Перейти до змісту

Волинські аірганери, приєднуйтесь до нашого відпочинку.

nickyk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

мож своего аникса вынуть.....

и вопрос, а что вы делаете с пустыпи балонами?

и вы только на атмосферном воздухе работаете?

Опубліковано

аа... то агента смита форум... панимай...

зевс - какие балоны? одноразовые чтоли? .. . у кореша винтарь на балоне , он его перезаряжает... :lol: как выяснилось - поится низких температур ... замерзает :)

Опубліковано

Мені приємно бачити зацікавлених в аірганерстві, якщо є якісь запитання звертайтесь на наш форум.

реєструйтесь в нас, викладайте фоткі, ми будемо раді з Вами постріляти виїхати.

В основному в нас пружинні гвинтівки. Та й балонні вже є, і вони перероблюються на пцп, тобто повітряні.

А балони модифікуються в багаторазові.

Сподіваємось, що будемо корисні Вам. :)

Опубліковано

ну а кто и не переделывает в ПЦП :)

раз зашла тема то и я попиарюсь - http://talks.guns.ru/forummessage/23/282898.html

весенний крымский слет любителей пневматического оружия. многабукаф, но не обращайтя сильно внимания на бодалки, то рабочий процесс :0017:

Кстати очень бы хотелось видеть наших гуннеров на этом мероприятии, а то я четвертый слет буду отдуваться за западный регион с женой вместе.

мож своего аникса вынуть.....

и вопрос, а что вы делаете с пустыпи балонами?

Мы ими стреляем :)

http://talks.guns.ru/forummessage/30/282045.html

Ацкий пистолет...

Опубліковано

Zevs Isver чекаємо з аниксом на форумі, буде бажання поїхати пострілять в виходні - звертатись до Agent_Smith_13 він завжди готов, і інші підтянуться завсегдаті.

Опубліковано

кстати, тот же вопрос от меня, как от владельца Crosman 357. нещадно травит прокладка на игле, буквально за сутки баллон пустой. клапан вроде в порядке. кому-то можно снести чтобы заменил прокладку? я бы тогда тоже поучаствовал <_<

Опубліковано

Я тільки взяв СО2 вінтовку і про них нічого не знаю тут нічим помогти не могу, тому ссилаюсь на ZEDa та Poisona. Сподіваюсь вони допоможуть Вам.

Опубліковано

с СО2 никогда не сталкивался, но вариантов там немного, реально посмотреть прокладку и найти новую на рынке подобную... К Пойсону можна поприставать, он давно на СО2 сидит :(

Опубліковано

своего я чуть разобрал,

если снять щёки с рукоядки - есть номальный доступ к прокладке игле

я даже пробовал ее заменить на свою,

но, возможно, там нужно чтото радикально доделать

• 4 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...