Перейти до змісту

Club-styles намбер 2

Goami

Рекомендовані повідомлення

Ну за "ригалку" велике дякую..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Ну за "ригалку" велике дякую..

А ти мене переконай в протилежному...

В тому, що це ригалка я переконаний і говорю всім відкрито.

А як можна назвати чудове приміщення, яке з моменту свого відкриття

НІЯК НЕ ЗМІНИЛОСЬ і існує на рівні сільського клубу з "ще тим" контингентом

ніяким світлом, ніяким інтер'єром...

Моє враження після відвідування столичних, Одеських,

Львівського "Millennium", Ужгородського "Армагеддон",

а також вищезгаданого нічного клубу "Лагуна":

"трьошка" - РИГАЛКА!!! Хто мене підтримає?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

САМ ТИ РИГАЛКА! :angry:

як так можна говорити! Свиня???? Чи вепр???

Туди люди теж ходять. А якщо ти сам з Луцька -- то взагалі не говорив би такого.

Не гарно так.

І главне, що туди ходять нормальні люди. Нема там ригалки! Ну і все цивілізовано...

Навіщо взагалі таке говорити???

Хоча, замітьте, сам не сильно хожу в ХХІ. Просто клуб рахую не найнижчим в Луцьку.. а по-друге -- НЕ ГАРНО таке говорити.... такі думки можеш тримати при собі... або розказувати дирекції клубу.

(вибачайте за такий тон -- малий я ше :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хоча, замітьте, сам не сильно хожу в ХХІ. Просто клуб рахую не найнижчим в Луцьку.. а по-друге -- НЕ ГАРНО таке говорити.... такі думки можеш тримати при собі... або розказувати дирекції клубу.

(вибачайте за такий тон -- малий я ше :rolleyes:)

Да XXI не найнижчий, є ще шайба, Клубнічка (Клеопатра) але якщо вже рівнятись

то на кращих.

І в любому випадку це моя власна думка і я можу її відстояти.

А пропозиція розповідати її дирекції абсолютно безглузда тому, що цій дирекції глибоко начхати

на клуб: це видно з того як вони відносяться до клієнтів.

Не дивлячись на те, що я Лучанин я не збираюсь обманювати форумчан байками про "клубне життя",

якого в Луцьку вже давно немає, або наклікувати місце в topdj.com.ua для клубу Метро і кричати от які ми

молодці, ми вже на 9 місці в Україні, да в Ж..!!! Ви а не в місці, і пора в цьому признатись для початку хоча б собі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот на останньому згідний. :)

"або наклікувати місце в topdj.com.ua для клубу Метро і кричати от які ми

молодці, ми вже на 9 місці в Україні, да в Ж..!!! Ви а не в місці, і пора в цьому признатись для початку хоча б собі." :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для мене, в порядку спадання пріоритетів, в нічному клубі головне:

1. КОНТИНГЕНТ

2. музика

3. звук

4. світло

5. бармени

6. інтер'єр, піджеї, офіціанти.

7. охорона

В ХХІ ВСЕ КРІМ п.2 Г--но.

В Метро п1. непоганий, п.2 на любителя, п.3 непогано але в малому приміщенні

трохи давить, світло так собі бо знову ж мале приміщення, інтер'єр отстой,

бармени ніякі, про інше мовчу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем настоящим клабберам напоминаю

anthhony-ro__sayt.jpg

http://laguna-club.com.ua/

А чтобы вы могли сравнить с нашими горе-"клубами" посмотрите

кто играл в Лагуне за последние два года:

Настя Бьюти

Dj_Fatih

DjFlash

DjMia

DjMove

DjNatashaRostova

DjBayev

DjCross

DjDecibell

DjKon'

DjLight

DJGoliy

Dj Delfin

Dj БИНОКЛЬ

Fuzzy Hair (Андреа Черутти) Италия

а что у нас?....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В ХХІ мені не подобається контингент в першу чергу і музика. В ХХІ кращий інтер"єр.

В Метро з контингентом все в порядку, музика подобається... Велл класну музику крутить.. люблю вокал :unsure:

Звук вроді тоже норма... одна проблемка - шо там жарко.. і дуже дуже дуже накурено. аж сльози капають...

А на рахунок бармена.. то я в загалі не розумію.. в чому проблема :blush: Або бармен знайомий або не. А так чи він добрий чи поганий не орієнтуюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

....

А на рахунок бармена.. то я в загалі не розумію.. в чому проблема :unsure: Або бармен знайомий або не. А так чи він добрий чи поганий не орієнтуюсь.

Я з барменом знайомлюсь в чужому місті за 10хв.

Але проблема в тому чи цей бармен дійсно майстерно володіє мистецтвом приготування коктейлів,

фрістайлом або файршоу що для мене є невідємною вимогою для клубного бармена.

Чи це баран-приставка для наливання пива, який на любе звертання відповідає Га.... Що також когось влаштовує але не мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

alex1973

Я підтримую ! :unsure:

+1

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Несмотря на то, что дискуссия стара, как мир - каждый раз находятся желающие повоевать с ветряными мельницами... :unsure:

1. Тоже мне, Америку открыли: "Клубная культура нашего города находится в упадочном сотоянии...." Спасибо, а я думал мы на Ибице! :blush: Вместо того, чтобы разводить демагогию и ездить отдыхать в другие города, попытались бы хоть что-то изменить здесь. Не факт, что получится, но хоть кто-то из вас попытался? Да, мне тоже нравится проводить время в клубах за границей, но за те 10 лет что я живу в этом городе, я организовал не одну, не две и не три вечеринки разных направлений и стилей и если какая-то из них является хотя бы одной десятой процента того развития и прогресса, который мы имеем здесь сегодня (Ведь хоть что-то есть! Надеюсь, с этим никто не будет спорить?) - то я уже по определению счастлив! :smile3:

2. Вы рассуждаете о контингенте клубов, забывая, что вы им и являетесь. Перед тем, как оценивать, насколько тот или иной клуб соответствует понятию "настоящий ночной клуб", задумайтесь: а каждый ли из вас соответствует понятию "настоящий клаббер"?

3. Вы приводите здесь якобы потрясающие сознание списки ди-джеев, которые приезжают в другие клубы. Дорогие мои, это все - всего лишь продукты грамотного пиара и менеджмента. Я знаю как минимум 10 луцких ди-джеев, которые ничем не уступают по технике, точности сведения и подбору музыки половине из вышеприведенного списка. Просто в этом городе никому не интересно вкладывать в них деньги. Поверьте, тот же Armin van Buuren был бы не более чем заурядным голландским ди-джеем, если бы не грамотный менеджмент и слаженная работа нескольких десятков человек, которые своим трудом создают и утверждают в мире хорошо продаваемый бренд Armin. Хотя, думаю, Armin здесь не лучший пример, потому как он давно доказал свою сотоятельность и талант своей (написанной лично) музыкой...

Мой вывод таков: между поездками в другие города и страны, восхвалянием того, что есть "где-то там" - присмотритесь повнимательней к тому, что есть рядом. Ведь даже самые лучшие и дорогие бриллианты когда-то были всего лишь неограненными, грязноватыми алмазами... :smile3:

P.L.U.R.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Несмотря на то, что дискуссия стара, как мир - каждый раз находятся желающие повоевать с ветряными мельницами... :unsure:

1. Тоже мне, Америку открыли: "Клубная культура нашего города находится в упадочном сотоянии...." Спасибо, а я думал мы на Ибице! :blush: Вместо того, чтобы разводить демагогию и ездить отдыхать в другие города, попытались бы хоть что-то изменить здесь. Не факт, что получится, но хоть кто-то из вас попытался? Да, мне тоже нравится проводить время в клубах за границей, но за те 10 лет что я живу в этом городе, я организовал не одну, не две и не три вечеринки разных направлений и стилей и если какая-то из них является хотя бы одной десятой процента того развития и прогресса, который мы имеем здесь сегодня (Ведь хоть что-то есть! Надеюсь, с этим никто не будет спорить?) - то я уже по определению счастлив! :smile3:

2. Вы рассуждаете о контингенте клубов, забывая, что вы им и являетесь. Перед тем, как оценивать, насколько тот или иной клуб соответствует понятию "настоящий ночной клуб", задумайтесь: а каждый ли из вас соответствует понятию "настоящий клаббер"?

3. Вы приводите здесь якобы потрясающие сознание списки ди-джеев, которые приезжают в другие клубы. Дорогие мои, это все - всего лишь продукты грамотного пиара и менеджмента. Я знаю как минимум 10 луцких ди-джеев, которые ничем не уступают по технике, точности сведения и подбору музыки половине из вышеприведенного списка. Просто в этом городе никому не интересно вкладывать в них деньги. Поверьте, тот же Armin van Buuren был бы не более чем заурядным голландским ди-джеем, если бы не грамотный менеджмент и слаженная работа нескольких десятков человек, которые своим трудом создают и утверждают в мире хорошо продаваемый бренд Armin. Хотя, думаю, Armin здесь не лучший пример, потому как он давно доказал свою сотоятельность и талант своей (написанной лично) музыкой...

Мой вывод таков: между поездками в другие города и страны, восхвалянием того, что есть "где-то там" - присмотритесь повнимательней к тому, что есть рядом. Ведь даже самые лучшие и дорогие бриллианты когда-то были всего лишь неограненными, грязноватыми алмазами... :smile3:

P.L.U.R.

1. "Я не писатель, Я читатель". Поэтому мои попытки что либо изменить в моем любимом городе (в плане клубной культуры) заканчиваются на том,

чтобы снять розовые очки тем из нас, кто прется от отстойного ХХI или заурядного Метро - путем описания действительно ярких впечатлений от

посещения лучших клубов. В этом я и вижу свою роль.

2. Я повторно иду только туда где мне понравилось и если в моем городе таких мест (в плане ночной жизни) нет то всегда есть альтернатива.

И не надо давить на самосознание типа "Ходите в клубы своего родного города". Мне неприятно и я не должен приглашать друзей в то что сейчас есть у нас.

3. Перечень DJ приведен для того чтобы было понятно насколько владельци клубов заботятся о своих посетителях. Я думаю Вы не будете спорить

о том, что хозяину дороже но и надежнее пригласить звезду и ублажить публику чем выпускать самородков и на своей публике оттачивать их мастерство?

Мой вывод таков: между поездками в другие города и страны, восхвалянием того, что есть "где-то там" - присмотритесь повнимательней к тому, что есть рядом. Ведь даже самые лучшие и дорогие бриллианты когда-то были всего лишь неограненными, грязноватыми алмазами... :ok2:

А мой вывод таков:

по Булгакову :

Преображенский: "Знаете ли Борменталь советую Вам не читать перед едой советские газеты"

доктор :"Так других же нету"

Преображенский: "вот и не читайте никакие..."

Если в ближайшем городе есть место где я могу прекрасно отдохнуть с моими друзьями то Я (не будучи слепым) отправлюсь именно

туда. А огранять непризнанные самородки оставлю Вам.

Почему я должен тратить свое время и силы на то чтобы создавать что-то здесь если у меня для этого нет ни умения ни времени?

Чтобы получить то что мы имеем сейчас? Увольте...

А все нормальные люди рано или поздно попробовав хорошее уже никогда не вернуться к плохому.

P.S.

Была у меня бредовая идея организовать автобусный маршрут по пятницам Луцк- Лагуна 10:00-11:30 Лагуна-Луцк 04:00-05:30

но затем я подумал а для кого? Все нормальные либо имеют машины либо уже давно решили кто с кем едет.

А гопоты нам не надо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

16, 17 ноября было техническое открытие, вход по пригласительным. Клуб еще не готов, куча недоделок, нет стульчиков у баров, мало посадочных мест, недоделана сцена и потолок, думаю к 30 числу все будет готово.

В день открытия я и Свист играли хаус. На второй день была вечерина в стиле 80, вот там и были sunny и рашен хиты 80-90. Цены на баре вполне нормальные как для клуба, шот - 20 грн, 50гр. текилы - 23грн, пиво от 8 до 20 грн. На первом этаже большая барная стойка и танцпол человек на 60, на втором бар и мягкие части на 30-40 чел., третий ВИП зона на 10-15 чел.

Неплохой звук (4 кВт) и световое оформление, обслуживание на уровне. Работать клуб будет каждый день с 22 до 06.

А зачем было открываться сырым???

Чтобы потом съезжать на то что это мы не успели... Это по нашему.

А цены не самое главное...

Но я не верю что этот Аурум будет лучше Метро - мало места.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Топик перенесен во флейм

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Блин, опять мы чем-то не угодили.... :)

Админы тоже считают, что в Луцке клубной культуры нет, поэтому ей не место в Lutsk.Talks :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Почему я должен тратить свое время и силы на то чтобы создавать что-то здесь если у меня для этого нет ни умения ни времени?

Зато есть и умение, и время попоносить клубы Луцка :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори
Блин, опять мы чем-то не угодили.... :D

Админы тоже считают, что в Луцке клубной культуры нет, поэтому ей не место в Lutsk.Talks :(

Да, не место. Весь топик сплошной флейм.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мы настолько глубоко ориентируемся в сабже? :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

угу.. Торічок перенеси назад.

Тож тема так і називається... :angry:

Дискусії...

тож не буде тільки там реклама від того чи іншого клубу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори
Мы настолько глубоко ориентируемся в сабже? :huh:

Да, это так.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ничего не попишешь....У кого админ-панель - тот и прав :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Отож.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хренассе... Люмакс, у тебя сомнения по поводу "кто ориентируется в сабже?" насчет Торика?

Пацталом долга валяюсь!!!! ;):friday::jeer: :jeer: :jeer: :jeer:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заметно, Шарик аж затерялся)

Спасибо))) ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Может, я просто недостаточно информирован? Уважаемый torik работает в ночном клубе? В продюсерском агенстве? В DJ-школе? В какой-либо другой структуре, связанной с шоу-бизнесом? Вы ж просветите меня, темного, а? :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...