Перейти до змісту

всех забанили?

difoto

Рекомендовані повідомлення

час дня, а последние мессаджи в 10 были :rolleyes:

все в ридонли???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

ноу, хард помирал

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

час дня, а последние мессаджи в 10 были :rolleyes:

все в ридонли???

Есть два варианта:

1. - понедельник - день тяжелый....

2. - декабрь - конец года, квартала, декады...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Були проблеми з доступністю форуму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так будет со всеми кто не оплатит доступ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Насчет РО, раздел Флейм не модерируется, то какого милого некоторых ТС в РО, а тему клозед. Флейм, на то он и флейм! Если человек не переходит на личности, или маты, то остальное можно писать что хош.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

час дня, а последние мессаджи в 10 были :)

все в ридонли???

Нее, все в сауну свалили :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кіпіш....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нее, все в сауну свалили :)

понедельник - день не банный и не базарный...

вывод: в Там-Таме мышей ловят...

или в рыбалку гамаются.

у нас полофиса рыбу ловит... ппц :D

вон кто-то карпа вытянул под 20 кг. радости :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

или в рыбалку гамаются.

у нас полофиса рыбу ловит... ппц :)

вон кто-то карпа вытянул под 20 кг. радости :D

Епт, где такое чудо словили? :D)) Я вчера был на рыбалке, только пару карасиков взял, щука не хотела зараза :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

час дня, а последние мессаджи в 10 были :)

все в ридонли???

Ди, седня из баша свежее -

- Ты чё мне не пишешь?

- Та я тут это... Иногда на работу отвлекаюсь...

:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

понедельник - день не банный и не базарный...

Вот как раз - не базарный, но именно банный :blink:

Самое лучшее время для отдыха при 110 градусах ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Епт, где такое чудо словили? :blink:)) Я вчера был на рыбалке, только пару карасиков взял, щука не хотела зараза ^_^

http://rus-fishsoft.ru

гы ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вчора перечитав темку про гроші в флеймі. Странно ніяк не міг зрозуміти ситуації з алексом і шурою, мож вони всіх забанили

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вчора перечитав темку про гроші в флеймі. Странно ніяк не міг зрозуміти ситуації з алексом і шурою, мож вони всіх забанили

Там был спамер, который начал несколько тем с сылками и свалил. Некоторые были явно спамерские а другие ну типа вроде нормалоьные темы, но спамер если остается в форуме то поисковик смотря его профиль всеравно попадает на его сайт. Кароч долгая история темы были закрыты правильно. Я давал линки на другие форумы где аналогичные топики создал спамер Маричка кажется, но моу ошибатся.

2Shura:

Подкалол, подкалол ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Насчет РО, раздел Флейм не модерируется, то какого милого некоторых ТС в РО, а тему клозед. Флейм, на то он и флейм! Если человек не переходит на личности, или маты, то остальное можно писать что хош.

Это ты так думаеш. А есть некоторые Shurы для которых закон неписан - они сами себе закон.

Кстати как насчет того чтобы обсудить тему чем меньше собака тем больше она лает (не кусается а именно лает)

Все знают что людей испытывают деньгами, а больше всего властью, пусть даже самой маленькой, например

многие встречали вахтеров или сторожей которым дали обязанность сторожить ворота и пущать или непущать на свое

усмотрение. Так вот некоторые фрукты так увлекаются той маленькой НО властью что ведут себя ну типа

директор прохода или начальник ворот (не меньше).

Я всегда знал что контролерами, вахтерами и иными ерами не становятся а рождаются.

Им дай хоть маленькую власть, хоть над кнопочкой РО и они себя проявят во всей красе...

Используя ее где попало для удовлетворения собственного Эго.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Алекс

Истину глаголешь, отрок :)

Типа, плюс адин...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Там был спамер, который начал несколько тем с сылками и свалил. Некоторые были явно спамерские а другие ну типа вроде нормалоьные темы, но спамер если остается в форуме то поисковик смотря его профиль всеравно попадает на его сайт. Кароч долгая история темы были закрыты правильно. Я давал линки на другие форумы где аналогичные топики создал спамер Маричка кажется, но моу ошибатся.

2Shura:

Подкалол, подкалол :)

Что то я ни одной ссылки в теме "Всюду деньги, деньги, деньги..." не нашол.

была нормальная дискусия пока не появился вездесущий Shura и все не опошлил, а когда уже нечего было сказать, с чуством

исполненного долга все закрыл...

P.S.

Кстати вспомнилась старая история про Бормана:

Партайгеноссе Борман был мелкий пакостник. Если Борману не удавалось досадить кому-нибудь, он считал прожитый день пропавшим. Если же получалось кому-нибудь нагадить, Борман за сыпал спокойно, с доброй, счастливой улыбкой на лице.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

многие встречали вахтеров или сторожей которым дали обязанность сторожить ворота и пущать или непущать на свое

усмотрение. Так вот некоторые фрукты так увлекаются той маленькой НО властью что ведут себя ну типа

так говорят те кито любит, я извеняюсь, гадить за воротами......

Я всегда знал что контролерами, вахтерами и иными ерами не становятся а рождаются.

точно,

а исчо раждаются админами - чтобы настроить форум.... и "креативщиками" - чтобы писать чтото интересное и превлекать людей к себе на форум

а кто "не то не то" пишут на чужиф форумах :)

p.s. все у кого нет желания и/или лишних денюжек для участия в пирамидках - редиски

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

была нормальная дискусия пока не появился вездесущий Shura и все не опошлил, а когда уже нечего было сказать, с чуством

Та от того и не нашел что "Всюду деньги, деньги, деньги..." оставили, остальное потерли, введи строку:

"Всюду деньги, деньги, деньги..." форум
, я же писал спамер грамотный, несколько нормальных тем несколько с ссылками.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Алекса треба було банити відразу після його призивів в піраміду.

Мене він теж дістав своїми судженнями, мол, я умний - а дураки пашуть на дядю.

Як на мене, людина, якою він стараєтсья себе нам явити - не стане самостверджуватися таким примітивним способом, як розумні теми на форумі. Для таких людей єдиний спосіб самоствердження - це дійсно фінансова незалежність, а не намагання нав'язувати свою точку зору іншим.

До речі, в мене є один знайомий, для якого Форекс став хворобою. Він пройшов навчання в тренера, дуже цим гордиться - мол, ніде ніхто вам не розкаже того, що розказали мені на платних семінарах... але крім тупого балабольства і спадання репутації в основній професії - ніяких результатів не відчутно. ІМХО, Алекс - це один із таких.

Або він переглядає свої погляди і приносить вибачення за свої слова, в яких образив більшість форумчан, які чесною працею заробляють собі на життя - або нехай іде з форуму. Бо практично ніхто не сказав: "Да, Алекс - толковий пацан, від нього нам є користь". Зате воні на форумі появилося з його приходом дуже багато. Особисто я прихильник, що якщо щось смердить - навіть якщо це гарна квітка - то краще хай вона смердить далі від мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. закрыл тему не я.

2. если я потер спам - то это не значит, что я что-то опошлил

3. поосторожнее с оскорблениями.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. закрыл тему не я.

2. если я потер спам - то это не значит, что я что-то опошлил

3. поосторожнее с оскорблениями.

1. Если это правда, то тебе плюс. (Хотя я догадываюсь откуда ноги растут.... Yarchik?)

2. Опошлил ты не потерев спам, а начав опять бухтеть пирамиды, пирамиды, алекс загоняет нас всех нерозумных в пирамиды, считая себя самым умным..... а-а-а-а-....

Каждый является тем кем он сам себя считает!

3. Где оскорбления? покажите пальцем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Алекса треба було банити відразу після його призивів в піраміду.

Мене він теж дістав своїми судженнями, мол, я умний - а дураки пашуть на дядю.

Як на мене, людина, якою він стараєтсья себе нам явити - не стане самостверджуватися таким примітивним способом, як розумні теми на форумі. Для таких людей єдиний спосіб самоствердження - це дійсно фінансова незалежність, а не намагання нав'язувати свою точку зору іншим.

До речі, в мене є один знайомий, для якого Форекс став хворобою. Він пройшов навчання в тренера, дуже цим гордиться - мол, ніде ніхто вам не розкаже того, що розказали мені на платних семінарах... але крім тупого балабольства і спадання репутації в основній професії - ніяких результатів не відчутно. ІМХО, Алекс - це один із таких.

Або він переглядає свої погляди і приносить вибачення за свої слова, в яких образив більшість форумчан, які чесною працею заробляють собі на життя - або нехай іде з форуму. Бо практично ніхто не сказав: "Да, Алекс - толковий пацан, від нього нам є користь". Зате воні на форумі появилося з його приходом дуже багато. Особисто я прихильник, що якщо щось смердить - навіть якщо це гарна квітка - то краще хай вона смердить далі від мене.

Клево. Теперь пишущий в форум автоматически становиться сапером. И может ошибиться только однажды.

После ошибки мы присваиваем ему клеймо и затыкаем ему рот а себе уши. Так?

По поводу навязывания своих принципов, так я не знал что Вы такой ранимый и легко поддающийся влиянию.

Тогда Вам надо над собой работать чтобы не поддаться чужому влиянию.... не дай бог.

Я только высказываю и отстаиваю свои убеждения, если они не совпадают с Вашими - это не значит, что

я прав или Вы неправы. Это только говорит о том, что есть ДВА МНЕНИЯ. Мое и Ваше, а какое из них правильное

определит время.

Кстати знаете, что такое истина? Это то о чем договорились считать правильным определенная группа людей.

Для других то что одним правда считается ложью.

И не стоит бояться инакомыслящих. Я ведь Вас не боюсь (с Вашими для меня неприемлимыми принципами).

А Вы надеюсь не слабее меня в своих убеждениях.

По поводу того, что один Ваш знакомый завис на форексе, так их около 90% зависают и прогорают. Ничего нового.

Просто надо понимать, что работать с форексом ОЧЕНЬ рискованно и начиная работу надо быть к этому готовым.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

p.s. все у кого нет желания и/или лишних денюжек для участия в пирамидках - редиски

Неа. Все инвестиции, в любое предприятия (кроме своего кармана) - ЭТО ПИРАМИДЫ!!!! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...