Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

Сьогодні в Києві українські журналісти затримали/викрили журналістів Лайфньюс, а потім міліція затримала одну з них на три години для встановлення особи. Як на мене, то треба було з ними зробити наступне: 1) оформити як рабинь або 2) з'їсти на Майдані (це було б символічно - багато про це говорили і таке) або 3) роздягнути їх - раптом то був порєчєнков. Власне, ось і саме відео:

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як на мене, то треба було з ними зробити наступне: 1) оформити як рабинь або 2) з'їсти на Майдані (це було б символічно - багато про це говорили і таке) або 3) роздягнути їх - раптом то був порєчєнков.

Прив'язати до стовпа, поставити поряд великого котла, налити води і розвести під ним вогонь.

Привести пузатого козака з оселедцем і ковшем, який почне кидати в котел овочі-приправи, час від часу поглядаючи на жертву.

Збоку повісити портрет Бандери. Зібрати натовп, який буде розказувати анекдоти про мертвих москалів.

Принести повну миску свинини, на якій написано ім'я типу "Наташа Імярєкова, Масква, 10 лєт", та висипати в котел.

Відв'язати жертву від стовпа та направити в міліцію для встановлення особи.

^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Привести пузатого козака з оселедцем і ковшем, який почне кидати в котел овочі-приправи, час від часу поглядаючи на жертву.

Ну блін, спочатку м'ясо потрібно відварити, а потім вже овочі. Та і, здається, в дорослого кацапа жорсткувате м'ясо буде (давно не їв, забув трохи). Коротше, навіть борщ гімняний вийде.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну блін, спочатку м'ясо потрібно відварити, а потім вже овочі. Та і, здається, в дорослого кацапа жорсткувате м'ясо буде (давно не їв, забув трохи). Коротше, навіть борщ гімняний вийде.

Їсти? Москаля? Дмитре, ви мене лякаєте. То ж тільки здоров'ю шкодити.

"Та є в пана і ніж, і є сокира. Але є ще й час та натхнення" ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В степи, покрытой пылью бренной,

Сидел и плакал человек.

А мимо шел Творец Вселенной.

Остановившись, он изрек:

"Я друг униженных и бедных,

Я всех убогих берегу,

Я знаю много слов заветных.

Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,

Какой бедою ты тесним?!"

И человек сказал: "Я – русский",

И Бог заплакал вместе с ним.

Н.Зиновьев

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Атвєтка буде пакручє. Ідійоти. ГАхунти ядеркою щоб довести що вони кручє. А та ядерка може гахнути на місці чи впасти через 2км.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дневник Леонида Каганова, российский блогер с объемом мозгов больше среднего показателя по всех россии.

Как страна, я пытаюсь теперь смастерить шнурок для зарядки своими силами. То есть — пробить коридор к Крыму через государство так называемых фашистов, организовав там гражданскую войну. И это у меня не получается. Потому что ближайшая тропинка к дверям Крыма (Перекоп или хотя бы Сиваш) идет вдоль берега и состоит из четырех областей: Луганская, Донецкая, Запорожская и Херсонская. Разве кто-то не видел карту Украины и не понимает, что происходит?

Представьте себе, что вы живете в небогатом поселке в своем обшарпанном доме. Рядом с вами сосед в таком же доме. Но вот сосед внезапно разбогател и выстроил себе дорогой особняк. Ваша реакция? Типичная реакция россиянина — широкий спектр чувств от белой зависти (хорошей, искренней) до черной. Иногда с размышлениями, чем теперь можно поживиться от богатого соседа, какую-нибудь выплату за шум стройки что ли стрясти...

А вот реакция американца — он счастлив. Просто искренне рад. Почему? Нет, вовсе не потому, что он такой христианин и так рад за ближнего. Люди сделаны из одного мяса, альтруистов и святых мало в любой стране. А вот экономические законы разные. Любой американец точно знает (а если не знает — может позвонить и проверить): если по соседству с твоим домом появится дорогой особняк, то по оценкам риэлтеров цена твоей недвижимости тоже автоматически стала выше. Если твой сосед в большом порядке, выигрываешь и ты.

Эти нехитрые экономические законы взаимосвязанного благополучия американцы впитывают с детства: любая беда у соседа или даже вообще где-то в мире — это всегда нестабильность, лихорадка акций на биржах, и в итоге снижение твоих собственных доходов.

Что я, как страна, должен делать? Да если я слышу, что кто-то из моих соседей собирается вступить в НАТО, я костьми лягу, нарисую на карте буферную зону и выжгу ее напалмом в локальной войне, лишь бы только это не состоялось! Я, страна, еще Грузию-то не пережил. А тут аж целая Украина!

Змінено користувачем Вoвчик
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://gamaun007.livejournal.com/1670808.html

В Тюмени машина врезалась в Boeing с пассажирами

Вылет пассажирского самолета Boeing 737-500 российской авиакомпании "Ямал" сегодня, 5 ноября, из аэропорта Тюмень так и не состоялся: в уже готовый к взлету авиалайнер врезался вспомогательный автомобиль противообледенительной обработки. При этом серьезные повреждения получило левое крыло воздушного судна, а пассажиров пришлось срочно высаживать, передает Znak.com.334675_1000.jpg

Как рассказали в пресс-службе авиакомпании, на борту во время инцидента находились 83 пассажира. Им через некоторое время был предоставлен резервный борт.

По счастливой случайности, при столкновении все ограничилось лишь механическим повреждением плоскости крыла. Поскольку именно в крыльях самолета находятся кессонные баки с авиационным топливом, пассажиры Boeing могут считать себя заново родившимися - ведь для взрыва паров авиакеросина при некоторых условиях достаточно одной искры, которая может возникнуть от удара металлом по металлу. Судя по всему, счастливому исходу поспособствовала еще и холодная погода, при которой авиакеросин крайне трудно воспламеняется.

По словам официальных представителей авиакомпании, это уже не первый случай, когда в тюменском аэропорту "Рощино" наземные службы наносят повреждения пассажирским самолетам. Есть серьезные проблемы и в других воздушных гаванях России: о них авиакомпания "Ямал" рассказала в своем отчете, подготовиленном сразу после <a href="http://by24.org/2014/10/21/cristof_de_marzheri_died_in_air_disaster_in_moscow/" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 66, 118); text-decoration: none;" target="_blank" title="Глава нефтегиганта Total погиб в авиакатастрофе в Москве">авиакатастрофы частного самолета Falcon-50 в московском аэропорту "Внуково", в которой погиб президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери по вине пьяного водителя снегоуборщика. Отчет, в котором авиаторы рассказали о 18 авиационных происшествиях с участием их самолетов и наземной техники аэропортов с начала 2010 года, находился на официальном сайте "Ямала" лишь несколько часов, после чего власти вынудили удалить документ.

Наиболее серьезной предпосылкой к авиакатастрофе в "Ямале" считают инцидент, произошедший в 2004 году в аэропорту Салехарда. Тогда в непосредственной близости перед собирающимся взлетать самолетом авиакомпании пересек курс автомобиль-топливозаправщик. Если бы столкновение все же произошло, был бы практически неизбежен взрыв авиатоплива с катастрофическими последствиями. Говорилось в документе и о множестве более мелких, но не менее опасных инцидентов: в частности, неверном замере аэродромными службами коэффициента сцепления на взлетно-посадочной полосе, попаданиях птиц в двигатели самолетов, их повреждениях пассажирскими трапами и автомобилями-заправщиками. По словам представителей авиаперевозчика, зачастую авиаторам приходится самостоятельно решать проблемы, связанные с наземным обеспечением безопасности полетов, чего, конечно же, быть не должно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Путин подписал закон о запрете пропаганды фашизма

Наиболее известной организацией, которая активно сотрудничала с фашистами во время Великой Отечественной войны, была организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия (УПА). УПА создана в 1942 году. В 1943-м была достигнута договоренность между Третьим рейхом и украинскими националистами, что УПА будет охранять железные дороги и мосты от советских партизан и поддерживать мероприятия немецких властей. В случае победы фашистов над СССР Германия обещала позволить создать Украинскую державу.

http://ria.ru/society/20141105/1031786635.html#14151888788374&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Власовський триколор і казацькі організації заборонять?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пишу цапам(в рос.групах в вк,одн) -що 90-ті їм покажуться достатком і Вранье на рос.тв-www.stоpfake.org

-спочатку посилали,зараз мовчать-може доходить до цапів?Ви також можете писати,набрати В\Ч-сотні військових частин

в Росії давайте їм силку на груз 200 https://www.facebook.com/groups/gruz200/?fref=ts не дискутуйте.

• +1 3
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тепер Ярослав Мудрий, за словами путлера, російський самодержець чи цар.

Путін згадав про престолонаслідування

Президент Росії Володимир Путін вважає, що "до ослаблення Росії привів складний порядок престолонаслідування".

Про це він розповів на виставці "Моя історія. Рюриковичі" у вівторок, повідомляють "Ведомости".

Путін звернув увагу на одну деталь, яка, на його думку, "має відношення до сьогоднішнього дня, до всієї нашої історії, і почасти може відповісти на питання, чому так було важко - війни, захвати".

"Ярослав Мудрий - мудрий, звичайно, багато зробив для країни, але престолонаслідування він не визначив так, як це було в деяких західних країнах: формула, за якою успадковувався престол у Росії, була дуже складною, заплутаною і призвела до роздробленості", - заявив президент РФ.

Він зазначив, що в ті часи "престолонаслідування переходило не просто до старшого по прямій лінії, а й ще до старшого за віком".

"Вони заплуталися зовсім і почали між собою воювати, все це призвело до роздробленості, до послаблення російської держави", - зазначив Путін.

Він зазначив: "Ми, знаючи це, повинні дуже серйозно ставитися до дня сьогоднішнього і завтрашнього"​​.

Президент РФ також процитував історика Ключевського, який казав, що "історія - не вчителька, вона нічому не вчить, вона наглядачка і карає за погано вивчені уроки".

Путін закликав російських педагогів, які розповідають учням про період роздробленості Русі, пояснювати такий "сигнал небезпеки".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Я .уєю с єтих русских".Яке відношення Ярослав Мудрий має до .уйлостану?Мене так бісить як кацапи крадуть нашу історію і здобутки і привласнюють собі, а свої гріхи і злочини приписують нам...Слава Україні.Смерть Ворогам!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Я .уєю с єтих русских".Яке відношення Ярослав Мудрий має до .уйлостану?Мене так бісить як кацапи крадуть нашу історію і здобутки і привласнюють собі, а свої гріхи і злочини приписують нам...Слава Україні.Смерть Ворогам!

Подивіться на вікі російську та українську версії статті про шапку Мономаха.

• +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Навіть боюсь...Не хочу дратувати себе...Вистачає новин...Але дякую, можливо пізніше гляну.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Санкт-Петербурге в театре «Санктъ-Петербургъ Опера» состоялась премьера митинг-оперы «Крым», в которой под крики «заокеанским козням нет!» всех спасал Путин

Об этом пишет «Новая газета - Санкт-Петербург», сообщает ДеПо.

«Спектакль «Крым» поставлен по опере сталинских времен «Севастопольцы». От сценария семидесятилетней давности мало что осталось. Его переписали под политический момент: под музыку лауреата сталинской премии Мариана Коваля «в сортире мочат» украинских фашистов, Яценюка, Порошенко и госдеп...» - пишет корреспондент Александра Гармажапова, побывавшая на премьере.

Більше ТУТ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:_09: АААААААА,мої очі...я прочитав...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:_09: АААААААА,мої очі...я прочитав...

Там ще відео є...

Оце дійсно: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

B1tqUXtIcAANaqg.png

От лоханулись ті , хто взяв по 2 раба і ділянку . Ставки виросли !!! Тепер дають копанку і 20 шахтарів !!!!! :_07: :_07: :_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хвороба прогресує - Польща сама винна у своєму поділі в 1939 р., тобто, полякам прилетіла "атвєтка", а дружба СРСР з нацистською Німеччиною - це гут, ну і до Жовтневої революції вже справа доходить...

Путин назвал раздел Польши в 1939 году "ответной шайбой"

Президент России Владимир Путин назвал раздел Польши нацистской Германией и Советским Союзом в 1939 году характерным для того времени методом внешней политики.

Выступая в Музее современной истории России, Путин, как сообщает "Интерфакс", напомнил, что Польша перед этим сама поучаствовала в разделе Чехословакии в 1938 году, передает Цензор.НЕТ.

"А потом получила ответную шайбу. Я сейчас никого не хочу обвинять, но серьезные исследования должны показать, что таковы были методы тогда внешней политики", - добавил Путин.

Советский Союз, по его мнению, на тот момент не хотел воевать, ему требовалось время для модернизации армии. При этом президент РФ добавил, что в договоре о ненападении между СССР и Германией не было ничего плохого.

"Досужие рассуждения, болтовня на этот счет на политическом уровне, может быть, и имеют смысл для того, чтобы обрабатывать общественное мнение, но этому должны быть противопоставленные серьезные, глубокие объективные исследования", - продолжил Путин.

Он также коснулся вопроса вклада союзников в борьбу с нацистами, отметив, что "надо сопоставлять жертвы, которые принесены на алтарь этой общей победы". Обсуждать такие тему президент призвал на основе качественных исследований. "Действительно, союзники между собой конкурировали, но они и в пас тоже играли, помогали друг другу", - пояснил он.

Глубокой профессиональной оценки, по мнению Путина, также требует Октябрьская революция. Он напомнил, что в 2014 году много внимания уделяется событиям столетней давности - Первой мировой войне. "Практически мы вернули имена многим нашим героям забытым, дали новые оценки, достаточно объективные, происходящим тогда событиям, и результату, который был трагическим для России", - заявил Путин.

В сентябре 1939 года сначала немецкие, а затем словацкие и советские войска вошли в Польшу. 28 сентября Москва и Берлин подписали договор о дружбе и границе, на котором была обозначена линия разделения Польши между двумя государствами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну , тут правда те , що поляки разом з Гітлером дерибанили Чехословаччину .

І правда те , що війну спровокували поляки при підтримці британців .

Камінь роздору -- Данціг ( Гданськ)

Гітлер відреагував неадекватно , в результаті 55 + млн . трупів .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...