Перейти до змісту

V Anus

Medvedko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил?

А ось це ти хлопчику зря..........Ображаєш-ганиш цілу націю і культуру.

---------------------------------------------------------------------Бог тобі суддя.

• Відповідей 133
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил?

Жесть...

Т.е у дядьки в вышиванке диплом обязательно куплен, а у русскоговорящего обязательно нет?

Опубліковано

культуру - типа: диплом за сало, или ты что то другое имел в виду?

Опубліковано

---------------------------------------------------------------------Бог тобі суддя.

Кого-кого я обидел? Культуру покупать права за сало или диплом за взятки? Пора доставть шмайссер , шобы нацию подчистить.

Жесть...

Т.е у дядьки в вышиванке диплом обязательно куплен, а у русскоговорящего обязательно нет?

Человека спрашивают: Вы поедете на новой Ладе или на старом Мерсе?

Человек отвечает: Жесть! это почему если Мерс, то старый, а если Лада - то новая?

Логика железная, на три пальца во лбу!

культуру - типа: диплом за сало, или ты что то другое имел в виду?

+1

Вот в чем основная проблема жителей Украины. На риторический вопрос , где хоть каким-то боком появляется "хохлы vs москали" они разводят дискуссию, бья себя у груды и обзывая всех тиранами и сатрапами.

Выведем вопрос из этой плоскости: вы пойдете к шикарной брюнетке с тортиком вместо мозга, у которой кожаные кресло и чай с бубликами каждому клиенту или к замызганной очкастой блондинке, у которой очки, кушетка и десять лет в аспирантуре за спиной?

Правильный ответ: идти надо к тому, кто хорошо лечит, хорошо строит, хорошо продает и хорошо учит.

Надо повышать зарплаты врачам, учителям, агрономам и вообще всем тем, кто что-то делает для пользы всей нации, но не может при этом получать взамен оправданной оплаты. Вот сделали бы некий фонд: отучился в вузе, устроился на работу по специальности - плати копеечку преподавателям :) Утопия, но...

Не большая, чем наши с вами рассуждения.

Опубліковано
Человека спрашивают: Вы поедете на новой Ладе или на старом Мерсе?

Человек отвечает: Жесть! это почему если Мерс, то старый, а если Лада - то новая?

Логика железная, на три пальца во лбу!

Твой вопрос был задан изначально провокационно. Согласен? Вряд ли согласишься, но это так.

Вот в чем основная проблема жителей Украины. На риторический вопрос , где хоть каким-то боком появляется "хохлы vs москали" они разводят дискуссию, бья себя у груды и обзывая всех тиранами и сатрапами.

Не нравится - вали (с) Вова Путен. Тем более что я так понял ты не украинец, оказался здесь случайно, и тебе здесь не комфортно жить.

Кстати что там с программой переселения соотечественников, заглохла не родившись?

Опубліковано

Дегенерати, ви паскудите Українську вишиту сорочку. Для вас Українці - хабрникі і неукі, це те, що ви вбиваєте в голову молодому поколінню, через ваші тв і іншу гидоту.

Опубліковано
Без обид, но ты почитай свои посты, в которых признаёшься в пламенной "любви" ко всему русскоязычному и попробуй сказать, что своими словами ты не обижаешь "цілу націю і культуру". А может, для тебя все, кто не являются Украинцами - непонятно почему с большой буквы - это не нация и культуры у них быть не может?
Дегенерати, ви паскудите Українську вишиту сорочку. Для вас Українці - хабрникі і неукі, це те, що ви вбиваєте в голову молодому поколінню, через ваші тв і іншу гидоту.
А вы же вбиваете в голову молодому поколению диаметрально противоположные вещи. Но линия партии - как я мог забыть! - не осбуждается, как и очень ласковые и тёплые выражения :)
Усім нам, Українцям, потрібно змінюватися - "відновлювати порядок в головах"
Золотые слова, давно пора :D Да вот только не всем, а лишь некоторым из всех...
Опубліковано

ursa, как бы там ни было, и даже если он не прав, он на своей земле

Вот когда он полезет в ту же РФ наводить свои порядки - другой разговор.

Опубліковано

Он на своей земле? И это развязывает ему руки, пардон, пальцы?

Помимо этого есть ещё такое понятие как воспитание.

84-й - это год рождения? Если да, то наше молодое поколение" не менее успешно зомбировано "правильной" пропагандой.

Опубліковано
Он на своей земле?
Це саме те, що вам в нас не вкрасти(всякими правдами і неправдами)Це і показує хто є хто.
Опубліковано

Хай дискутують. А в мене на це немає часу, хочу до завтра прайс-лист відредагувати (той, що біля моїх дверей має висіти) :)

Опубліковано
Он на своей земле?
Це саме те, що вам в нас не вкрасти(всякими правдами і неправдами)Це і показує хто є хто.

К сведению. Я с девятимесячного (примерно) возраста живу здесь и не собираюсь никуда уезжать, поэтому попросил бы тебя не называть меня вором Вашей земли. Эта земля настолько же твоя, насколько и моя. Меня так же бесит ситуация с Крымом, политическая ситуация вообще и распределение власти в частности, ситуация с зомбированием населения газетками типа "2000", росийская попса в эфире радиостанций, российские телемылосериалы а ля "Бандитский Петербург" и прочие, меня достаёт реклама украинских фирм-банков-учереждений на русском языке. Но я не опускаюсь до "москаляку - на гілляку!", мне кажется, что это просто низко.

А моя сестра родилась здесь. И хоть она генетически не может быть украинкой - от смешения росиян с белорусами украинская национальность никак не появится - она считает себя ею. Да, в быту она часто общается по-русски. Но разве это причина называть её "кацапкой"?

Опубліковано

я думаю, в майбутньому з Вергіла84 получиться прекрасний депутат мінімум місцевої ради- малограмотний, невихований, малокультуний- зате з повним набором штампів у голові і спічах, з хорошою дозою пафосу і національного надриву:)

Опубліковано

Меня назвал полу-грамотным(дословно) человек, который пишет: ТЕРЕТОРІЯ. Это кроме того, что он на свете появился позднее, чем я жил здесь :lol:

Да, действительно, такие у нас депутаты: безграмотные, хамящие, и ничего, кроме воплей на публику не делающие(для страны и нас с вами имеется ввиду:))

Опубліковано

2 ursa --- Я до тебе хочю донести одне! Поважай будьласка країну в якій ти живеш і непогань її, а розвивай її! Тоді, ситуацію більш менш можна буде вирівняти :lol:

Опубліковано
я думаю, в майбутньому з Вергіла84 получиться прекрасний депутат мінімум місцевої ради- малограмотний, невихований, малокультуний- зате з повним набором штампів у голові і спічах, з хорошою дозою пафосу і національного надриву:)

Я туди не рвуся :lol: ! Там вже давним-давно все розграбовано до мене.

А цікаво: хто ти? Шестірка російська, яка піддакує своїм хазяям? Я на собачому ланцюгу не жив і жити не буду на відміну від тебе :)

Опубліковано

т.е. тебя интересует только такое место, где что-то можно украсть?

так у депутатов - это нескончаемо.

они, если воровать больше нечего, принимают закон, что было

и дальше воруют...

Опубліковано

т.е. тебя интересует только такое место, где что-то можно украсть?

так у депутатов - это нескончаемо.

они, если воровать больше нечего, принимают закон, что было

и дальше воруют...

Злодійство, вже не актуальне на даний момент історії України. Потрібно думати маштабніше, щоб побудувати щось нове.

Опубліковано

Выскажусь для тех, кто увидел "гоньбу на Украину бла-бла-бла..."

Господа, сначала кроме смеха и мыслей "на воре и шапка горит" ничего в голову не приходило, но потом понял, что случай - клинический и надобно энто дело прояснить. Для масс, так сказать. Разжуём:

Представим все много глобальнее.

Есть президент государства, поднимающий его с каждым годом на все более новый экономический рубеж, больший политический вес и уважение со стороны развитых стран, имеющий все большее доверие у населения и прочие стороны, благоприятствующие нормальной жизни среднестатистического члена государства. Но не бывает плюсов без минусов - политика президента идет в разрез с национальной идеей независимости государства от кого бы то ни было, идеей национального врага и прочее: он сотрудничает с тем, с кем выгодно поддерживать партнерские отношения, даже если это противоречит "идее"(неважно какой.

Есть другой президент, при котором в государстве поднимается национальный дух, духовность и нравственность, небывалое чувство патриотизма у народа чредуется с чувством неприязни к потомкам прошлых агрессоров, культивируется принцип национальной независимости и проч. Но опять нет плюсов без минусов: богатые становятся богаче, а бедные - беднее, мирное население делится на лагеря: тех, кто считает себя патриотами, тех, кто считает, что патриоты уже задолбали со своим патриотизмом и тех, кто готов пойти против патриотов, потому как жить не на что. Экономическое состояние оставляет желать лучшего, политически все сочуствуещие государства апплодируют стоя, но весьма свысока и без надежды на любые равноправные партнерские условия и проч.

ахтунг: все персонажи и условия выдуманны!

За кого же вы пойдете голосовать?

За отца, который в поле пашет и у купцов молоко на хлеб меняет, или за отца, который с флагом и дудкой пошел выяснять с соседом, кто больше прав имеет на яблоню при меже?

Опубліковано

difoto, ты хочешь подвести читателя к какому-то, кажущегося логичному тебе выбору, но не понимаешь что в твоих постах и размышлениях много противоречий, и не понимаешь что не все мыслят как ты, не у всех те же идеалы, ценности и т.п...

Последний пост разбирать по полкам не буду, ибо толку не будет, скажу только что от его написания больше вреда чем пользы (имхо)

п.с Спроси у Россиян, какого президента они бы выбрали,

1) который ведет страну к полному и безоговорочному благополучию и делает Россию второй Канадой (и всё от этого вытекающее, потеря амбиций, зависимость политики от запада и т.п)

2) такого как есть щас

П.П.С

Если ты не понял почему пошло отторжение после примера с дядькой в вышиванке...

Да потому что пример изначально надуман, и единственная цель такого примера уколоть, обидить, унизить, того самого дядьку, может и неосознанно, не спорю, но вот так вот столетиями вбивалась второсортность дядек и его народа... (а дальше по инерции)

в общем если это не понятно, то тут я уже не помогу... Может обидеть ты и не хотел, но так вышло... Тут по сути выходит на первый план такое понятие как толерантность(в истинном значении)... Как бы оно вам не нравилось...

Опубліковано

у мну из идеалов и ценностей - благополучное достижение старости мной и моей семьей до 8-го колена. Если у кого-то другие - есть премия Дарвина.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Тема потрібна, тільки чого в розділі "Політика і тд і тп"? По аналогії: лоток-кіоск-магазин-депутат МР-депутат ВР-Президент :)

• 2 місяця потому...
Опубліковано
... а на Заході дозволити купувати вогнепальну зброю і армії з 18-літніми вже не потрібно буде.

скорей бы разрешили, малолетние дебилы друг дружку наконец то перестреляют

територія України ціла і неподільна інакше смислу нема взагалі мати армію і країну, якщо кожен хто захоче може відрізати кусок, тоді зразу краще комуналка у вигляді срср

расскажешь это политиканам, конкретно - Президенту, Премьеру и оппозиции,

Всім і так зрозуміло, що найбільший ворог України - народ України.

ыыыыыыыыыыы... Ягода с Ежовым и Вышинским плакали бы от умиления

+1

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...