Перейти до змісту

Карибский кризис: Фашистский покемон

Jimi Hendrix

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вот собственно и сабж!

post-1536-1199994195.jpg

Информация о фильме

Название: Карибский кризис: Фашистский покемон

Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl

Год выпуска: 2007

Жанр: Пародия / Cмешной перевод

Режиссер: Гор Вербински /Gore Verbinski/

В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Кира Найтли /Keira Knightley/, Джек Дэвенпорт /Jack Davenport/, Дэвид Бэйли /David Bailie/, Джонатан Прайс /Jonathan Pryce/, Ли Эренберг /Lee Arenberg/, Дэмиен О'Хара /Damian O'Hare/, Кевин МакНолли /Kevin McNally/

О фильме:

Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в гадкое сборище вурдалаков. На борту подлодки - личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов - "Лысого Вождя" и бесследно пропал с подлодки, фашистам-упырям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек - русский разведчик Евгений Воробьев

я знаю сайт где он есть, но сайт платный! может у кого есть этот фильм??

Опубліковано

мнения очень неоднозначные.. хорошую пародию вообще сделать очень трудно. такую, чтобы веселила не только по накурке

кстати вот сэмпл, смотрите сами. imho, фигня

ps. давайте я лучше правильных пиратов залью :)

Опубліковано
Да , краще піратів, правильних.

але контент піратів не вписується у формат сайту :)

+1 можна в архівчик з паролем, а ключики в приват повнолітнім юзерам :)

Опубліковано
+1 можна в архівчик з паролем, а ключики в приват повнолітнім юзерам :)

Підтримую.

Shkoder архівуй і пароль, а тоді паролі повнолітнім :)

Опубліковано

настоящему коту и в январе март!! :angry::bayan::D

(це я до контенту) :)

**тепер лишається організувати массову розсилку паролів у приват** :)

Опубліковано

друзья, я вежь попросил этот фильм! он не для меня! я вам конечно верю, но некоторых членов моей семьи не переубедить! так что будьте так добры, поделитесь Карибским кризисом!

Опубліковано

Якщо є в Шкодера - то хай викладе.

Або я тоді качатиму (я почав - але сайт не підтримує докачку :) )

Опубліковано

да я как бы не против, но вот критерий совершеннолетия как выяснить? прийдется пароль рассылать только тем, кого знаю лично

ps. Кризис я не качал, только трейлер и минут 10 с начала фильма. чесслово, жалко трафика на такое Г

Опубліковано
Якщо є в Шкодера - то хай викладе.

Або я тоді качатиму (я почав - але сайт не підтримує докачку :( )

на тебя одна надежда! :)

Опубліковано

Jimi Hendrix, навіщо тобі та низькоякісна пародія? Давайте за "правильних" піратів голосувати :) . IMHO, більш якісний продукт :( .

Опубліковано
Jimi Hendrix, навіщо тобі та низькоякісна пародія? Давайте за "правильних" піратів голосувати :) . IMHO, більш якісний продукт :( .

читай внимательно посты ( которые выше!) Этот фильм не для меня! А таких фильмов по типу "правильных пиратов" в инете пруд пруди! ;)

2 Zhenya

Теска, так как? зальешь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...