Перейти до змісту

Фільм від камеді

-M@X-

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Краще всетаки ріпни щоб багато трафіка не тратити на те, що немає такої якості якої очікуєш від файла такого розміру :0027:

• Відповідей 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Перепрошую.

Я був трошки зайнятий і не зміг його ріпнути вчасно - зараз почну цим займатися!

Опубліковано
Будет ли возможность выложить рип или DVD5 на внешний ресурс для НЕпользователей ЛМ?

я думаю его и тянули с внешнего (ДВД5) )

Опубліковано
Так, я не понял, кого благодарить плюсами? :)

да какая разница, а вообще благодарите Zheny@- качал всё-таки, старался, а ко мне фильм попал совершенно случайно

Опубліковано

якість канехо кул, але сам фільм аццтой! Я взагалі-то люблю камеді, навіть дуже...але для мене це було занадто...

Опубліковано

Всім дякую за "подяку" (тавтологія) але ще раз подякуйте тому хто залив, це був нея.. чесно зізнаюся - в мене лише не ріпнута ДВД-5.

І ще !!!!\

ВАЖЛИВО!!!

Запрещено выкладывать "Самый лучший фильм"

Претензия правообладателя PR Department Comedy Club Production

Ослушавшиеся будут получать РидОнли минимум на неделю!

це на торентах так!! Во как..

Опубліковано

:) Чекав набагато більшого від фільма. А виявилося, що найцікавіше вже показано було в трейлерах. Нажаль, дуже слабо... ^_^

Опубліковано

а мне понравилось ...

п.с. не люблю смотреть трейлеры и читать большые рецензии ... я знаю, с какими хорошими актерами,режисерами выходять почти всегда или всегда хорошие фильмы. зачем было смотреть трейлер ...??? я и так знал, что фильм мне понравицо.

только глянул трейлер и он гамно. он показывает некоторые смешные эпизоды,Ю но это не то, что просмотреть весь фильм ... :friday:

Опубліковано

непонравилось ... видимо ребята замучались мочить шутки в своем камеди... сюжет никакой шутки плосковаты ... :friday:

Опубліковано

не скажу что в восторге, но будем надеяться что это только первый блин, а он, как водится, всегда комом

Опубліковано

Ну ... граждане присяжные заседатели :) Фильм второсортного качества. А начало фильма так себе... могло бы быть, но дальше! полный бред. Хотя если принять на "грудь" грамм 200 то пойдёт... а в остальном замысел не плохой но в остальном полный отстой. Всё закончилось после пребывания главного героя фильма в армии... дальше бред... хотя.. кто знает кому как. Приятного просмотра :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...