Перейти до змісту

Какой оператор выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Ситуация такая, сейчас нахожусь на лайфе, лайф, как известно многим, достал своим качеством предоставления услуг. Надо подобрать оператор, чтобы было хорошее качество передачи голоса, интернета, и на 1 любимый номер звонки как можно дешевле. Я смотрел лично по сайтам операторов, но уже запутался в тарифных планах.. может кто пользуется, и может подсказать что выгоднее? Как вариант подойдет и контрактное подключение... Подскажите плиз, кто знает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В цьому питанні потрібно самому вибирати, дивитись також на номери яких операторів ти частіше телефонуєш, чи часто виїзжаєш за місто і т.п. Скільки буде відповідей тут, стільки точок зору ти і почуєш. Як кажуть, кожен кулик своє болото нахвалює.

Особисто щодо мене, то місяці 2 назад стикнувся майже з аналогічним питанням. Перейшов на Білайн (ТП "Монстр спілкування"). Тарифи можеш подивитись на їхньому сайті. Скажу одне, що нам з дівчиною виходить дуже дешево спілкуватись, радує відсутність ПЗЗ, якість не підводить. Також багато користуюсь смс-ками і ммс-ками, тому мені цей пакет якнайкраще підходить щоб і поговорити, і повідомлення розсилати. Як бонус - нічний інтернет: якість на рівні, працює стабільно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо ти переходиш з Лайфа, я б дивився в сторону Білайна. Бо хоча в Джинса та Діджуса є друг/падруга/улюблений номер (нужное подчіркнуть), але і є плата за з"єднання (дьявольское іскушеніє маркетологов, ітіть іго :) ) Так що http://beeline.ua/tariff/plans/main.wbp і... удачі у виборі :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А кто сейчас пользуется МТС? Что вы про него можете сказать? Качество связи, инета?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А кто сейчас пользуется МТС? Что вы про него можете сказать? Качество связи, инета?

Одні з кращих, якщо не кращі на даний момент, за вказаними тобою параметрами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Может кто пользуется этим тарифным планом: http://www.mts.com.ua/ukr/post_paid.php?pid=12&tid=148 ?

Какая абонка в этом плане, кто знает?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якість і звязку і інтернету найкращі, ще б продовжили акцію гіперактиву і тоді б взагалі суперово було

2 Terrable

Абонплата 1 грн в день

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ох і не раджу тобі зв"язуватись з контрактом МТС...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якість і звязку і інтернету найкращі, ще б продовжили акцію гіперактиву і тоді б взагалі суперово було

2 Terrable

Абонплата 1 грн в день

Другими словами получается в месяц 30 рублей в никуда? Просто снимается со счёта?

Почему так?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Почему так?

За останні два роки не чув ніодного позитивного відгуку про контракт від МТС.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Приму во внимание...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Может акции есть сейчас у мтс, по которым там телефончик по 1 грн? :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На счет абонки я так и не понял, снимается по 1 грн в день, просто так получается? А в месяц 30 в никуда? Просто снимаются?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знімається "просто" взагалі не зрозуміла сума, ні один з користувачів контракту МТС із моїх знайомих схвально про них не говорив. Наша організація перейшла з МТС на Київстар, платити стали відчутно менше, при такій самій тривалості розмов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я бы сказал "после ребрендинга в МТС" ничего радостного оператор контрактникам не преподнес.

если раньше UMC только снижал тарифы, то после ребрендинга - непонятная абонплата 1 грн. в день. непонятная абонплата.

причем аналогичный тариф для припейда без абонплаты. все остальное без изменений.

у меня старый контракт UMC. сейчас в акции по 83 минуты в месяц внутри сети.

за 5 грн. в месяц. это до конца года.

так что к этому тарифу у меня нареканий нет.

надеюсь, примут закон о сохранении номера при переходе между опреаторами.

ЗЫ: судя из названия темы "Какой оператор выбрать?" ищется грузинский оператор :0069:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если раньше UMC только снижал тарифы, то после ребрендинга - непонятная абонплата 1 грн. в день. непонятная абонплата.

причем аналогичный тариф для припейда без абонплаты. все остальное без изменений.

Shura, когда я около года назад в третий раз был намерен продлить свой контракт, меня тоже неприятно удивил момент с этой абонплатой. Так и спросил консультанта "в лоб" - "А за что, собственно?" - на что получил от девушки лаконичный ответ с милой улыбкой "Ну, это связано с тем, что в контрактных предложениях отсутствует ПЗС..." Я прифигел. Ну отменили ПЗС, так сделайте это средством для привлечения новых контрактных абонентов, коих у вас и так мизер по сравнению со всякими сим-симами и джинсами... Но об этом я интеллигентно промолчал :) Просто не стал продлевать контракт, 2 номера ушли в трубу - ну и ладно. Я понимаю, что многие подумают, что действовал я на эмоциях - но как раз в тот момент я поступил так из принципа, потому как к тому времени были уже и Life, и Beeline со своими сказочными тарифами без ПЗС (кстати, на Beeline я уже больше года :)), и я не понимал, какого х*** я должен башлять МТС деньги непонятно за что... Отказался и все тут. Принял волевое решение, так сказать, ведь пользовался этим контрактом почти 3,5 года... И скажу честно - до сих пор совсем не жалею, от горя ногти не грызу и локти не кусаю ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лайф - Супер Рулон! Дзвониш на всі номери Лайф безкоштовно БЕЗ ПЛАТИ ЗА ЗЄДНАННЯ і улюблений - (старье погане!!) - плати в місяць 30 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лайф ацтой, а интернет у него - это натуральное фэнтэзи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знімається "просто" взагалі не зрозуміла сума, ні один з користувачів контракту МТС із моїх знайомих схвально про них не говорив. Наша організація перейшла з МТС на Київстар, платити стали відчутно менше, при такій самій тривалості розмов.

Вибираю Київстар!.. Недавно ходив завжди на лайфі, але терпіння закінчилося щокати і декати, тому викінув нього нах :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Трохи відійду від теми.

Life:) не використовую для звязку по Україні. Студенти і школярі засирають ефір.

Але.

Часто спілкуюсь зі своїми американськими партнерами. Якість звязку BEST. Ніяких тобі затримок, шипу і других елементів спілкування з іншою півкульою.

Відносити мене в ранг блондінко не треба бо в порівнянні з IP телефонією звязок значно кращий.

І людям з другої сторони приємніше чути нормальну людину а не заторможене ехо.

Перевірено неодноразово.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Почитал, и выбрал КИЕВСТАР "З нами краще"

Тему можно закрывать. Всем спасибо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і даремно...

імхо, всетаки Білайн...

як кому

або Західний, або Монстр

ну а для дзвінків на інші оператори - рулить 29!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2650au2.jpg

У кожного своя правда :)

УМЦ правда перманентно стоїть в сонеріку, щоб могли дозвонитись, або хоть маякнути. Номер не міняю з 2002 року здається.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...