличии и мы работаем с фармацевтическими компаниями региона для обеспечения бесперебойных поставок лекарств в случае такой необходимости. Завтра главный санитарный врач страны должен дать свое заключение о причине вспышки отравлений", – написал он вечером 19 июня.

Как сообщалось, в Измаиле уже более 300 отравившихся. По словам медиков,причиной массовых пищевых отравлений жителей Измаила стало попадание в водопроводную воду ротавирусной и норовирусной инфекции, а также кишечной палочки. 

 

А тепер що я вам скажу - Лучани будьте в край обачні, особливо до своеї малечі. Гігієна, і чиста або переварина вода в першу чергу! 

Не знаю як там в Ізмаілі, але в мене на вулиці всі діти перехворіли кишковою інфекцією, і діагноз був такий як описанний в статті.

Особисто моя 1.5 річна донька пролежала в лікарні майже тиждень, зараз на дієті :( в сусідских дітей рвота, діарея, по два-три дні, деяких також поклали в лікарню, да що там, я сам підхватив, але слава Богу за сутки "вичухався"

Ще раз, будьте обережні, і крепкого всім здоров'я!

 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

11 годин тому, nikblack сказано:
А тепер що я вам скажу - ...

Не знаю як там в Ізмаілі, але в мене на вулиці всі діти перехворіли кишковою інфекцією, ...

а тепер ще скажи, де ти проживаєш (в якому районі та вулиця, де "всі діти перехворіли") і яку воду споживаєте?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

5 часов назад, jack74 сказал:

а тепер ще скажи, де ти проживаєш (в якому районі та вулиця, де "всі діти перехворіли") і яку воду споживаєте?

Вишків. вул. Петрова

Різну - переварену, куплену, з крану.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так як Луцькводоканал поводиться з трубами під час їх заміни, дивно що в нас епідемії ще не було. Перед виходними копали, різали старі труби і покинули нові пластикові труби плавати в ямі з брудною водою. Сьогодні сфоткав це на вул. Кравчука біля Патіо ді Фіорі. А потім коли ці труби будуть прикручувати в мережу я сумніваюсь що вони їх будуть промивати і весь цей бруд і мікроби попливуть по трубах у всі квартири того району і люди будуть пити таку воду, а багато людей не має звички кип'ятити воду а п'ють сиру зразу з крана.

 

IMG20160627114232.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.


Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...