Перейти до змісту

WorldofWarcraft

Гість Che_Gevara

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 944
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

там так же ...

нима серкакофф нормальных !! пираток ... их НЕБВАЕТ хороших .

тока близард спалит такое сервер .... сразу суд ...

www.forum.worldofwarcraft.ru

оч полезный ресурс :smile3:

там и про пиратки куча всего написано :smile3:

и есть обозрения серваков ... т.е. где лучше .. где не так лагает и все такое ^_^

почитайте :)

Любой найдет для себя что то интересное :)

Опубліковано

той, бля уроди вони немає шо робити а я хворію......вже майже весь траф просадив на фільми з нета......хочу погоцать

Опубліковано

я уже начал играть на ривере. начал ханотом-драфтом, но задолбался. сечас начал пристом-хуманом. им мне больше че-то нравиться ))

Опубліковано

а я якшо навіть і буду гоцать то паладіном тоже ДВАРФОМ

скільки там на серваку чел гоцає ???

навими расами можна ???

якій пінг ??? лагів багато ???

Опубліковано
а я якшо навіть і буду гоцать то паладіном тоже ДВАРФОМ

скільки там на серваку чел гоцає ???

навими расами можна ???

якій пінг ??? лагів багато ???

http://www.world-rivera.ru//index.php?pid=2

Абонентская плата за игру на сервере оставляет 5$ за 3 месяца игры Для тестирования сервера вы можете зарегистрировать аккаунт и спокойно играть но по достижении 30 -ого уровня ваш герой автоматически блокируется до тех пор, пока вы не внесете абонентскую плату.

Опубліковано

сервер просто супер !!!

пинг всегда 100-200 ))

очерили НЕТУ !!!

народу уйма...точно и не скажу. скажу тока, что дофига мертвых мобов ... не успевают востонавливаться ))

Опубліковано

зараз 10 годин весора там гоцає тільки 500 чоловік )))))))))) це гон на нашому тисяча і кажуть шо це мало )))) 5 баксів це не багато а ше за 3 місяця то взагалі круто !!!!!

але після сьогоднішніх профілактичних робіт на внеті (З.І. вже працю) вже немає лагів і все чьоотко, не знаю чє на довго а то мені не хочеться на той переходити......

Опубліковано

а нє сервак вроді норм зараз там майже тисяча чоловік грає......але там нових рас немає.....я хочу погоцать за блад ельфів

Опубліковано

Глянь, какой у меня лвл и вообще я еще в гильдии есть?!

Я завтра попробую зайти ... сегодня времени нету ... надеюсь. что не откатят меня :ok2:

Опубліковано

та мені самому шось лєнь грати сьогодні, я сьогодні на андедів ходив 25-30 левелів, то я з ними побився і вже шось після того лєнь було іти качатися !!!

Опубліковано

в нас орда туды десь з 20го ломиться ...

а альянс десь з 25го ...

там мобы десь 24-30 лвл ...

куча квест1в 1 непоган1 реварди ;)

там прикол в тому шо все дуже близько :) 1 легко качатись .. якшо орда не буде заважати :)

бо в нас там качатисб т1к1 з самого ранку .. або дуже п1зно вноч1 ! бо альянсу море .

дореч1 ..

в вас жеш можна л1тати з одного села в друге ?

на кажанах .. ?

чи ви п1шком ганяете :) ?

З.Ы.

зроби тр1ал аккаунт на офф1 :)

аф1гееш :)

це зовс1м друга гра :)

Опубліковано

та впадло робити, звичайно на ШАКАЛАХ можна качатися, я ж в тому місці зараз і качаюсь.....але є трабл там немає квестів є 2 один для паладіна і ще 1 для мага, а згадав є ще 1 але там мені треба вбити 6 і 6 чоловік 32-36 лвл., а в мене 24 (важко) в принцепі я ходив до орди в село і бився з андедом 25 лвл я йому наваляв (осталося пару хелсів) і тут чмо підвалило на коні (троль) і наваляв мені мудак...... ;)

Опубліковано

ну хз

у нас как прибегаеш в хилсбард ... собрал десяток квестов и пашол :lol:

квестов много

+ почти каждый 10й лвл есть классовый квест ... на скилы .. оружие .. и прочие темы :ok:

у меня квест лог полный постоянно !!! + квесты в инсты ..

цепочка ... с 10ти квестов. .. в конце с офигенным ревардом ..

Опубліковано

мдаааа, топорик крутий, ал як ти ним користуєшся якщо він для 103 левака ???

селф не гани переходь назад до нас я розмовляв з казначейством в ВоВі і в аські і там ніякого отката і не має бути це все сплєтні і доречі після позавчорашньої профілактики вже не глючіть ігра.......переходь назад....вчора мала бути зачістка до 20 лвл, не знаю чє була бо не гоцав ще, щя буду грати.......та прокачаєш 20 лвл і назад в гільдію візьмуть........давай переходь назад та все норм......не гани !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

квест ЭЛИТНЫЙ !!!

для 7ми человек !

7 боссов нада потушить ...

у самого 1го 30 000 хп

у последнего 80 000

и после 1ой смерти ресают его :blink:))

непросто :lol:

с учетом того что рогу он убивает с 2х ударов :lol:

тряпку ... с 1го...

кароч танк нада хороший ....

и хилер :))

З.Ы.

сайт заценили ? тотбот

єто самый крутой ресурс в плане дропа квестов и прочей белеберды :)

+ можна глянуть профы скилы и прочее

Опубліковано

Апгрейд сервера (22/03/2007)

В среду был проведен долгожданный апгрейд сервера. В связи с тем, что денег было собрано достаточно (около 2100 у.е.), было решено не обновлять старый сервер, а собрать новый. Старая техника теперь работает в качестве сервера БД, а сам сервер запущен на новой.

Конфигурация нового компьютера:

2x Xeon 5130 2.0 GHz, MB Intel S5000PLS, 2x2GB Corsair FB ECC DDR-2, SATA Samsung 160Gb.

Прозводительность новой техники оказалась в 5 раз больше, чем предыдущей.

В данный момент очередь отключена, но будет активирована по достижении онлайна 1500. В течение недели будет продумана система бонусов для владельцев премиум-аккаунтов. Предположительно это будет возможность создавать персонажей новых рас и прокачивать 3 профессии.

Одновременно с этим действием была проведена переустановка веб-сервера. Это позволило поднять его безопасность и производительность на новый уровень.

:blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...