Перейти до змісту

Зшиваємо країну

Nokian

Рекомендовані повідомлення

Вже відкривав таку тему, але не можу знайти.

Вважаю дуже важливим сьогодні підтримати мешканців Словянська, Краматорська .

Хоча б зібрати якісь іграшки, або речі , що зараз найнеобхідніші в зруйнованих містах.

Хоча б листи з нашою підтримкою, з нашою увагою-адже це все наші громадяни, наші люди.

Хто доставляє туди броніки -може закинути і нашу допомогу, треба лише налагодити звяок , щоб звідти збирати запити на найнеобхідніше.

Навіть прості листи від наших дітей піднімуть настрій та вселять віру східнякам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

також передав би дитячі іграшки - одяг

потрібні контакти волонтерів

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо би було організовувати такі місії, Кілька людей-лікар , сантехнік електрик столяр,педагог,координатор звязківець.

Такий загін дуже допоміг би у відновленні життєдіяльності та у зшиванні країни.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Закинув інфу на їхній форум

п.с. їм би крана зараз, хочуть памятника леніну скинути )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

п.с. їм би крана зараз, хочуть памятника леніну скинути )))

Навіщо кран? Нехай Бенюк з Мірошніченко завітають...:)
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Луганская топ-модель решила изменить национальность в документах

_140670643580.jpg

"Один из мои любимых афоризмов - "Свое мнение не меняют только дураки и покойники". Я не отношу себя ни к первым, ни тем более ко вторым. К чему я это? Да вот к чему.

Я всю жизнь с гордостью заявляла, что я русская, что во мне нет ни капли украинской крови, что я просто родилась на Украине и прожила там все 37 лет. Я не учила украинский язык в школе, так как детей военных освобождали от изучения национального языка, поэтому сейчас я как собака - все понимаю, но сказать не могу! К своему стыду, говорю на украинском в 10 раз хуже, чем на английском (хотя пытаюсь). В одном из своих интервью я как-то сказала - Украина мне ничего не дала... теперь вижу, как я ошибалась - она мне дала ВСЕ!!!! Дом, друзей, семью, карьеру, она дала мне понять, что значит РОДИНА и что я не случайно ношу такую же фамилию!!!! Что за свою Родину надо бороться!!!! Я рада, что потихоньку я избавляюсь от "друзей" на своей странице, которые люто ненавидят мою Родину, и приобретаю все больше и больше тех, с кем "скованные одной цепью, связанные одной кровью". Да, я не говорю по-украински, во мне течет русская кровь, но я УКРАИНКА по духу, по мыслям, по долгу! Из русского во мне остались только - язык (великий и могучий), березки и песни. Очень много русских-советских песен, которые я никогда не перестану петь, потому что считаю, нельзя мешать искусство с политикой. Как говорится - котлеты отдельно, мухи отдельно.

Я горжусь Украиной, я горжусь народом, который готов умереть за свою землю, свою страну, свою Родину, я даже горжусь теми россиянами, которые не дали промыть себе мозги и трезво оценивают ситуацию даже находясь среди всей этой грязи, которая льется с российских СМИ. Не поверите, я выучила украинский гимн!!!! Признаюсь честно, до прошлой недели я его не знала..." - пишет Родина.

381256c31ee8d0ee4056baa41bbcc1af.jpg

http://www.0642.ua/news/587200

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...