Перейти до змісту

*Загадка*

Rodomsky

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну чё перчики зелёные, такие умные, такие смелые, так любите оскорблять других, просто клавишные герои )) ! Лучше пошевелите своим серым веществом в другом направлении и отгадайте загадку. Есть ли у энергии масса? И как на примере Америки расчитать энергию одного дерева? Дерзайте!

P.S. К культурным перцам первые слова не относятся.

P.S2. Cпасибо за + С меня квас (домашний)

P.S3. Победителю тоже приз

Опубліковано

Есть ли у энергии масса

На цю тему ще якось можна було б поговорити,але.... думаю що твоя хвороба - заразна навіть через інтерет... утримаюсь поки що

Опубліковано

Ну чё притихли? Слабо?

Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Опубліковано

Ну чё перчики зелёные, такие умные, такие смелые, так любите оскорблять других, просто клавишные герои )) ! Лучше пошевелите своим серым веществом в другом направлении и отгадайте загадку. Есть ли у энергии масса? И как на примере Америки расчитать энергию одного дерева? Дерзайте!

P.S. К культурным перцам первые слова не относятся.

P.S2. Cпасибо за + С меня квас (домашний)

P.S3. Победителю тоже приз

Ты, это....

Прекращай бухать...

Опубліковано

Брєд звичайно, але ось це -

так любите оскорблять других

правда. Люблять деякі бордівці-старожили похамити. Факт.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...