Перейти до змісту

Перша проблема Укртелекома

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прийшовшо додому і намагаючись підключити нет - облм.

Дзвоню - Адмін каже - проблема не у Вас а у нас.

Чекайте, вибачте за незручності! О как..

Опубліковано
Прийшовшо додому і намагаючись підключити нет - облм.

Дзвоню - Адмін каже - проблема не у Вас а у нас.

Чекайте, вибачте за незручності! О как..

в мну сча всьо ок

Опубліковано

Хм.. не міг залогінитися - передзвонив (чеки про оплату знайшов :0070: )Сказали трабла в них..

Якраз десь 22-година..

Опубліковано

раньше случалось достаточно часто. если разлогинился (например рестартнул ADSL модем), то снова войти очень трудно. техподдержка поясняла это нагрузкой на сервер авторизации. но после НГ я такого не замечал еще ни разу

Опубліковано
година 21.хх - 22.хх

С интернетом все было ок, но вот лежала база авторизации (со слов саппорта). Те, кто включают модемы вместе с компом или у кого просто реконнект был - немогли залогинится.

Опубліковано

модем просто тре роутером поставити і тоді й думати не будеш як там логінитись чи розлогінитись

раніше в мене був брідж, десь до осені були часті проблеми з авторизацією, качав з рапіди і часто перелогінювався( міняв IP), потім в принципі качав з торрента і перестав помічати а зараз поставив модем роутером і взагалі проце не думаю

Опубліковано
година 21.хх - 22.хх

С интернетом все было ок, но вот лежала база авторизации (со слов саппорта). Те, кто включают модемы вместе с компом или у кого просто реконнект был - немогли залогинится.

у меня это было до нового года, дня 3 подряд, говорили ремонтные работы ведут. Ито лежала не настолько тяжило чтоб не зайти, с раза 5-6 логинился.

Больше траблов небыло никогда (тбфу, тьфу, тьфу) :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...