Адміністратори kmd Опубліковано 17 Березня, 2006 в 12:51 Адміністратори #1 Опубліковано 17 Березня, 2006 в 12:51 Из сухомора. (ФИДО)----------------------------------------------------------------------------Hа дискетке ,что принесли с винтом был текст. Обработал - выкинулшапки-заставки , заменил фамилии , имена и цифры символом "@" .Перевёл в формат "обычный текст", для облегчения объёма.Более ничего не менял !!! (с) А. Апилатов============================================================================Техническому Директору ООО "Проком-Электроникс"от Командира В/Ч @@@@@@ Полковника @@@@@@@@@@Просьба.Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODEWAH21PBOCILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832QUANTUM FIREBAL BY MAXTORMaxtor 541DX 5400RPM10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive1 Gb = 1,000,000,000 Bytes2b010H1110511Mfg Date 300CT2001ERMade in Singapore ( 2 ) K,M,B,Aинформацию "Мои Документы" с диска "Цэ".Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силамирешил его починить.Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска -он включается и тутужэ останавливается.Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнююкрышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "МоиДокументы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запускпрограмы Виндоуз.Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, чтовнутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратнымидействиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал иудалил,за что обязательно будет наказан.Hеобходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписатьинформацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна дляоперативной работы В/Ч.В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазкаЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Чнапрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлови агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"накомпакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целяхэкономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеетустановить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.Полковник @@@@@@@@@@@В/Ч @@@@@@@@@==============================================================================
difoto Опубліковано 17 Березня, 2006 в 17:05 #4 Опубліковано 17 Березня, 2006 в 17:05 жосткова диска.началось...извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнююкрышку .....возник смешок.... смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74....смешок перерос в дикий смехЛично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, чтовнутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан. ....упал под стол...... В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазкаЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ). из-под стола раздаются писки и вопли.....Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"накомпакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз. движение под столом прекратилось..... корчусь в судорогах....сказать что-либо не могу.... полковнику
noven Опубліковано 17 Березня, 2006 в 17:19 #5 Опубліковано 17 Березня, 2006 в 17:19 а я і не дивуюсь..
MANJAK11 Опубліковано 17 Березня, 2006 в 20:53 #6 Опубліковано 17 Березня, 2006 в 20:53 це було б дуже смішно,якби не було б так сумно
Songoku Опубліковано 17 Березня, 2006 в 21:51 #7 Опубліковано 17 Березня, 2006 в 21:51 Наша висококваліфікована Армія!!!
Yurez Опубліковано 18 Березня, 2006 в 09:56 #8 Опубліковано 18 Березня, 2006 в 09:56 а мені Максіка шкода, замучали гади.
[quark] Опубліковано 18 Березня, 2006 в 13:49 #9 Опубліковано 18 Березня, 2006 в 13:49 Дойче зольдаттен унд унтер-офіційрен!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.