dj mix Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 12:54 #51 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 12:54 Ну за "ригалку" велике дякую..
alex1973 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 17:05 #52 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 17:05 Ну за "ригалку" велике дякую..А ти мене переконай в протилежному...В тому, що це ригалка я переконаний і говорю всім відкрито.А як можна назвати чудове приміщення, яке з моменту свого відкриття НІЯК НЕ ЗМІНИЛОСЬ і існує на рівні сільського клубу з "ще тим" контингентомніяким світлом, ніяким інтер'єром...Моє враження після відвідування столичних, Одеських,Львівського "Millennium", Ужгородського "Армагеддон", а також вищезгаданого нічного клубу "Лагуна":"трьошка" - РИГАЛКА!!! Хто мене підтримає?
fantazy Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 17:26 #53 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 17:26 САМ ТИ РИГАЛКА! як так можна говорити! Свиня???? Чи вепр??? Туди люди теж ходять. А якщо ти сам з Луцька -- то взагалі не говорив би такого. Не гарно так. І главне, що туди ходять нормальні люди. Нема там ригалки! Ну і все цивілізовано... Навіщо взагалі таке говорити??? Хоча, замітьте, сам не сильно хожу в ХХІ. Просто клуб рахую не найнижчим в Луцьку.. а по-друге -- НЕ ГАРНО таке говорити.... такі думки можеш тримати при собі... або розказувати дирекції клубу. (вибачайте за такий тон -- малий я ше )
alex1973 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:39 #54 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:39 Хоча, замітьте, сам не сильно хожу в ХХІ. Просто клуб рахую не найнижчим в Луцьку.. а по-друге -- НЕ ГАРНО таке говорити.... такі думки можеш тримати при собі... або розказувати дирекції клубу.(вибачайте за такий тон -- малий я ше ) Да XXI не найнижчий, є ще шайба, Клубнічка (Клеопатра) але якщо вже рівнятись то на кращих. І в любому випадку це моя власна думка і я можу її відстояти. А пропозиція розповідати її дирекції абсолютно безглузда тому, що цій дирекції глибоко начхати на клуб: це видно з того як вони відносяться до клієнтів. Не дивлячись на те, що я Лучанин я не збираюсь обманювати форумчан байками про "клубне життя", якого в Луцьку вже давно немає, або наклікувати місце в topdj.com.ua для клубу Метро і кричати от які ми молодці, ми вже на 9 місці в Україні, да в Ж..!!! Ви а не в місці, і пора в цьому признатись для початку хоча б собі.
fantazy Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:45 #55 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:45 Вот на останньому згідний. "або наклікувати місце в topdj.com.ua для клубу Метро і кричати от які ми молодці, ми вже на 9 місці в Україні, да в Ж..!!! Ви а не в місці, і пора в цьому признатись для початку хоча б собі."
alex1973 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:54 #56 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:54 Для мене, в порядку спадання пріоритетів, в нічному клубі головне:1. КОНТИНГЕНТ2. музика3. звук4. світло5. бармени6. інтер'єр, піджеї, офіціанти.7. охоронаВ ХХІ ВСЕ КРІМ п.2 Г--но.В Метро п1. непоганий, п.2 на любителя, п.3 непогано але в малому приміщеннітрохи давить, світло так собі бо знову ж мале приміщення, інтер'єр отстой,бармени ніякі, про інше мовчу.
alex1973 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:06 #57 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:06 Всем настоящим клабберам напоминаю http://laguna-club.com.ua/ А чтобы вы могли сравнить с нашими горе-"клубами" посмотрите кто играл в Лагуне за последние два года: Настя Бьюти Dj_Fatih DjFlash DjMia DjMove DjNatashaRostova DjBayev DjCross DjDecibell DjKon' DjLight DJGoliy Dj Delfin Dj БИНОКЛЬ Fuzzy Hair (Андреа Черутти) Италия а что у нас?....
fantazy Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:21 #58 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:21 В ХХІ мені не подобається контингент в першу чергу і музика. В ХХІ кращий інтер"єр. В Метро з контингентом все в порядку, музика подобається... Велл класну музику крутить.. люблю вокал Звук вроді тоже норма... одна проблемка - шо там жарко.. і дуже дуже дуже накурено. аж сльози капають... А на рахунок бармена.. то я в загалі не розумію.. в чому проблема Або бармен знайомий або не. А так чи він добрий чи поганий не орієнтуюсь.
alex1973 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:29 #59 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:29 ....А на рахунок бармена.. то я в загалі не розумію.. в чому проблема Або бармен знайомий або не. А так чи він добрий чи поганий не орієнтуюсь. Я з барменом знайомлюсь в чужому місті за 10хв. Але проблема в тому чи цей бармен дійсно майстерно володіє мистецтвом приготування коктейлів, фрістайлом або файршоу що для мене є невідємною вимогою для клубного бармена. Чи це баран-приставка для наливання пива, який на любе звертання відповідає Га.... Що також когось влаштовує але не мене.
Scorpio Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 23:05 #60 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 23:05 alex1973 Я підтримую ! +1
lumax Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 05:15 #61 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 05:15 Несмотря на то, что дискуссия стара, как мир - каждый раз находятся желающие повоевать с ветряными мельницами... 1. Тоже мне, Америку открыли: "Клубная культура нашего города находится в упадочном сотоянии...." Спасибо, а я думал мы на Ибице! Вместо того, чтобы разводить демагогию и ездить отдыхать в другие города, попытались бы хоть что-то изменить здесь. Не факт, что получится, но хоть кто-то из вас попытался? Да, мне тоже нравится проводить время в клубах за границей, но за те 10 лет что я живу в этом городе, я организовал не одну, не две и не три вечеринки разных направлений и стилей и если какая-то из них является хотя бы одной десятой процента того развития и прогресса, который мы имеем здесь сегодня (Ведь хоть что-то есть! Надеюсь, с этим никто не будет спорить?) - то я уже по определению счастлив! 2. Вы рассуждаете о контингенте клубов, забывая, что вы им и являетесь. Перед тем, как оценивать, насколько тот или иной клуб соответствует понятию "настоящий ночной клуб", задумайтесь: а каждый ли из вас соответствует понятию "настоящий клаббер"? 3. Вы приводите здесь якобы потрясающие сознание списки ди-джеев, которые приезжают в другие клубы. Дорогие мои, это все - всего лишь продукты грамотного пиара и менеджмента. Я знаю как минимум 10 луцких ди-джеев, которые ничем не уступают по технике, точности сведения и подбору музыки половине из вышеприведенного списка. Просто в этом городе никому не интересно вкладывать в них деньги. Поверьте, тот же Armin van Buuren был бы не более чем заурядным голландским ди-джеем, если бы не грамотный менеджмент и слаженная работа нескольких десятков человек, которые своим трудом создают и утверждают в мире хорошо продаваемый бренд Armin. Хотя, думаю, Armin здесь не лучший пример, потому как он давно доказал свою сотоятельность и талант своей (написанной лично) музыкой... Мой вывод таков: между поездками в другие города и страны, восхвалянием того, что есть "где-то там" - присмотритесь повнимательней к тому, что есть рядом. Ведь даже самые лучшие и дорогие бриллианты когда-то были всего лишь неограненными, грязноватыми алмазами... P.L.U.R.
alex1973 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 06:34 #62 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 06:34 Несмотря на то, что дискуссия стара, как мир - каждый раз находятся желающие повоевать с ветряными мельницами... 1. Тоже мне, Америку открыли: "Клубная культура нашего города находится в упадочном сотоянии...." Спасибо, а я думал мы на Ибице! Вместо того, чтобы разводить демагогию и ездить отдыхать в другие города, попытались бы хоть что-то изменить здесь. Не факт, что получится, но хоть кто-то из вас попытался? Да, мне тоже нравится проводить время в клубах за границей, но за те 10 лет что я живу в этом городе, я организовал не одну, не две и не три вечеринки разных направлений и стилей и если какая-то из них является хотя бы одной десятой процента того развития и прогресса, который мы имеем здесь сегодня (Ведь хоть что-то есть! Надеюсь, с этим никто не будет спорить?) - то я уже по определению счастлив! 2. Вы рассуждаете о контингенте клубов, забывая, что вы им и являетесь. Перед тем, как оценивать, насколько тот или иной клуб соответствует понятию "настоящий ночной клуб", задумайтесь: а каждый ли из вас соответствует понятию "настоящий клаббер"? 3. Вы приводите здесь якобы потрясающие сознание списки ди-джеев, которые приезжают в другие клубы. Дорогие мои, это все - всего лишь продукты грамотного пиара и менеджмента. Я знаю как минимум 10 луцких ди-джеев, которые ничем не уступают по технике, точности сведения и подбору музыки половине из вышеприведенного списка. Просто в этом городе никому не интересно вкладывать в них деньги. Поверьте, тот же Armin van Buuren был бы не более чем заурядным голландским ди-джеем, если бы не грамотный менеджмент и слаженная работа нескольких десятков человек, которые своим трудом создают и утверждают в мире хорошо продаваемый бренд Armin. Хотя, думаю, Armin здесь не лучший пример, потому как он давно доказал свою сотоятельность и талант своей (написанной лично) музыкой... Мой вывод таков: между поездками в другие города и страны, восхвалянием того, что есть "где-то там" - присмотритесь повнимательней к тому, что есть рядом. Ведь даже самые лучшие и дорогие бриллианты когда-то были всего лишь неограненными, грязноватыми алмазами... P.L.U.R. 1. "Я не писатель, Я читатель". Поэтому мои попытки что либо изменить в моем любимом городе (в плане клубной культуры) заканчиваются на том, чтобы снять розовые очки тем из нас, кто прется от отстойного ХХI или заурядного Метро - путем описания действительно ярких впечатлений от посещения лучших клубов. В этом я и вижу свою роль. 2. Я повторно иду только туда где мне понравилось и если в моем городе таких мест (в плане ночной жизни) нет то всегда есть альтернатива. И не надо давить на самосознание типа "Ходите в клубы своего родного города". Мне неприятно и я не должен приглашать друзей в то что сейчас есть у нас. 3. Перечень DJ приведен для того чтобы было понятно насколько владельци клубов заботятся о своих посетителях. Я думаю Вы не будете спорить о том, что хозяину дороже но и надежнее пригласить звезду и ублажить публику чем выпускать самородков и на своей публике оттачивать их мастерство? Мой вывод таков: между поездками в другие города и страны, восхвалянием того, что есть "где-то там" - присмотритесь повнимательней к тому, что есть рядом. Ведь даже самые лучшие и дорогие бриллианты когда-то были всего лишь неограненными, грязноватыми алмазами... А мой вывод таков: по Булгакову : Преображенский: "Знаете ли Борменталь советую Вам не читать перед едой советские газеты" доктор :"Так других же нету" Преображенский: "вот и не читайте никакие..." Если в ближайшем городе есть место где я могу прекрасно отдохнуть с моими друзьями то Я (не будучи слепым) отправлюсь именно туда. А огранять непризнанные самородки оставлю Вам. Почему я должен тратить свое время и силы на то чтобы создавать что-то здесь если у меня для этого нет ни умения ни времени? Чтобы получить то что мы имеем сейчас? Увольте... А все нормальные люди рано или поздно попробовав хорошее уже никогда не вернуться к плохому. P.S. Была у меня бредовая идея организовать автобусный маршрут по пятницам Луцк- Лагуна 10:00-11:30 Лагуна-Луцк 04:00-05:30 но затем я подумал а для кого? Все нормальные либо имеют машины либо уже давно решили кто с кем едет. А гопоты нам не надо.
alex1973 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 06:44 #63 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 06:44 16, 17 ноября было техническое открытие, вход по пригласительным. Клуб еще не готов, куча недоделок, нет стульчиков у баров, мало посадочных мест, недоделана сцена и потолок, думаю к 30 числу все будет готово.В день открытия я и Свист играли хаус. На второй день была вечерина в стиле 80, вот там и были sunny и рашен хиты 80-90. Цены на баре вполне нормальные как для клуба, шот - 20 грн, 50гр. текилы - 23грн, пиво от 8 до 20 грн. На первом этаже большая барная стойка и танцпол человек на 60, на втором бар и мягкие части на 30-40 чел., третий ВИП зона на 10-15 чел.Неплохой звук (4 кВт) и световое оформление, обслуживание на уровне. Работать клуб будет каждый день с 22 до 06.А зачем было открываться сырым???Чтобы потом съезжать на то что это мы не успели... Это по нашему.А цены не самое главное...Но я не верю что этот Аурум будет лучше Метро - мало места.
Адміністратори t0rik Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 06:57 Адміністратори #64 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 06:57 Топик перенесен во флейм
lumax Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 13:10 #65 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 13:10 Блин, опять мы чем-то не угодили.... Админы тоже считают, что в Луцке клубной культуры нет, поэтому ей не место в Lutsk.Talks
lumax Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 13:16 #66 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 13:16 Почему я должен тратить свое время и силы на то чтобы создавать что-то здесь если у меня для этого нет ни умения ни времени? Зато есть и умение, и время попоносить клубы Луцка
Адміністратори t0rik Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 14:15 Адміністратори #67 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 14:15 Блин, опять мы чем-то не угодили.... Админы тоже считают, что в Луцке клубной культуры нет, поэтому ей не место в Lutsk.Talks Да, не место. Весь топик сплошной флейм.
lumax Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 17:21 #68 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 17:21 Мы настолько глубоко ориентируемся в сабже?
fantazy Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 20:44 #69 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 20:44 угу.. Торічок перенеси назад. Тож тема так і називається... Дискусії... тож не буде тільки там реклама від того чи іншого клубу
Адміністратори t0rik Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 07:17 Адміністратори #70 Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 07:17 Мы настолько глубоко ориентируемся в сабже? Да, это так.
lumax Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 07:54 #71 Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 07:54 Ничего не попишешь....У кого админ-панель - тот и прав
Адміністратори t0rik Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 09:15 Адміністратори #72 Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 09:15 Отож.
difoto Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 11:41 #73 Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 11:41 Хренассе... Люмакс, у тебя сомнения по поводу "кто ориентируется в сабже?" насчет Торика? Пацталом долга валяюсь!!!! :jeer: :jeer:
Sereguk Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 12:05 #74 Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 12:05 Заметно, Шарик аж затерялся) Спасибо)))
lumax Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 18:52 #75 Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 18:52 Может, я просто недостаточно информирован? Уважаемый torik работает в ночном клубе? В продюсерском агенстве? В DJ-школе? В какой-либо другой структуре, связанной с шоу-бизнесом? Вы ж просветите меня, темного, а?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.