Перейти до змісту

в сколько месяцов вы кастрировали своего кота?

SOAD

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну вот Вы не правы)) раз ТС создал тему, значит принял решение, за что Вы его и обвиняете в жестокости. И да, для меня мой опыт присройства, лечения, содержания десятков котов, а так же мнение специалистов более важны чем рассуждения владелицы одной 15-тилетней кошки) так понятно?. И мне действительно все равно, что с Вашей кошкой)))) так что выдыхайте )

• Відповідей 90
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

sashulya, я просто сказала свою думку. Де ви бачили, щоб я ТСу казала що йому робити? І те, що в даному питані моя думка не співпадає з вашою ще не значить, що в інших життєвих питаннях це так само, тому сховайте вашу агресію і заспокойтесь

Скільки себе пам"ятаю у знайомих/подружок/родичів були коти. Ніхто їм нічого не різав, а гормональних ліків для тварин тоді ще просто не було (принаймні в нашій країні), і жили собі тварини здоровими і помирали вже старими. Деякі з тварин дійсно приносили багато неспокою в дім під час "гульок", деякі переносили значно легше. Чи то мода така просто пішла?

П.С. тимбільше катрація геть на гарантія того, що кіт перестане мітити територію

Опубліковано

Милана, я вот честно, даже не хочу отвечать, агрессия))) мда

Яка там агресія? :_09: Це манія, ... Манія величі(в когось :_12:) :0014:

А ось і докази, процитую для не уважних

Природа много чего придумала, но человек давно все меняет под себя и ничего.

я делаю, как лучше сделать в даной ситуации.

Ну и как -то глупо сравнивать людей и животных,

Опубліковано

Йоомайоо, а нахуа кастрірувати кота? :0157::_09: :_09: :_09: Я б ніколи не дав відрізати свої яїчкі.

Опубліковано

))

Спробуйте прочитати хоча б першу сторінку всю тему :bayan:

сорі,взагалі то читав всю тему.в мене незнаю чому незавжди грузить зображення.обновлення сторінки недопомагає - провіряв.

ісправляюсь)) - post-24731-0-41484500-1414173725_thumb.j

post-24731-0-07840500-1414173736_thumb.j

• 1 місяць потому...
Опубліковано
Стосовно мене - кіт буде кастрований, оскільки це правильно, стосовно психіки й психології кота.

Уже пробил тот час?

Опубліковано

Сорі за офтоп.

Кота позбавлять усього найкращого, що може трапитись у його житті. Як на мене то вже краще смерть.

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Стосовно мене - кіт буде кастрований, оскільки це правильно, стосовно психіки й психології кота.

Уже пробил тот час?

ага, кіт став краще себе поводити, менше істерики тепер в нього хобі полювання))

Опубліковано

Отходняк кота после наркоза - жутковатое зрелище... Никакой реакции на внешние раздражители, остекленевший взгляд, не моргает...

Больше всего поразило то, как он упёрто полз к лотку, не желая идти под себя :)

Лежал, начинал шевелиться, пытался встать, делал пару шагов, падал, отлёживался, снова вставал... Стало ясно лишь через час, в каком направлении он пытался идти, когда мог уже с десяток шагов сделать, не падая. Дополз до лотка, сделал то, что хотел - и со спокойной совестью лёг спать :)

Вот это воспитался :)

Опубліковано

Отходняк кота после наркоза - жутковатое зрелище... Никакой реакции на внешние раздражители, остекленевший взгляд, не моргает...

Больше всего поразило то, как он упёрто полз к лотку, не желая идти под себя :)

Лежал, начинал шевелиться, пытался встать, делал пару шагов, падал, отлёживался, снова вставал... Стало ясно лишь через час, в каком направлении он пытался идти, когда мог уже с десяток шагов сделать, не падая. Дополз до лотка, сделал то, что хотел - и со спокойной совестью лёг спать :)

Вот это воспитался :)

а мій ліз, але толку нуль) під себе сцикав, притому таким вонючим що просто жах, вивели марганцовкой та потім оцетом замивали

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...