Перейти до змісту

DJ-Парад:Dance4Life

lumax

Рекомендовані повідомлення

wdd2008yy1.jpg

клуб Метро 09.03.2008 21.00

Благодійна акція на підтримку дітей-інвалідів

DJ-Парад:Dance4Life

DJ TOKYO (резидент KISS FM) & DJ DUSTIN (back-to-back)

DJ ART & VICTOR ORANGE (back-to-back)

DJ MIX & DJ UNIK (back-to-back)

DJ WITNESS & DJ SUBSIDE (back-to-back)

DJ WHITEFLY & DJ SASHA WATT (back-to-back)

DJ MAYAK & DJ YURA PIONEER (back-to-back)

DJ MAX FREEMAN

DJ WELL

DJ ZUL'MAR (м. Київ)

DJ I.R.A. (м. Київ)

Усі зібрані під час акції кошти буде використано для оздоровлення, реабілітації, адаптації та відпочинку дітей-інвалідів.

Явка всіх обов'язкова!!! :jeer:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а де DJ Lumax?

Max Freeman - это я и есть :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:smile3: Допоможемо дітям!! :rolleyes::angry:
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось мляво...невже настільки всім байдуже ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Наверное, форум малость порастерял своих клабберов после закрытия старой темы club-styles...

Вот бы темку где-то наверху форума прицепить....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мабуть...

Модери, причепіть тему зверху, будь ласка . :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А нас пустть якщо нам по 16???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

К сожалению, нет. В ночном клубе запрещено находиться лицам, не достигшим совершеннолетия...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В ночном клубе запрещено находиться лицам, не достигшим совершеннолетия...

Да-да... :D:)

В метро не проблєма попасти, в Золоті тікі от інколи важче приходиться, але загалом - може бути! :_41:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В этой теме мы обсуждаем несколько другие вопросы....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як я вже казав, я такого пропустити також не можу...

Якшо все буде так як заплановано, то буду!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ВНИМАНИЕ: Никаких флаеров на скидку в отношении этой акции не существует. Любой флаер, который попадет вам в руки, является просто рекламной листовкой!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я буду.. :)

тільки не зрозумів чого з 21:00? так рано почнуть грати ДЖ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В котором часу приходить - решать вам. Но лично мне хотелось бы, чтоб вы не пропустили ни одной минуты этого замечательного праздника

В 21.00 начнет играть Зульмар, на винилах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фентазі, просто діджеїв багато, а часу мало, тому і все починається о 21.00.... )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ясно. будем-с :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хотілося б почути відгуки від щасливчиків, котрі туди потрапили.. Бо те що робилося перед ворітьми, це не передати словами... Навіть бідні гості, не могли потрапити до іменинників, а інші до замовлених заздалегідь столиків. Не кажу уже про зіпсовані одяг та взуття, синці на тілі і т.д. І це все при бажанні уже, просто, звіддти вибратись подалі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну да! Толпа ьіля входу настрій підпортила капітально!

Я туди зайшов білий, обтертий об стніи!))))

Як грав ДЖ з Києва так і не почув!

Найбільше сподобалось як Дастін замутив "Can't touch this"!!

Це було по-приколу))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да жестяк, падвалили тіко в 11 вечора туда, народу було 200+ рил на вулиці, званив в сиридину - половина залу ше пуста була, бо пускали пачками. хто не заказував столік - болт, кажуть шо то фсьо малалєткі які зробили сталпатварєніє біля огорожі, більшість проходили через чорний вход. ми поїхали в версаль, бо нереально було попасти да і столік не заказували, бо не думали шо буде стільки народу. дружбан казав шо до часу ночі чекав бандою коли пустять (вони тож столікі не заказували), плюнули на то фсьо і поїхали в золото. а взагалі - кажуть шо було добре, Луцьк такого ше не бачив, тільки рано шоу программа закінчилася. зато я в версалі декого з вищих чинів побачив) зачот йому)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думаю, Луцк давно такого не видел....

Что ж, проанализируем...

В общем и целом, вечеринка безусловно удалась. Метро установило новый рекорд посещаемости и вместительности, новый рекорд количества ди-джеев за одну ночь, новый рекорд разнообразности стилей и еще пару-тройку новых рекордов. Всё вроде как суперски. Гложет меня только парочка "но". Во-первых: у акции было 2 цели (1. Собрать денег для детей 2. Втемяшить в головы молодежи правильные мысли) и, хоть мы и собрали, судя по всему, немало денег, цель пропаганды благотворительности не была достигнута абсолютно. Порядка 80, если не 90 процентам пришедших было глубоко по ..., чему вообще посвящена была акция. Во-вторых: наша молодёжь показала редкий уровень "культурности". Самый яркий тому пример: то, что творилось на входе. Вспомните американские фильмы с их аккуратными очередями в клубы. После этого кто-то еще будет мне говорит о "тупых пендосах"? Да если бы все шли в порядке очереди и по одному, все пришедшие попали бы в клуб раза в 3 быстрее! Но нет же, надо сумасшедшей толпой пытаться прорвать металлическое заграждение, попутно отдавив почки соседям! Как результат - порванные куртки, оттоптанная обувь и отдавленные внутренности. Кто же тут виноват? И вот тут у большинства людей не находится лучшего решения, чем обвинить во всем "тупой клуб" и его "тупорылый персонал"! Дамы и господа! Хотите изменить мир? Изменитесь сперва сами...

Тем не менее, парад БЫЛ. И мы БЫЛИ на нем. Все остальное в данный момент уже не так важно. Спасибо всем, кто пришел, поддержал и оценил наши старания. Никогда не забуду момента, когда мне апплодировали практически все луцкие ди-джеи и клабберы одновременно... :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рада за вас! Шкода, що і не за нас. Все гарно звучить, але теж є деякі АЛЕ. Прийшли завчасно, попередньо замовили стіл. Мета відвідування відповідала суті акції. А результат? Розмова з директором і його замом про те, що нам не гарантують безпечного входу, ні до чого не привела. Звучали лише обіцянки про те, що нас впустять. Чекали терпляче до 24год. Не відносимо себе до хамовитих відвідувачів, але в цьому натовпі було небезпечно для гостей клубу. То хто має понести за це відповідальність? Раз зазіхнули на такий маштаб, то будьте-ласкаві організуйте порядок.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думаю, причина в том, что никто не ожидал ТАКОГО масштаба и количества людей. Иначе обязательно предусмотрели бы... От лица организаторов приношу свои извинения всем, кто не смог попасть внутрь; всем, кто попал внутрь ценой порванной или испорченной одежды, отдавленных боков и т.п.

Думаю, организация подобных праздников будет также развиваться, с учетом допущенных ошибок и промахов. Москва не сразу строилась, мы учимся вместе с вами. Спасибо тем, кто это понимает :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Граждане, я думаю не стоит путать две, по своей сути разные вещи, такие как - организация вечеринки и минусы созданые самими посетителями. Ведь толпа на входе - это вовсе не продуманая наперед якция, не "искусственный ажиотаж", никто не кричал: "Давите тех кто ближе к воротам ..." и т.д.

О такимх событиях - стоит судить вобщем. Да было сложно попасть во внутрь, по-началу. Неважно кто виноват в этом, но та часть работы которую проделал Макс Фриман - очень велика, еще раз хочу поблагодарить его за это.

Почемуто многие кричат что в Луцке (точнее клубной жизни) ничего интересного не происходит, и вот - когда все-таки что-то интересное произошло всех не устроила "давка на входе".

Это же смешно, не хочу впредь слышать о том что все испорчено толпой у ворот. Внутри все было на столько позитивно - насколько могло быть, мне лично понравилось.

Да были миснусы, но я не хочу о них говорить, ведь было много жирнючих плюсов, - помоему их и стоит обсудить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...