Перейти до змісту

Потрібна мама на чіпсет Intel 915

Рекомендовані повідомлення

Состояние Launched Поддерживаемая частота системной шины 533/800MHz Четность системной шины No Доступные варианты для встраиваемых систем No Расчетная мощность 16,3 W Рекомендуемая цена для покупателей N/A Техническое описание Link
-
Спецификации модулей памяти Макс. объем памяти (зависит от типа памяти) 8 GB Типы памяти DDR 333/400, DDR2 400/533 Макс. число каналов памяти 2 Макс. пропускная способность памяти 8,5 GB/s Расширения физических адресов 32-bit Поддержка памяти ECC  No
-
Спецификации графической подсистемы Интегрированная графическая система  Yes Вывод графической системы VGA, TV Out, SDVO, LVDS Технология Intel® Clear Video No Кол-во поддерживаемых дисплеев  2 Требуется лицензия Macrovision* No
-
Варианты расширения Редакция PCI Express 1.1 Конфигурации PCI Express  1x16
-
Спецификации корпуса Макс. конфигурация процессора 1 TCASE 99°C Размер корпуса 37.5mm x 37.5mm Доступны опции с низким уровнем содержания галогенов См. декларацию MDDS
-
Усовершенствованные технологии Технология виртуализации Intel® для направленного ввода/вывода (VT-d)  No Технология Intel® Fast Memory Access No Технология Intel® Flex Memory Access No

Вся предоставленная информация может быть изменена в любое время без уведомления. Корпорация Intel оставляет за собой право вносить изменения в производственный цикл, спецификации и описания продукции в любое время без уведомления. Информация в настоящем документе предоставляется "как есть", и корпорация Intel не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении точности информации, а также качества, надежности, функциональности или совместимости перечисленных систем. Для получения дополнительной информации о конкретной продукции или системах свяжитесь с производителем.

post-12227-0-41874700-1451262483_thumb.p

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще більше не міг накопіпастити? :)

проц вкажи - і вистачить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо сокет 775, то можу запропонувати Asus P5GPL-X. Характеристики ТУТ . Повний комплект, включаючи упаковку. Віддам за 280 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо сокет 775, то можу запропонувати Asus P5GPL-X. Характеристики ТУТ . Повний комплект, включаючи упаковку. Віддам за 280 грн.

Ну да вот тебе и цену лепит 280 грн, не купит никто за 280 грн! По 300-350грн 945 можно купить! Максимум это - 120 грн

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну да вот тебе и цену лепит 280 грн, не купит никто за 280 грн! По 300-350грн 945 можно купить! Максимум это - 120 грн

Будеш мати по 300 грн на 945 чіпсеті дай знати, куплю кілька штук з підтримкую C2D.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну да вот тебе и цену лепит 280 грн, не купит никто за 280 грн!

Не кіпішуй

Нормальна ціна за мамку.

За 300-350 - 945 чіпсет  - робочого не бачив нічого. Або паяне, або ще щось.

Максимум это - 120 грн

За 120 грн на 478 сокеті продають. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну да вот тебе и цену лепит 280 грн, не купит никто за 280 грн!

Не кіпішуй

Нормальна ціна за мамку.

За 300-350 - 945 чіпсет  - робочого не бачив нічого. Або паяне, або ще щось.

Максимум это - 120 грн

За 120 грн на 478 сокеті продають. 

А різниці практично нема шо те геее шо те 

Будеш мати по 300 грн на 945 чіпсеті дай знати, куплю кілька штук з підтримкую C2D.

Будут дам знать! по 350 точно! Если будешь забирать без мольбы, на скидку то договорились!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Будут дам знать! по 350 точно! Если будешь забирать без мольбы, на скидку то договорились!

Ок, продасиш дві мамки під Е7400 по 350 грн, я взамін продам на 915 за 120грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ок, продасиш дві мамки під Е7400 по 350 грн, я взамін продам на 915 за 120грн.

Подожди речь шла о 945 чипсет! а P31 или выше, уже циниця!
Потому что можно поставить нормальный проц Квадро или Ксеон!
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Подожди речь шла о 945 чипсет!

також підтримували / підтримують Core2Duo. АЛЕ тільки 4ХХХ та 6ХХХ серії.

Ок, продасиш дві мамки під Е7400

Ти хотів сказати 4700?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хлопці, якщо 300-350 стає тільки 350грн, то я розраховую хоча б на таку як в сусідній темі на 945 чіпсеті

Материнська плата Gigabyt G945GCMX-S2
Процесор Intel Core 2Duo E7500(3m Cash 2.93GHz)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Подожди речь шла о 945 чипсет!

також підтримували / підтримують Core2Duo. АЛЕ тільки 4ХХХ та 6ХХХ серії.

Ок, продасиш дві мамки під Е7400

Ти хотів сказати 4700?

Уважаемый frv
  что-то перепутал!
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уважаемый frv
  что-то перепутал!

Читайте попередній пост.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ga 945gzm s2 rev 6.0 да держит е7500! но я такую еще не видел!

Уважаемый frv
  что-то перепутал!

Читайте попередній пост.

Ее ведь нет нигде (olx) Пуст!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Те що нема на олх, тож не показник. На борді то вона є.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Те що нема на олх, тож не показник. На борді то вона є.

нужно спросить у чела, продает отдельно или нет! Я видел раньше!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

ga 945gzm s2 rev 6.0 да держит е7500! но я такую еще не видел!

Уважаемый frv
  что-то перепутал!

Читайте попередній пост.

Ее ведь нет нигде (olx) Пуст!

Хочу внести ясність. В любого виробника трапляються цікаві "різдвяні яйця" може це якраз цей варіант ,прошу не путати з GA-945GZM , стандартний поширений варіант, який майже не апгрейтиться. Материнка дуже рідка з цієї серії,  після перешивки біос вона підтримує дуже багато двоядерних процесорів можна глянути http://www.cpu-upgrade.com/mb-Gigabyte/GA-945GCMX-S2(rev._6.6).html я сам перевірив і протестував, хто сумнівається готовий показати і навіть дати протестити даний девайс 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...