Перейти до змісту

WorldofWarcraft

Гість Che_Gevara

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 944
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Возможно ты их не оденеш ... хотя можно и попробовать ... встретимся где-то я тебе дам свои очки попробовать ... если оденеш, то надо будет сделать.

А насчет отката я низнаю ...

Опубліковано

говорят, что во вторник будут устанавливать 2-й сервер и будет откат на 50+ левлы ... т.е. все кто ниже 50 лвл, тот "удаляеться"... :ok2:

Опубліковано

замечу на слове "говорят" ... и говорят у меня в гильдии ... ну это тока слухи ... фактов нету ... так что все может быть хорошо

Опубліковано

му ха ха ха ха

нефиг играть на ацтойном сервере :ok2:))

вы там хоть орду встречаете иногда ?? :ok2:

900 онлайн ...

у нас на слабонаселенном серваке

онлайн 10 000

и это МАЛО !!!!!

и ваще ... нубье вы ...

очки он не наденет так как они требуют навык инженерии

а 12 сек безсмертия нетоко нежить имеет а любой прист ...

и это не безсмертие а щит .. он поглощает определенный дамаг ...

если подлетит вар ... то это не 12 сек а 1 :ok2:))

у вас ваще есть хилеры ??

вы в инсты ходите ?

слышал ли кто то про понятие АГРО или Злость

у вас Аутленд есть ??

а Рейдовые инсты ??

не портьте впечатление про игру ...

внет сервак не показывает даже 15% возможностей игры :))))

АЛЬЯНС АЦТОЙ !!!!!!!!!

FOR THE HORDE !!!!!!!!!!!

Bigpun 63lvl Orc Warrior Emeriss EU

Опубліковано
Ти на якому серві граєш ??

Він мажор, і гоцає на платному сєрваку........ :P

2DefJamaica я тобі вже давно писав скільки в нас рас і що Аутленд в нас є.......

і орду у нас часто можна побачити і ми її всі заганяєм в га@@о......

Орда ацтой :D

"Алєні" Рулять....... :P

Опубліковано

2DefJamaica: ну нафиг тратить стоко денег на игру ... это токо игра и не больше ... тебе вроде 21, толучше на эти деньги погулять нормально, а не сиди за компом ... некоторые люди и приблизительно не имеют на кармане (на личные расходы) в месяц стока денег ... некоторым надо платить за квартиру, телефон ...

оффиц. ВОВ это конечно прикольно, но не для меня (даже, еслибы у меня было дофига денег)...я б лучше нашел им лучшее приминение : "деньги-товар-деньги"(кто учил экономику, тот поймет)

я против расовой дискриминации ... мне безразницы кто орда, кто алени ... я просто играю драфтом и я бы всеравно спал нормально, ислибы драфты были за орду (и мне бы пришлось играть за орду).

Опубліковано

1) Ну вообщем внет и вправду гавно а не сервак :(, более 60% всех приколов в ВОВ у него нет, и врятли будут.

2) DefJamaica широкие познания и огромное время проведенное в игре, относят тя к разряду "ЗАДРОТОВ", именно поэтому я закинул ЛА2.

3) Мне было глубого и глубоко плевать, кто лутше, кто круче и прочее. Я играю тем, кто мне нравится!!!, и если меня завалит ктонить с орды, то я даже и не огорчусь.

4) Пока точно не готов платить за полчаса игры в день, 15Евро.

5) И ваще, вкачать 40лвл, купить ездового пета и прочее у меня не стоит главной целью ни недели, ни дня, НИГОДА, так как не является целью вообще!!!!!!

ЗЫ Ща играю вообще в продолжение Корсарной серии: Возвращение морской легенды. :(

Опубліковано
Сколько ты в месяц за офф платиш?

ві же писав 15 баксюків......

там вроді вже і внет норм. працює і не глючіть, давай конекться....мені треба шоб ти мені пулі зробив....бо в мене тільки інжерерія на 55 ))))))

Опубліковано

2@Andrew@: возми повысь свой опыт инжинера до 75 и сделай сам патроны. Может сегодня зайду на Внет (если будет время) :D

Опубліковано

эм ...

а у вас какая версия счас ??

2.0.5. ???

ЗАкиньте плз на ФТП ВОВ клиент повний !!!

Могу на рапиду залить, если очень нужно :);)

7 гиг ?

залей ...

у меня дружбан просит ...

а ДВД писалки нема ...

а заливать влом :)

:jeer:

Опубліковано

"Откат на неделю

[05/03/2007]

В связи с переполнением базы был найден баг, на котором игроки заработали пол-миллиона голда. Во избежание дизбаланса было решено сделать откат на неделю....

(подробнее)

Удаление вещей

[20/01/2007]

В связи с многочисленными багами АИ и тем, как игроки использовали эти баги, было принято решение удалить все вещи в мире...

(подробнее)"

Бу га га га га

патсталом ....

:jeer:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...